ID работы: 13517959

Onların zamanı

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
— Так вот значит ты какой… Джем, — несколько оценивающе посмотрел на худого, сероглазого мальчика Кязым. — З-здравствуйте, — кивнул он и посмотрел на отца. — Не пугайся, сынок, — похлопал сына по плечу Салих. — Эти парни пришли поздравить тебя с днем рождения. — П-правда? — Джем действительно был удивлен, ведь никогда ещё раньше не видел их. — Ну да, — подмигнул ему Кязым и жестом позвал к себе. — Что ты мечтаешь получить на день рождения? — Пазлы, — честно признался сероглазый. — Надо же! В твоем возрасте я тоже их очень любил, — протянул ему двадцать пять лир Шанлы. — На эти деньги ты можешь купить сразу несколько.Возьми пока никто не видит. — Правда? Спасибо вам! — Джем кинулся обнимать парня. — Да уж, — пихнул друга локтем вернувшийся из кухни Кахраман. — Думал я не увижу? — А что ты можешь сделать? — Хмыкнул Кязым. -- Это мои деньги,как хочу,так и распоряжаюсь. — Ну вот, пирог готов, — с улыбкой вошла в гостиную Джамиля. — Надеюсь вы недолго нас ждали? — Что вы? Вовсе нет, — улыбнулся ей брюнет, но взгляд был прикован к девушке режущей тёплый пирог. — Вот, — протянула ему тарелку Эсме. — Спасибо, — нераздумывая, Шанлы принялся за десерт. — Вы… Что-то не так? — Обеспокоенно спросила девушка, заметив как тот изменился в лице. — М? Нет! Вовсе нет, — засмеялся парень. — Признаться честно, я за свои двадцать два года ел не мало пирогов, но вкуснее этого ещё не пробовал. — Согласен, — жуя последний пирог сказал Кахраман. — Можно мне ещё?

***

— Спасибо вам добрые юноши, — обняла их на прощание Джамиля. — Сегодняшний наш день рождения был спасён благодаря вам. — Взаимно, бабушка, — поцеловал её руку Кязым. — Только жаль, после завтра мы уезжаем обратно в свои родные города. — Но ведь… — Подбежал к ним Джем, но резко запнулся. — Вы ведь ещё вернётесь? — Обязательно дорогой, — кивнули парни. — И тогда все будет иначе, — потерпел его по голове брюнет, не отводя взгляда от все это время тихо наблюдавшей за этой картиной Эсме. Тогда, я вернусь в Антеп не один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.