ID работы: 1351816

Пустой: Возрождение.

Bleach, Чужой (кроссовер)
Джен
R
Завершён
282
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 134 Отзывы 143 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
...Как же здесь жарко. Словно в Аду, ей-Богу. Кажется: вот-вот расплавится плоть, обнажая кости и сжигая ту тварь, которая сейчас вырвется из моей груди через образовавшуюся Дыру... Кажется... Но она действительно вырвется. Точнее - он. Владыка*. Люди пытаются меня переубедить. Люди что-то кричат мне, машут руками. Правильно, что еще им остается - они ведь застряли там, на другой стороне! Хирако** вовремя убрал мост. Хирако... Единственный выживший в этом Аду. Единственный мой союзник и - единственный, кто согласен, что тварь в моей груди надо уничтожить. Её собрат убил всех в этой тюрьме, а ведь тут было без малого несколько тысяч человек! На что же способен будет набравшийся сил и злобы Владыка?! Во рту металлический привкус. В грудь неистово толкается эта мерзость - Владыка хочет на волю. Чувствует, мразина, что еще немного - и он воссоеденится со всем своим поганым семейством. Мост дергается, застывает. Едва не падаю: так резко это происходит. Люди, отделенные от меня пропастью, заполненной раскаленным металлом, приходят в неистовство. Даже тот человек, который поначалу казался мне наиболее здравомыслящим... "Человек", хех... Айзен Соуске*** кричит что-то. Кажется, убеждает меня в том, что Пустых можно будет приспособить к сосуществованию с нашей расой, выдрессировать, что они могут принести много пользы человечеству... "Приспособить"? "Выдрессировать"? "Принести много пользы"?! Он не видел того, что довелось видеть мне! Не терял тех, кого я потерял! Пустые - хладнокровные машины убийства, чудовища из ночных кошмаров, они только и могут, что убивать и пожирать! А в моей груди неистово бьётся их будущий "папаша"... Киваю Хирако, прощаясь, и тот понятливо улыбается. С болью и сочувствием. Но именно это убеждает меня - все правильно. Если я поступлю иначе, так, как хотят люди на другой стороне, я предам всех. И тех, кто погиб, и тех, кто - а так и будет - погибнет от когтей и клыков Пустых в будущем. - Ичиго! Ичиго, прошу, послушай!.. - как же надрывается, а? Заткнись, Айзен, просто заткнись. Я не верю ни одному твоему слову с того самого мига, как увидел текущую из пореза молочно-белую жидкость. Андроид. Еще один. Но только твоему предшественнику я верил гораздо больше, чем тебе. Покачнувшись, начинаю полёт. Свой последний полёт - но не в мглу, полную звезд и галактик, а вниз, прямо в кипящий металл. Пломба на груди не выдерживает, с характерным звуком лопается, и все вокруг заливает противный визг. Как же я ненавижу этот звук! Тише, тише, мразина мелкая... Не вырывайся так, не надо... С трудом накрываю мечущееся существо дрожащими пальцами, ощущая неровную поверхность его еще маленькой маски вместо лица или морды. Владыка неистово бьётся в моих руках, пытается вырваться, но сейчас это невозможно. Да и куда ты ломанешься, придурок? Никто тебе не поможет. Твоему "братишке" никто не помог - и тебе тоже не помогут. Последнее, что я вижу - это полное страха лицо Хирако, стремительно уходящее ввысь. Страха - и одновременно облегчения. Последнее, что слышу - истерический визг Пустого. А последнее, что ощущаю - покой. Я смог, ребята... Я справился****... *Владыка --> аналог Королевы Пустых, соответственно названию, мужского пола. Производит заражение (Пустофикацию) через специальные споры, которые появляются из его дыры на груди. Для этого должен находиться вблизи от будущего носителя. **Хирако --> последний заключенный, выживший в тюрьме планеты Фурия-6. ***Айзен Соуске --> Вейланд. Роль главы "Корпорации Вейланд" по праву отдана главному говняку всея Bleach (Юбу приплетать я не стала). ****Соотвественно, в данном произзведении "актером" на "роль" Элен Рипли стал Куросаки Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.