ID работы: 13518164

Взлетай

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
2 мая, 1998 год. События Финальной битвы за Хогвартс. Гермиона тяжело дышит, чувствуя, как мышцы наливаются молочной кислотой и ноют от нескончаемого бега. Девушке приходится бежать, чтобы не быть съеденной треклятой рептилией. Размашистыми прыжками она спускается по наполовину разрушенной лестнице, позади неё также несётся Рон, кидающий проклятия в змею, которая скользит позади них. Но крестраж ничего не берёт, она продолжает надвигаться, раскрывая пасть всё шире и шире. Тупик. Обломки не позволяют бежать дальше, мышцы ног молят о передышке, а горячий пот, затекающий в глаза, щиплет слизистую. Подростки озабоченно оборачиваются, отбиваясь от Нагайны из последних сил. Они сбились со счёту, сколько режущих и оглушающих проклятий кинули в неё. Между змеёй и ребятами осталось около трёх метров, когда рептилия разинула зубастую пасть настолько, чтобы перегрызть головы обоих друзей ядовитыми клыками. Два метра. Метр. Змея приготовилась сделать бросок и… Чешуйчатая голова глухо ударилась о бетонные ступени, катясь вниз и оставляя линейчатый след крови. Грейнджер и Уизли тяжело дышат, стоя в предсмертной обнимке. Устремив свой взор в место, откуда пришёлся удар, гриффиндорцы увидели человека, чьё лицо было скрыто чарами помех. Судя по общему виду — это была молодая девушка. В правой руке незнакомки был крепко сжат меч Годрика Гриффиндора, коим она уничтожила крестраж. Их спасительница исчезла также неожиданно, как и появилась. Брюнетка скрылась среди обломков, сверкая пятками в неизвестной им стороне. Рон и Гермиона озадаченно переглянулись, всё ещё пытаясь отдышаться и осознать, кто, чёрт возьми, спас их и Гарри Поттера, чьей миссией было уничтожение Волдеморта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.