ID работы: 13518283

Я бы хотел извиниться

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же ты наделал?....

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице было очень холодно. Но температура не влияла на окружающую его природу. Солнце красиво уходило в закат, растения закрывались ото всех. Человек с кучерявыми волосами стоял на крыше. Он смотрел вдаль. Желание спрыгнуть было очень сильное. Но он надеялся что его спасут. Надеялся что он кому- то нужен, а поэтому сейчас же дверь откроется и забежит Куникида или Ацуши, а может даже Чуя, хотя вряд ли. За 20 минут до Хоть он уже давно и не работает в Портовой мафии, но сегодня его и Чую снова отправили на совместное задание. Уже возвращаясь, он начал шутить про рост Чуи, и всё кажется было как и обычно но...... — Я тебя ненавижу! Чтоб ты сдох! — проговорил Чуя. Я.....сдох?...... — Что, не ожидал что я так скажу?! Я считаю что было бы лучше если бы тебя вообще не существовало! — Чуя начал улыбаться и уже видел недопонимание в глазах напарника. Нет, вы не подумайте, такое и раньше бывало. Дазай постоянно гнобил Чую, но второй либо бросал такую — же коскость про то что первый шпала, либо мог ударить. Но до смерти дело не доходило. — Хорошо, я тебя услышал — бросил Дазай и ушёл. Он никогда не мог завести себе друзей, он вечно чувствовал себя одиноким. 16 лет назад — Привет, можно с вами дружить? — к компании детишек подбежал какой — то маленький мальчик лет 6. На нём были зелёные штанишки и синяя футболочка. Коричневые волосы были взъерошенные. А на лице сияла улыбка. — Тебя что, говном облили? Выглядишь как урод! — два мальчика отделились от компании и подошли к новенькому. Взяв его за воротничок, первый и самый крупный мальчик приподняв его над землёй решил бросить прямо в лужу. Как раз недавно проходил дождь. Зелёные штанишки сразу стали грязными, а компания посмеявшись ушла. Его учили драться, но в тот момент он не понимал что происходит. Что он сделал не так? Почему он им не понравился? Наверное всё было так как он и думал — он не имеет права заводить друзей . Стоя на крыше он осознал что не может вспомнить ничего хорошего. Многие воспоминания с Одасаку стали забываться, а других добрых воспоминаний не было. Тут резко прилетел в голову Куникида и их вчерашний разговор. Вчера — Ты отчёты писать будешь, суицидник недоделанный?! — Дазай как обычно лежал на диване в офисе ВДА и слушал музыку. — Ну Куникииида, опять ты со своими отчётами — простонал Дазай — Отчёты это обязательная часть работы! А если ты их не делаешь то попрошу уволиться с работы! Мне только легче будет без такого тупицы как ты! А может всем и вправду будет лучше без него?..... Телефон Чуи зазвонил. Он даже не поторопился взять трубку так как знал что это звонит его скумбрия. Он в итоге он всё-таки принял вызов. — Алё, я разве не всё сказал? Или что- то непонятно? — задал вопросы Чуя — Чуя… Мне кажется…я сейча упаду… -Ну и что на этот раз твой тупой мозг придумал, опять таблеток наглотался? — Чуя выдохнул, он был готов к любым выходкам от напарника. — ....... — Дазай? — ...... — ДАЗАЙ?! Но ответом ему послужил только грохот. Он быстро накинул плащ и побежал к тому месту где скорее всего погиб суицидник. Да он не ошибся, это было здание Портовой мафии. Скорая помощь уже закрывала тело. Чуя бросился к нему хоть и понимал, что это конец. Когда его увозили, Чуя заметил что в его кармане лежит бумажка. И перед тем как дверь в машину закрылись он успел её выхватить.

Дорогой Чиби чу

Скорее всего именно ты найдёшь эту записку. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Я искренне хочу извиниться перед всем ВДА и ПМ за доставленные неудобства. Возможно мне и вправду надо было умереть ещё в детстве. Эх, а я так и не придумал что тебе сказать на последок хах. Ну ладно увидемся на том свете мой Чиби чу~

— Дурак — только и смог сказать Чуя. После для него было всё как в тумане. Вроде кто- то из толпы подбежал к нему, а он потерял сознание. Очнулся только в больнице. А ведь за всей маской ненависти скрывалась любовь которую Чуя не смог подарить Дазаю. Не успел озвучить такое лёгкое слово «прости «, а вместо этого пожелал смерти. Слёзы снова выступили, но слезами мёртвым уже не помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.