ID работы: 13518295

Обуздать ревность

Слэш
NC-17
Завершён
507
Канда Юуу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 13 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      До встречи с Келусом Дань Хэн, наверно, никогда не терял контроль над собой. Да и вообще был сдержанным, держался в стороне или максимум закатывал глаза, если где-то кто-то морозил глупость. Но появился он — желтые глаза, пепельные волосы, смазливое личико — новичок в команде Звездного экспресса, и нервная система, что долгое время держалась в состоянии стабильности, пошатнулась.       Слава о Звездном экспрессе и его подвигах давно летит вперед, и все планеты уже знают, на что способны ребята, состоящие в команде, а тут еще и он прибавился.       Келус быстро влился в коллектив, и это нормальное явление. Его решимость и… дружелюбие? пришлись всем по вкусу. Сам же Дань Хэн отметил, что они все же чем-то похожи. На Ярило-VI и Лофу Сяньчжоу некоторые с особым трепетом прониклись к парню. Келус внушал доверие, и люди потянулись к нему, начали доверять свои секреты, решать важные вопросы через него, однако общение все же не всегда было сугубо деловым. Каждый раз, когда Дань становился невольным свидетелем подобия флирта или чего-то такого, кровь в его жилах от ревности превращалась в кипяток и обжигала, глаза испускали искры. И Келус соврал бы, сказав, что не замечает этого. На самом деле они очень быстро сблизились и в свободное время много общались, и Дань Хэн поведал ему историю своего не очень радужного прошлого. Доверие между ними было самым первым, что возникло, потому и разговоры были легкими, и постепенно это переросло в нечто большее. Поэтому Келус старательно соблюдал дистанцию в общении с людьми, хоть и улыбался им.       По началу Дань Хэн справлялся со своими эмоциями и старался не обращать внимания на ревность, ведь знал, что Келус не предаст, но… Чем больше люди к тому тянулись и делали намеки, тем сложнее все становилось, и однажды он просто не выдержал. Шуточный флирт Сервал сорвал его с тормозов.       На поезд парни вернулись молча. Дань Хэн силой тянул Келуса за собой, лицо его было хмурым, а зелено-голубые глаза искрились чуть не на осязаемом уровне. Март 7 едва успела подхватить Пом-Пом на руки и отскочить с дороги, увидев злого друга. Тот резко открыл дверь спального вагона и толкнул туда Келуса, а после скрылся следом. Комната их была самой ближней, поэтому идти далеко не пришлось. Стоило им оказаться внутри, Дань прижал Келуса к двери, протиснув колено между ног, и схватил за шею, слегка надавливая пальцами.       — Ты мой… — прошипел он, едва прикасаясь к губам парня. Тот смотрел ему в глаза немного испуганно и в то же время с желанием. Дань Хэн знал этот взгляд. Он всегда манил его в такие моменты. Келус нервно облизал губы, и… О черт! Теперь взгляд Дань Хэна был жадным и голодным. Парень рывком стянул с того плащ и кинул на пол. Одежда сейчас им вообще не сдалась. Ремень? Что это вообще такое? Келус опомниться не успел, уже был брошен на кровать, и в следующее мгновение упомянутый ремень был намотан на его руки и прикреплен к изголовью. Дань Хэн даже не думал церемониться, избавляя его и себя от одежды. Лицо Келуса заметно покраснело. Он хотел уже попросить хотя бы свет выключить, но Дань Хэн не дал ему и звука издать, заткнув грубым поцелуем. Ему нужно было остыть после всего, и только жесткий секс помогал справиться с эмоциями. Он чуть приподнял парня за бедра и резко толкнулся в узкое колечко без подготовки. Келус простонал в губы, широко распахнув глаза, но Дань Хэн не остановился, продолжил резко двигаться, вбиваясь членом до упора и кусая губы до крови. Тот с каждым толчком сильнее выгибался ему навстречу, а Дань хватал его грубее за бедра, отчего на коже оставались красные следы. Спустя десять минут он все же сбавил темп и поцелуями спустился к шее, слегка подул на нее, а после прикусил, оставляя яркий засос. Келус простонал что-то невнятное на грани удовольствия, поддаваясь внезапной ласке. Дань Хэн оставил чуть ниже еще один засос, снял с его рук ремень и, предварительно покинув горячее нутро, перевернул парня. Тот, понимая, чего хочет возлюбленный, подобрал ноги, становясь раком. Дань Хэн звонко шлепнул его по заднице, оставив еще один красный след, снова сильно сжал бедра, чуть впиваясь ногтями в кожу, и резко вошел до упора, заставив тем самым Келуса выгнуть спину. И ведь это помогало. Эмоции стихали. Остались лишь они вдвоем. Дань Хэн чуть сжал ладонь на шее любимого и впился зубами в левое плечо, а свободную руку переместил на его член. И самое главное — они полностью соприкасались друг с другом телами. Горячими. Обжигающими. Желанными до дрожи. Дань Хэн продолжал двигаться то грубо, то осторожно, постоянно меняя темп. Он чувствовал не только свое биение сердца, но и Келуса, и было приятно осознавать, что сердца бьются в унисон. Дыхание еще с первых минут было сбившимся, и с тех пор ничего не поменялось. Они все прерывисто дышали. Келус уже чувствовал, что вот-вот кончит, но держался, контролировал себя. Ему нравилось, когда Дань Хэн первым заливал его нутро. Лишь почувствовав в себе горячее семя, он позволял себе излиться. Келус поддался навстречу движениям Дань Хэна и сильнее сжал член внутри себя. Тот кончил, прижав его к себе еще крепче. Парень тоже не заставил себя долго ждать, излившись в его руку.       — Ты мой… — повторил Дань Хэн.       — Ревнивец. Был бы еще повод. Келус повернул к нему голову и мягко коснулся губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.