ID работы: 13518080

Twisted Wonderland:Необычный мир

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Diana Perasmena соавтор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава:Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был Солнечный и теплый летний день, когда цвели цветочки, пели птицы. Только сегодня было ветренно, но не так сильно. Я Катарина Вейрис, живу в городе Москве и осенью я поступаю в 11 Клас. Я так мечтала путешествовать по миру и стать Художником. С самого детства я рисовала рисунки, а моя мать поддерживала меня. Также я очень мечтала прочитать книги, но за все 18 лет я только прочитала с 6 лет до 7, у меня не было времени читать книги. Я шла по городу, сегодня я договорилась с подругой погулять по парку, только я надеюсь что нам никто не помешает.... С самого рождения я не помнила своего отца, мне мама не говорила о нем, у меня была только Мама и бабушка. Раньше в 6 лет я была летам на даче у своей бабушки. Я досих пор помню, как я бегала по лугу и была очень радостной. В 7 лет я поступила в школу, поначалу все было нормально и у меня было 2 лучшие подруги. Но в 7 классе была популярная девченка по имени Мелоди Кристал. Она была из богатой семьи и ее род был из королевских кровей. Она смеялась надо мной, била меня по щеке и в туалете намазал мои губы фломастером, бы не нормально, а Крива нарисовала. Я уже привыкла к этим издевкам, подруга моя Анджелика ушла от меня с Женей и стала подругой той гадюки. Женя была моей самой подругой с детства и она поддерживала меня в трудную минуту. Я пришла в парк и увидела свою подругу, якая сидела на скамейке, увидев меня, она обрадовалась и обняла меня: -Привет Подруга! -Ну привет Женя, ну пойдем погуляем! -Конечно! Кстати Катарина, я хотела спросить? -А что такое?-сказала я и показала удивлённое лицо, как бы оно было серьезное, но и одновременно удивлённое -Ну вот скоро будет праздник, День Любви! Ты найдешь себе парня? -Чего? Я не буду искать парня, зачем мне он?!-сказала я серьезная и отмахивая руками, показывая что я не хочу парня. -Жаль, кстати, а у меня есть парень!-улыбнулась подруга -Ну как его звать!-спросила у нее, хитро глядела на неё -Михаил! Я хотела у нее многое спросить, но вдруг перед нами подошла Женшина. Она была в Голубой цыганской одежде, имела черные, заплетённые пышную косу, волосы. В руках она имела книгу, а на шее было ожерелье, глаза были необычные, фиолетовые: -Здраствуй, Катарина!-сказала она загадочным голосом -А откуда вы меня знаете?-спросила я у неё -Я тебя давно знаю, так вот, я хочу у тебя спросить, ты знаешь Дисней? -Знаю и Люблю -А ты бы хотела почитать книгу про Дисней?-спросила она у меня. Я на нее странно глядела и думала, зачем цыганка задае мне глупые вопросы. -Да хотела, но у меня не было времени! -Так вот, я вам посоветую эту книжку, она очень интересная, я всю ее прочитала!-сказала цыганка и протянула мне книгу. Я взяла ее у руки и увидела название ,, Twisted Wonderland". Там были рисунок 7 парней и за ними было зеркало. Я вспомнила что Зеркало было у злой королевы из Белоснежки: -Катарина, Цыганка пропала! Я посмотрела и правду ее не было, как будто в начале ее не было. Я снова посмотрела на эту книжку и чувствовала от нее мощную энергию, от энергии у меня прошли мурашки по спине.                  

***

Я вернулась домой, мы провели с подругой некоторое время и уходили домой. Я по пути глядела эту книгу и успела поглядеть 7 парней якие были на обложке. Мне они нравились, кроме одного, его звали Азулл. Азулл мне не нравился внешкой, он выглядел как скользкая рыба что ли. Мне очень понравились Ридл, Леон, но его почему-то звали Леона, Джамиль Вайпер, Вил Шенхайт, Индия Шрут и Малеус Дракония. А особенно мне почему-то понравился учитель по имени Дивус Круэл. Ну он был...таким красивым, блин, а его лицо... Я не могла описать. Хитрый взгляд нежное лицо, а глаза были серые, ярко серые...как серебро. Когда я вернулась домой, то была поражена, я увидела свою маму. Она кашляла и сидела на полу, рядом со столом: -Мама!-сказала Напуганная я и даже уронила книгу. Я присела рядом с мамой и сказала я ей: -Мама, все будет хорошо! Сейчас позвоню скорой! -Доченька...не волнуйся, я в порядке!-сказала она, ослабшая. Она снова стошнило и я позвонила скорой. После звонка, мама дотронулась до моего плеча и сказала: -Доченька, желаю чтоб ты была счастлива и твои мечты сбылись, я всегда буду с тобой и желаю тебе найти свою Любовь... Моя куколка!-сказала она и пустила слезу. Она начала падать, я ее поймала. Я начала беспокоится за маму, мое сердце стучало бешено, как вдруг...моя мама, закрыла глаза. Я была в шоке, перед моими глазами появилось прошлое, мое тело каменело, а Сердце стало ещё быстрее стучать: -Мама!-сказала я дрожа и пустила слезу. Приехала скорая.                    

***

Доктора сказали что моя мама умерла, ее больше не стала. Я плача, говорила доктору, что не верю в это, но он пытался меня успокоить. Я плача села на стул и доктор меня гладил по голове, а я продолжала плакать. На следующий день были похороны, пришли на похороны моя подруга, ее родители, моя бабушка, парень Жени и Андрей Викторович, друг моей мамы. Андрей и парень Жени копали землю, я плача, закрыла лицо руками и моя подруга обнимала меня. Бабушка очень сильно плакала и сказала: -За что! Моя любимая Доченька! К нам на похороны приехал священник и начались похороны. Во время похорон, я дрожала и думала, что мне теперь делать и о том, что у меня никто не останется с родных. После похорон, я пошла домой, бабушка говорила мне переехать к ней, но я отказалась. Мне надо было побыть одной... Я пришла домой и когда я переоделась, присела на белый диван, прижала колени и грустно думала о прошлом: -Мама...-сказала я, шёпотом... Я посмотрела на стол и увидела тую книгу, что подарила мне Цыганка. Я думала, может смерть моей мамы как то свазян с Книгой. Я взяла книгу у руки и внимательно глядела на обложку. Я снова чувствовала по коже мурашки, но я вздохнула и открыла книгу                  

***

Второй раз я больше прониклась книжке, я не только глядела на книгу, но и читала ее. Мне больше понравились персонажи о яких я говорила, но вдруг, не знаю почему, мое сердце застучало когда я читала историю Дивуса Круэла. То что у него был известный Оцец, то что он мечтал питомца Далматинца и также о признании. На самом деле Дивус Круэл хотел чтоб Оцец, обращал на него какое-то внимание. Я потрогала Шеку и была поражена, она была горячей. Я посмотрела на стол и...я от шока упала на пол, перед мной стоял на столе черный кот с Фиолетовой брошью, а в ушах был огонь: -Кот? -Я тебе не кот, как ты смеешь меня так называть!-сказал Расержены Кот-Я Грим  -Ну здравствуй Грим, ну и зачем ты припёрся в мой дом?-спросила я у него и скрестила руки и села по турецки. -Я узнал что ты волшебница и решил что ты мне поможешь поступить в Академию ,,Ночного Ворона" -Во первых я не с магией, а во вторых... Я не успела договорить, как перед нами появился портал фиолетового цвета и меня начало тянуть ветер. Я зацепилась за стол, Грим схватил мои волосы, но я не смогла удержаться и я с Гримом улетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.