Мой басист.

NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 865 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Начало и конец.

Настройки
Примечания:
Мое сердце замирает, при виде его. В моих ногах появляется ломка, а пальцы начинают несвойственно путаться между собой, как и мои мысли, замирающие только на нём. Его руки властно перебирают толстые струны, он владеет бас-гитарой так, как бы я хотел дабы он владел мной. Эти мысли разливаются холодком по спине и отдаются приятным теплом в груди. Я пялюсь на него, словно подросток из-за глупой влюбленности, но зеленые глаза не замечают этого, ведь они закрыты. На студии только мы. Я и он. Мой басист. Тот, кого я приму и прощу даже за самый страшный поступок. Тот, кто даёт мне смысл жизни и тепло крови в моем теле. Он откидывает свои прекрасные светлые патлы назад, встряхивая головой. Я непринужденно закусываю губу и слабо краснею, не зная, как можно сосредоточиться на барабанах, а не на нём. Мои руки не способны держать барабанные палочки, они хотят коснуться бледной кожи, ощутить грубость мозолей на подушечках пальцев, и наслаждаться теплом чужих ладоней на себе долгое время. Как тут взгляд ясных болотных глаз падает на меня, грубая музыка прекращается и мой взгляд сменяется на вопросительный. В голове сразу пролетает уйма разных вопросов и странных мыслей, я начинаю ерзать на стуле и невинно улыбаться, на что получаю лишь слабый смешок. Ах, его голос.. Голос моего басиста. Звонкий, словно у ребенка, но при этом отдающийся словно колокол в небесах. Многим не дано понять все прелести этого парня, но, если меня спросят, я назову уйму причин считать Балунова самым прекрасным человеком на земле. И не важно, что обо мне подумают. Рука товарища тянется ко мне, от чего я замираю, ощущая, как одну из моих тёмных прядей заправляют мне за ухо. Кажется, мои щеки сейчас будут гореть огнём. Но нет, нет, нет, только не при нём.. Я быстро меняю тему мыслей на что-то более непринужденное и отворачиваясь, жмурюсь. Вскоре я не смогу скрывать в себе этот поток любви к блондину и он все узнает лучше, чем стоит. Тогда, не сейчас. Сейчас ничто и никто не может испортить этот момент. А даже если и может, я не позволю, только если это буду не сам я. Но я сделаю все, дабы никто не тревожил нас. А уж тем более его. Я чувствую как пальцы Балу хватают меня за подбородок, тянут на себя, я поддаюсь, неуверенно глядя на басиста. А глаза моего Балунова полны хитрости и нежности. Что за прекрасный человек. Господи, мой Балу. Словно ангел, сошедший с небес. Я чувствую его адеколон, лёгкий аромат сигарет и слабые нотки алкоголя. Тот самый родной запах, который сводит меня с ума. Ведь ещё никто не знает, что этим же одеколоном я обрызгиваю свою подушку на ночь. Дабы чувствовать, что он рядом. Мой взгляд теряется, я готов потонуть в этих зелёных глазах. Мне кажется, что еще немного, и мое сердце остановится от переизбытка чувств. Я ощущаю как чужие губы приближаются к моим, я чувствую их нарастающее тепло. Но, я не могу. Я не хочу быть виновником собственных проблем, и тут, резко вставая из-за барабанов и отводя взгляд, я направляюсь к уборной, чуть не роняя собеседника. —Мне нужно отлить. – проговариваю я, игнорируя все фразы товарища, а вскоре, запираюсь в помещении. Хотя и отлить мне подавно не надо. Мне нужно угомонить пыл моих мыслей и чувств. Я не могу быть с ним. Я могу влюбленно глядеть на моего басиста, но не могу представлять наш роман и повседневную жизнь. Мне стоит забыть об этом. Я не хочу проблем. Я не хочу проблем для него. Мое сердце словно и впрямь разрывается от всех ощущений, а глаза начинает щипать неприятная влага. —Нет, Шура, нельзя. – говорю я себе и делаю глубокий вдох и выдох. Мне хочется ощутить эти губы на своих, но.. Разве, единственный раз нельзя побаловать себя.. Нет? Я боязливо выхожу из уборной, и меня встречает непонятный, обеспокоенный и немного грустный взгляд, будто я отобрал у какого-то ребенка самую любимую игрушку. Саша ставит свою гитару на подставку и кидается обнимать меня. Я понимаю его. Он также хочет чувствовать меня. Он хочет, дабы мы вместе просыпались по утрам и вели посиделки в объятиях друг друга на кухне. Он хочет, дабы я давал ему свои футболки и спал рядом. Он хочет, дабы мы были вместе. Но я не хочу этого. Это все из-за меня. Я все еще ощущаю на себе невинный, но такой обидчивый и грустный взгляд. Басист желает, дабы я обнял его в ответ. Но я этого не делаю. Я не понимаю что нужно делать. Я лишь знаю что нельзя. Басист затягивает меня в робкий поцелуй. Он знает о моих чувствах, он хочет ощутить их на себе. Этот поцелуй кружит мне голову, я покорно отвечаю на него, все же обнимая блондина и прижимая его к себе, для более близкого контакта. Мне определено нравится все это. Но.. Я резко отстраняюсь, убираю руки и толкаю парня, после чего нехотя вытираю губы рукавом и холодно смотрю на Балунова. В его взгляде лишь некий страх, непонятливость, будто он спрашивает: "Почему?..". Я лишь махаю рукой и отворачиваюсь, возвращаясь за барабаны. Я слышу как блондин начинает быстро и нервно дышать, а после и вовсе уходит на улицу. Я знаю как ему больно, страшно и горько пробовать этот противный вкус не той любви, которую он хочет. Я сочувствую ему, но не показываю этого. В комнате настает тишина. И вот я снова один. Без моего басиста.
Примечания:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)