ID работы: 13518280

Королевская свадьба

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашения на свадьбу.

Настройки текста
После приключения, прошло 2 месяца. На город больше не нападали никаких злодеи. Да если они появились.                                           *** Наши славные ниндзя отдыхали в зале. Кто-то читал книги, а кто-то просто валялся на диване. - как скучно. - ныл Кай. - Нам тоже, скучно. - хором ответили ребята. Кай уже хотел что-то сказать, как вдруг раздался стук от двери. - Я пойду открою. - сказал Зейн. Все кивнули. Мастер льда пошёл открывать дверь. Вот, когда он открыл дверь, то увидел на пороге стоящего почтальона. - Здравствуйте. - вежливо сказал Зейн. - Здравствуй, Зейн, - мужчина достал какой-то конверт из своего рюкзака. - это вам. Зейн взял её. - Спасибо. - поблагодарил его белый ниндзя. - Не за что. - сказав это мужчина ушёл. А наш добрый титановый ниндзя вернулся обратно к своим друзьям. - Ребята, нам конверт отправили. - громко произнес он. Все посмотрели на него. - И от кого именно? - спросил Кай. - Не знаю. - ответил Зейн, и развернув стал читать: "Мои дорогие друзья, я вас приглашаю на свою свадьбу, но до свадьбы, можете приехать на Шинтаро, сегодня.                   Ваша подруга - Вания. - - Ого, Вания выходит замуж! - сказала Ния. - Это здорово. Интересно, кто её жених? - Нам тоже интересно, так нам пора уехать. - сказал мастер Ву. все кивнув, убежали собираться к поездке. Через несколько минут, они были готовыми. - Мы готовы. - произнесли ребята. Ниндзя заходили в своей корабль, и полетели в королевство.                                           *** Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.