Я просто люблю....

PG-13
Завершён
56
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 720 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Ты такой милый дома и совсем другой за его пределами... Ты в очередной раз пришел пьяный, от тебя пахло алкоголем, а по шее была размазана помада отвратительного розового цвета. Мне очень неприятно, но говорить тебе что-то бесполезно. Ты все равно останешься таким. Я переодеваю тебя, умываю и укладываю спать. Ты так мило выглядишь, когда спишь. Когда на тебе нет ни грамма косметики, когда ты ни о чем не думаешь, когда ты просто спишь... Я понимаю, что не от лучшей жизни ты стал таким. Но ведь у тебя появился я, и твоя жизнь должна развернуться на 180 градусов. Но ты не можешь или попросту не хочешь. Почему ты впустил меня в свою жизнь? Разрешил увидеть тебя таким, каким тебя еще никто не видел? Почему разрешил заботиться о тебе? Именно мне? Ведь наше знакомство произошло так же как и о всеми, с кем ты знакомился и знакомишься до сих пор. Я просто очень захотел тебя, и попросту купил. Но позже наши отношения перешли ту грань физического влечения. Я полюбил тебя. Полюбил не за оболочку, нет. Я полюбил что-то внутри тебя. Что-то в твоем взгляде, что-то в твоих движениях. Мы начали жить вместе. И потихоньку я начал узнавать тебя все лучше, но, к сожалению, ты не открываешься мне до конца. Я узнал, что в душе ты еще несмышленое, глупое и наивное дитя. Что то, что Ли Тэмин представляет из себя за пределами уютного дома, это всего лишь толстый твердый нарост той нелегкой жизни, которой ты жил. Дома, в несуразной и милой пижаме со звездочками, твое худощавое тело смотрится невинно, в то время, когда это же самое тело выглядит похотливо, когда оно облачено в латекс низкого качества. Так странно... Ты такой разный... Каков ты на самом деле? Я боюсь раскрывать тебя, мне очень страшно. Иногда мне кажется, будто ты меня используешь, питаясь моей энергией. Когда ты приходишь уставший после "трудовой" ночи, ты садишься ко мне на коленки, прижимаешься ко мне всем своим маленьким, слегка подрагивающим тельцем, и греешься, впитывая мою энергию словно губка. После десяти таких минут, ты чувствуешь себя таким счастливым, и будто даже как-то обновленным. Я же чувствую себя не менее счастливым, но таким опустошенным. Сажусь на край кровати, и подрагивающими пальцами обвожу контур твоих высоких скул, перехожу на глаза, нос, губы... Все в тебе идеально. Ты словно кукла. Красивая холодная фарфоровая кукла, в которой нет ни грамма души. Ты - бездушная кукла... Но почему я так тебя люблю?... В моей душе еще теплится маленькая надежда, что однажды сердце куклы оттает... Я не надеюсь, что это произойдет скоро, но надежда все-таки живет... Я уже почти привык к запаху алкоголя, привык, что ты приходишь лишь под утро нехило потрепанный. С остатками абсолютно разных помад на губах, руках, шее... Конечно, я понимаю, что это тело облапало с десяток всяких мужиков и женщин. Всем им, как правило, за тридцать, у всех есть семья, дети. Но им в какой-то момент хочется красивого юношеского тела, а ты - просто идеальный вариант. Мне было бы легче расстаться с тобой, если бы дома, ты вдруг не преображался. Когда ты дома, ты становишься маленьким котенком, прижимаясь ко мне всем телом, прося защиты. Иногда, когда я смотрю в твои глаза, я вижу в них столько боли и усталости. Таким взглядом ты будто говоришь: "Джонгхен, забери меня, мне страшно, я так устал...", - и я бы рад забрать тебя, избавить от всего, но ты не даешься. Иногда я тебя просто не понимаю... От моих прикосновений, ты мило морщишь носик. Такой невинный... Я знаю, что завтра все повторится вновь. Вновь тебя привезет крутая машина, каждый вечер они разные. Вновь из окна я буду видеть, как очередной, старый, пьяный и вонючий мужик на прощание шлепнет тебя по заднице. А ты только кокетливо улыбнешься, и подмигнешь. А как только его машина скроется из виду, твоя улыбка поползет вниз, а на глаза начнут наворачиваться слезы. Ты вновь шатающейся походкой дойдешь до двери, кое-как найдешь ключи, кое-как вставишь их в замочную скважину, и зайдешь домой. Я никогда тебя не встречаю, я делаю вид, что сплю. Ты снова грохнешься рядом, прижмешься ко мне, и моя футболка будет намокать от твоих слез. Вновь я потащу тебя в душ, где открою для себя новые засосы, кровоподтеки, царапины на твоем тоненьком теле с почти прозрачной белой кожей. Я знаю, все это еще повториться, и не раз. Но я не могу оставить тебя. Я слишком тебя люблю, и мне плевать каков ты. Я просто люблю...
56 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (13)