ID работы: 13518200

Извинения

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Темный зимний вечер. Все было приглашено снегом. Юлько сидел в своей комнате и старался сосредоточиться на рисовании. Он никак не мог забыть конфликт со Славком. Парень обдумывал свое поведение. Вспоминал бессмысленную месть, считавшуюся тогда справедливым наказанием за свое ранение и унижение. Юлько хорошо понимал, что прошлое не изменить, но в его силах изменить будущее. Сделать так, чтобы в нем не было места оскорблениям и недоразумениям. Юльку было очень тяжело признать свою вину. Никто не любит ошибаться, а искренне извиниться и вовсе нуждается в огромных моральных усилиях и мужестве. В один момент парень вскочил и начал одеваться, с твердым намерением извиниться за свои действия. Через несколько минут парень уже стоял под дверью Славки. Славо открыл дверь и от шока на несколько секунд потерял возможность говорить. Промелькнула мысль: "Откуда у него столько наглости? Заявиться мне под дверь после того, что он натворил?!". Юлько сделал глубокий вдох, посмотрел Славку прямо в глаза и начал говорить: – Я сожалею, что совершил такой необдуманный, подлый поступок, под влиянием эмоций. Я понимаю, что наши отношения невозможно вернуть, сделать такими, какими и были, поэтому предлагаю начать нашу дружбу с начала. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня. Юлько, волнуясь, ждал ответа Славка. Слава мгновенно осознал, что все образы исчезли, шагнул вперед и обнял друга. И сказал: – Я тебя прощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.