ID работы: 1351814

Красная шапочка

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве. Антуан де Сент-Экзюпери. Уже был полдень и жаркое солнце посмеивалось над людишками внизу. Над Академией Шинигами прозвучал звук колоколов, оповещая о конце уроков. По коридору пробежал некий ураган, расталкивая всех и вся на своём пути. Синеволосый мальчуган подбежал к доске с заданиями и стал искать глазами нужным листок. - Вот! Нашёл! - радостно вскрикнул мальчишка, указывая пальцем на нужное объявление. Тут же к парнишке подошла запыхавшаяся девушка, пытаясь восстановить дыхание после пробежки. Вытерев пот со лба, девушка взглянула туда, куда указывал её напарник. - Блэк Стар, а ты уверен, что мы справимся? - чуть испуганно взглянула чёрноволосая на парня, после прочтения задания,- Может возьмём, что полегче? После слов напарницы, мальчуган скрестил руки под грудью и отрицательно покачал головой, на что девчушка лишь печально вздохнула. - Так - с, чего это мы ещё тут?! - вдруг радостно прикрикнул мальчишка,- Сейчас же обед! А после него зайдём за всеми подробностями по заданию! И развернувшись, парень радостно потопал по коридору. Напарница лишь улыбнулась и последовала за ним. * * * После обеда. -Цубаки, ты только представь! - рассуждал синеволосый, шагая по коридору,- Одно задание, а сразу 17 яиц Кишина! Девчушка мягко смотрела на парня и отвечала ему улыбкой. Пока напарник рассуждал вслух, она спокойно шла чуть позади него, обходя остальных учеников академии. Прикрыв на пару секунд глаза, девушка случайно натолкнулась на Блэк Стара, который остановился в паре метрах от доски с объявлениями. Он следил за движениями "некого", кто водил пальцем по его заданию. Парень был намерен отвоевать свой листок и тут же "ринулся в бой". - Йоу! Это наше задание! - прикрикнул Блэк Стар на "нечто" и сделал пару шагов вперёд, подходя к доске. Это "нечто" было больше похоже на тень. Плащ с капюшоном, который полностью закрывал лицо и лишь пару чёрных прядок было видно из под него. Эта "тень" лишь окинула Блэк Стара взглядом и вновь повернула голову к доске, продолжая водить пальцем по заданию. - Хэй! Видимо, ты не понимаешь!? - парнишка начинал взрываться от такой наглости. За всем этим наблюдали ученики и тихо перешёптывались. Тут "нечто" преподнесло руку к заданию и рывком его сорвало. Взяв листок в руки, оно сложила его напополам и сунула под чёрную ткань плаща. Парень этого уже не вытерпел и побежал на врага. Замахнувшись рукой, он надеялся попасть в грудь противника, но тот лишь отскочил. -Блэк Стар, не надо! - обеспокоенная Цубаки металась между двумя, уже успевшими стать, врагами, - Мы найдём другое задание! Но парень уже не обращал на девушку внимания. Он лишь пытался нанести новые удары, но тщетно. Противник лишь отскакивал и уворачивался, даже не пытаясь нанести ответный удар. Последний из клана выругался, вновь промахнувшись. Тогда парнишка сделал подсечку. Как и ожидалось, его противник тут же сделал небольшой прыжок вверх, дабы не упасть. Но синеволосый быстро среагировал и молниеносно нанес удар кулаком в грудную клетку. "Нечто" отлетело на приличное расстояние. Толпа тут же расступилась, боясь вмешиваться. Блэк Стар начал подходить к побеждённому противнику с насмешкой на лице. Но оказалось, что и "нечто" не собирается сдаваться. Дождавшись пока парень подойдёт достаточно близко, оно позаимствовало тот же приём и нанесла удар уже в нос. Парнишка неожидав атаки, упал на пол и посмотрел снизу на своего противника. Капюшон спал с головы и все теперь с интересом разглядывали чёрноволосую девчушку, что стояла с каменным лицом и лениво поглядывала на Блэк Стара. Тут же из толпы выбежала Цубаки и начала извинительно кланяться, прося прощение: - Простите его, пожалуйста, он правда не хотел! - девчушка тут же начала крутиться возле напарника, пытаясь помочь ему встать. С другого конца коридора весело бежала светленькая девушка с пакетом еды в руках. Улыбаясь во весь рот, она помахала рукой нашему "нечту", но увидев толпу, собравшуюся вокруг неё, тут же сильнее прижала пакет к себе и ускорила шаг. - Господи, что ты уже успела натворить?! Меня же пол часа не было! - обеспокоенно комментировала блондинка, оглядывая нашу особу,- И что ты, на этот раз, натворила? Сейчас их можно было разглядеть получше. Наше "нечто" оказалась чёрноволосой девчушкой с довольно маленьким ростом и светло - зелёными глазками. Излишне бледное лицо и не большие мешки под глазами показывали, что она довольно - таки редко снимает свой плащ или выходит на улицу. Блондинка же напротив была словно с обложки. Светлые волосы были тщательно уложены, а чёлка была аккуратно закреплена заколочкой с мишкой. Белая рубашка с красным галстуком, поверх которых была одета жёлтая вязанная жилетка. И конечно же клетчатая мини - юбка отлично открывала вид на длинные ножки. - Я не виновата, он первый начал, - безразлично сказала девушка и показала пальцем на Блэк Стара, который уже успел очухаться и подняться на ноги. Её напарница лишь вздохнула и, закрыв глаза, приложила руку ко лбу. - Ты безнадёжна, - вынесла она вердикт. На заднем же плане возмущался синеволосый и всё ещё пытался что - либо доказать, а Цубаки старалась его угомонить, что плохо получалась и вскоре Блэк Стар уже высказывался по этому поводу, пришедшим, Маке и Соулу. - Я требую обратно наше задание! - доносился голос мальчугана. Тут блондинка сердито посмотрела на свою подругу, которая безразлично уставилась в потолок академии. -Ты сделала, что? Ты забрала его задание?! Черноволосая лишь закатила глаза и пробурчала: - По - твоему, я бы это сделала? Я первая его увидела, а потом пришло это, - девчушка покосилась на парня,-насекомое.. - Господи, за что мне всё это, - блондинка громко выдохнула и крепче прижала к себе пакет с едою. Столпившийся народ стал расходиться, ведь представление уже было окончено и делать им тут было нечего. Тогда черноволосое "некто" потянула за рукав свою напарницу в сторону выхода и что -то пробурчала: -Пошли уже, я так и не пообедала.. На эти слова блондинка лишь улыбнулась и пошла за своей повелительницей. Но вспомнив о случившимся, развернулась на 180 градусов и мягко улыбнулась Блэк Стару: - Ты уж прости её, характер у неё такой, - и вновь развернувшись, девушка поспешила догонять свою напарницу. Синеволосый удивлённо смотрел вслед двум девушкам и ошарашенно проговорил: - Срань Господня, да кто они такие..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.