ID работы: 13518393

Может больше чем друзья?..

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое возражение "Бикомачи"

Настройки текста
Примечания:
В студии Strawberry продакшн сидели Кана, Аква, и Руби с «Президентом». — Вообщем как-то так. — Сказал Аква. — Ну, было бы прекрасно если бы Мем-чо вступила в «Бикомачи». нам как раз нужны участники, но есть одно но…— Президент повернулась к Мем-то — Мем, ты ведь что-то скрываешь, верно? Ты можешь рассказать нам, никто тебя за это не осудит. Мем-то немного смутилась и поняла, что её раскусили. Мем вздохнула и приблизилась к уху президента. После слов Мем-то, президент знатно выглядела злой, и немного шокированой. — Ну и что же там такого? Ты старше своего возраста на 3 года? — Спросил Аква. — Вообще-то… В 2 раза больше…— Мем неловко улыбнулась — На 6 лет это уже много! — Аква явно был удивлён. — Но скажи, зачем ты солгала на счет возраста? — Понимаешь, все айдол группы в которые я подавала заявки, отвергали моё предложение. Позже моя мама заболела, а моим младшим брату и сестре надо было оплатить обучение. Поэтому я бросила это дело, и стала стримером. Да и потом, меня взяли в шоу «Любовь сегодня», поэтому это мне даже очень помогло. — Так это значит тебе 25? — Спросил Аква — Ну… Было, прошлой весной.— Мем-то казалась немного смущенной и взволнованной. — Мем, не переживай! Мы всё равно возьмем тебя в нашу группу! Ни смотря на твой возраст, я готова быть с тобой в одной группе! — Радостно произнесла Руби. Кана полностью поддержала решение Руби, и девочки стали знакомится по ближе. *** На следующее утро, девочки узнали, что скоро будет концерт, где они смогут выступить. Они стали упорно тренироваться, и повторять движения. Им помогал Пиён. Мужчина в маске птенца, но уверены ли вы, что это был точно он?.. *** — Девочки, пора решить, кто же будет главным в нашей группе! — Заявила Руби. Мем-то согласилась с Руби, и они решили взять это роль каждый сам на себя. Из-за этого случилась неразбериха. — Может лучше споем в караоке, и решим кто это будет? — спросила Мем — Согласна! Кана, ты с нами? — радостно спросила Руби. — Нет, я пожалуй останусь дома… — Ну Кана, поехали с нами! Мы не можем решить без тебя! — заявила Руби — Нет, и еще раз нет! Я присоединюсь возможно позже… — Ну, как скажешь… Руби, пойдём! — сказала Мем. *** Девочки ушли в караоке. По итогу соревнований Мем-то набрала 59 очков, а Руби 61. — Так мы точно ничего не решим… Давай лучше посмотрим видео с Каной, где она поёт? Пока девочки смотрели как красиво поёт Кана, догадаетесь где же она была… Правильно! В караоке. Она сидела в другой комнате, и очки на телевизоре показывали…91 балл! Определенно Кана выиграла, но почему же она не соглашалась на это? *** На следующий день девочки упорно настаивали, что бы Кана стала лидером. Через час уговоров, она согласилась, но очень жалела об этом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.