ID работы: 13518393

Может больше чем друзья?..

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Долгожданное утро. Если наступает утро, то это значит одно; снова ждут съёмки. Аквамарин проснулся и посмотрел на время. « 9:35?...Поздновато я встал...» – подумал про себя парень. Встав, умывшись, и позавтракав, он отправился на съёмки очередной серии шоу. По пути ему посчастливилось увидеть Акане, которая тоже шла на съёмки. Честно говоря, после того как он спас её от суицида, Аква не очень был рад видеть её. Но, во всяком случае он чуть улыбнулся. – Приветик Аква^^ - подходя ближе к парню сказала девушка. – Здравствуй Акане. Я смотрю, ты тоже слегка опаздываешь? - все с тем же спокойным выражением лица спросил парень. – Да...Я немного проспала... - поправив волосы ответила Акане. - Как думаешь, что сегодня будет на съёмках? Очередная борьба за Юки?... – Скорее всего да. Это теперь почти каждую серию. Да и во всяком случае это лучше чем ничего. Не так много сцен с нами, освобождаемся пораньше Это же куда лучше, чем пробыть пару часов на съёмках. – Наверное ты прав, Аква...- улыбнувшись подметила синеволосая. – А почему бы тебе не вступить в борьбу за Юки? Она вроде милая и красивая девушка... – Она не в моем вкусе. Я люблю тип девушек другого плана... - задумчиво ответил парнишка. – Оу...Ясно...А какой тип девушек тебе подходит?..– доставая блокнот и ручку спросила девушка. – Ну...Глаза сияют, очень веселые...При виде этой девушки хочется только улыбаться, ведь её улыбка - это солнце. В голове парень сразу вспомнил облик его любви. Синие длинные волосы, глаза с звездами внутри. Красивая улыбка, которая заставит улыбнулся даже самого грустного человека на земле. Но, увы этого человека нет в живых, поэтому Аква возвращается в реальность из своих мыслей.

***

– Всем привет ребята! Я снова буду в шоу^^ – Входя в комнату съёмок произнесла Акане. Все были рады снова видеть ее тут, но Аква...Внутри него было что-то другое. Что то, что не давало ему покоя. Ему хотелось обнять Акане. Обнять, и никогда не выпускать из объятий. Но это чувство сразу же испарились в воздухе, ведь их позвал режиссёр по съёмке фильма. Вот и снова игра в реалити шоу. Все они, просто куклы, которые живут в этом домике из картона. Все это - обман и сплошная ложь. Всё шоу, это ложь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.