ID работы: 13517984

Моя любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Итан, Погасший с желтыми, словно золото, глазами, черными волосами, завязанных в аккуратный хвостик, светлокожий. Одет он был в легкую летнюю куртку, штаны и сапоги. Шел он под руку со своей прекрасной супругой, Ренни, принцессой, что решила изучать магию, и приобрела голубоватый цвет кожи. Прохожие уважительно кланялись ей, а потом смотрели вслед с неодобрением на Погасшего. Они пришли домой, где были только они. В тишине и покое. Никто не смел нарушить их покой.       Мужчина сел в кресло и вздохнул. Ренни сняла с себя свой золотистый шарф, подаренный супругом на их свадьбу. Которая прошла пару месяцев назад. А после прильнула к мужу, чувствуя его обиду. Они тогда уходили с семейного ужина. Теперь, так как Ренни единственная из семьи, кто образовал пару, имела право стать новой королевой Элдена, однако, родителям и родным не был приятен восставший из мертвых бывший рыцарь. На ужине они умудрялись говорить колкости, на что Итан старался не обращать внимание. Ренни защищала его с особой силой, несколько раз даже грубила родной матери. — Мой дорогой супруг, — произнесла она, Погасший нежно коснулся ее левой верхней руки, обвисшую на его шее. — Как я и думал. Твои родители не желают меня видеть, — тихо произнес Итан, после чего вздохнул. — Оно понятно. Я ни дворянин, ни великий герой. Я — Погасший.       Ренни вновь вспомнила их первую встречу. Когда они встретились взглядом. Она тогда ничего не почувствовала. Была занята. Вечером к ней приставали несколько людей из знати. Она с легкостью могла избавиться от них, и сделала бы это с особым энтузиазмом. Как вдруг появился Итан, который несмотря на то, что ему сказали о своем происхождении, расквасил им лица своими кулаками, заставил обратится в бегство. Тогда она назвала его дураком, с глупыми идеями и стремлением к рыцарству, получивший лишь врагов их этой ситуации. Тогда Итан с дуру ляпнул, что ее внешность прекрасна, что такую девушку хочется защищать, даже если этого не требуется.       Она тогда скрыла смущение, назвав его глупым романтиком. Но запомнила его лицо. И каждый день, в невзначай она пересекалась с ним. Без роду и племени. Одинокий, но такой добрый и теплый. То, чего так нужно было Ренни. Она даже и не заметила, как влюбилась в него. Желала все новых встреч. Но после влюбленность сменилась неприязнью. Ведь Итан имел и вредные привычки: он любил драться, часто врал — однако, это неприязнь ушла, и она вновь хотела быть с ним.       Они поженились спустя два года дружбы и знания друг о друге. За все эти два месяца она ни разу не пожалела о своем выборе. Ренна нежно поцеловала его в уста, обвив его грудь нижней парой рук. «Я кое-что видела в мире и могу сказать точно: мужчина никогда не останется с женщиной только потому, что она красива. Не останется рядом с женщиной, потому что она умница и многого добилась. Мужчину в женщине привлекает способность вырабатывать счастье. Он выбирает ту, у которой горшочек с внутренним сиянием варит и варит.». — Ренни. Скажи, я точно смогу свыкнуться с тем, что мы с тобой… Ну… Я хотел сказать… Мне почему-то не дает радости мысль… что мы с тобой… ну… на правах единственных супругов, станем Лордами Элдена. Я ведь просто Погасший.       Ведьма прижалась к нему сильнее и поцеловала в макушку. — Мой лорд. Я уверена, ты станешь великим. Если что-нибудь встанет между нами — уничтожу с одного удара. Мой лорд, — она опустила свои нижние руки на его штаны. — Сегодня. Я желаю стать твоей первой и единственной. Стань и для меня моим первым. И единственным. Мой лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.