ID работы: 1351816

Пустой: Возрождение.

Bleach, Чужой (кроссовер)
Джен
R
Завершён
282
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 134 Отзывы 143 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Крейсер медленно двигался в космическом пространстве. Громадный, при посадке на Землю он был бы размером с мегаполис. На его постройку было убабахано немало денег. Это был самый шикарный крейсер корпорации "Хоугикоку-Сейретей". Формально, это и была - корпорация "Хоугиоку-Сейретей". В данный момент как раз заканчивалось заседание совета директоров. Выглядело оное, как совещание ООН - огромный зал, немаленькое количество людей, атмосфера аналогичная. Директора выслушивали чужие доклады, озвучивали свои, делились идеями, обсуждали проблемы производства. Но решали тут все совсем не они. Когда последний из директоров покинул зал заседания, больше похожий на этакое футбольное поле с трибунами, глава компании вздохнул и поднялся. Если бы Куросаки Ичиго (хоть оригинал, хоть клон) увидел его, то он бы лишь презрительно хмыкнул. Темно-шоколадные волосы, зачесанные назад, бледная кожа, легкая улыбка, иронично прищуренные карие глаза - Айзен Соуске был привлекателен во всех смыслах этого слова. Многие дамы (и некоторые молодые люди) мечтали, что бы этот человек улыбнулся им хотя бы один раз. И лишь особо приблеженные знали, что своего предпочтения господин Айзен не отдаст никому, ни женщинам, ни - чего уж тут - мужчинам. Поскольку этот Айзен Соуске, как и многие до него, являлся киборгом. И, как и все киборги, созданные по разработкам первого Айзена Соуске - человека, преследовал лишь одну цель. И вот, совсем недавно, эта самая цель, коя приблизилась столь близко, что можно было рукой дотянуться, ускользнула от него. Айзен не мог злиться. Программой сие было не предусмотрено. Он лишь сказал "Печально" и свернул шею тому человеку, который оповестил его, что проект "Куросаки-8" утерян, вместе с крейсером "Готей-13" и выведенными там Пустыми. После чего отдал два приказа. Первый - искать Восьмого. А второй... Вторым приказом он приказал - поторопиться с проектом "Куросаки-9".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.