ID работы: 13518282

My sunshine.

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Странно, наверное, когда ты уверен в своей жизни на все сто. Никогда не знаешь, что ждёт. Может быть, поступив на лингвиста будешь учиться с ярким зарядом,и огромным всплеском энергии, постоянно черпая откуда-то вдохновение,а потом, в один момент,в самый последний момент,на самом последнем курсе поймёшь,что это не твоё. Тебе это только как хобби. И хочешь пойти учиться на юриста,не желая заниматься языками. Или ты всю жизнь уделял своему любимому ремеслу,а после это переросло в жажду похвалы и признания. Харизма пропала и ты потерялся. Или в коллективе ты учился многому,а с течением времени остался одним из немногих работников со стажем,и теперь все идут к тебе с помощью по работе, даже когда ты понимаешь,что на пределе. Работа для тебя – твоя огромная ответственность, которую ты никогда не скинешь. Либо скинешь,когда уйдешь на пенсию. Поэтому, оставшись в одиночестве, боюсь,не вынесу все это. Мне нужен кто-то. *** –Фугоо,ну нельзя оставить это все,и выйти на улицу? –Нет. Ты и так бездельничал эти три дня. Примеры же простые! –Скуучно. –Смотри. Если это число–,обводит ручкой первый множитель– нужно умножить на то нижнее,–указывает на второй множитель,–тогда ты каждую цифру в верхнем умножаешь на последнюю в нижнем числе, таким образом двигаясь влево. Это совсем легко. Обрати внимание. –Фуго со спешкой написал огромные числа,и со своим математическим складом ума принялся решать. Наранча не мог уследить и за малейшим его движением и поэтому просто сидел в недоумении. {Фуго,ты думаешь,я понимаю?!} – возмутился наранча у себя в голове. –Наранча,тебе все понятно? –Ну вроде... –Тогда объясни мне это. –так... Если 28 умножить на 56 надо сначала восемь умножить на шесть,потом два умножить на шесть. Восемь умножить на пять,а потом два умножить на пять? –Все верно! Ты занимаешься уже намного лучше. Не хочешь перекусить чего-то? –а ты? –возможно клубничный чизкейк. –тогда я тоже! *** –Фугоо. А что ты думаешь на счёт нашего будущего? Паннакотта сменился в лице.– Я не знаю. Судьба может развести нас в любой момент. Она сводит и разводит людей,как ей надо. Так что не мне о будущем думать.–словно сам с собой, блондин обитал в своих мыслях. наранча не был удивлен. Яркое солнце освещало улицы города,и сегодня эти двоя наедине пройдутся по давно знакомым из прошлого местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.