ID работы: 13518218

Обычный день

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том крепко спал на своей лежанке, как вдруг в комнату вошла Джинджер. - Неужели он до сих пор спит! - подумала она и положила ему в миску вафлю в сиропе. Даже не проснулся! - удивилась она. Ладно перекусит как только проснется. А я пока пойду в магазин. Когда она ушла, Джерри тут же подбежал к миске и попытался забрать вафлю, но внезапно Том проснулся и выхватил ее. Джерри это не понравилось и он принялся тянуть вафлю на себя. Том схватил мышонка другой рукой и кинул в сторону. Облизнувшись он хотел отведать аппетитную вафлю, как вдруг ему в голову прилетела кувалда и он рассыпался на множество кусочков. Джерри принялся смеяться и не заметил как Том подошел к нему и стукнул по нему кулаком. Смеясь он поднял сплющенного мышонка и потянув за хвост, запустил его в щель для писем. Мышонок вылетел из дома и с недовольным лицом поднялся с земли. Том закрыл все двери и окна и принялся уплетать вафлю, с усмешкой смотря через окно на идущего куда-то мышонка. Джерри забрался по трубе на крышу и прыгнул в дымоход. Тихонько спустившись, он прокрался в свой домик и стал что-то искать. Вскоре он хитро улыбнулся и взял в руки спички. Выглянув наружу он увидел, что Том снова лежит и стал красться к нему. Мышонок положил спички ему на лежанку и поджег их. Вскоре Кот почуял дым и с ужасом заметил, что его хвост горит. - Аааааа! - закричал он и побежал в ванную. Джерри улыбнулся и поспешил к холодильнику. Тем временем Том включил кран и сиганул в ванну. Огонь тут же потух и он поспешил обратно. Джерри взял из холодильника помидоры, сыр, бекон и оливки и сделал себе бутерброд. Кот это увидел и погнался за ним. Испугавшись мышонок выронил еду и принялся убегать. Джерри разбрасывал попадающиеся ему на пути предметы в разные стороны, чтобы сбить Тома с ног, но он ловко уворачивался от них. Джерри бежал до тех пор, пока не был загнан в угол. Том коварно улыбнулся и схватил Джерри. Закрутив его хвост у себя на пальце, он принялся играть с ним как с йо-йо. Мышонок пытался выбраться, но ему не хватало сил. Кот с довольным видом прошел на кухню и поднял с пола бутерброд, который уронил Джерри. Откусив его, он хотел пройти на диван, но Джерри укусил его за руку. Том воскликнул от боли и уронил мышонка. Джерри обрадовался и принялся бежать к своему домику. Том уже хотел кинуться за ним, но в этот момент входная дверь открылась и в дом вошла Джинджер. Увидев разломанные вещи и еду на полу, она сначала пришла в ужас, а потом разозлилась. - Том! - недовольно воскликнула она и вышвырнула его во двор. Джерри захихикал и подбежал к недоеденному бутерброду. Удобно устроившись за своим столиком, он с большим аппетитом отведал его и лег спать. Джинджер убирала погром в доме. Том бежал от Спайка, а Джерри мирно спал в своей постельке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.