ID работы: 13518410

Ты был зимой, а я весной

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры не о том, что нужно

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Часть с Гань Юй

Гань Юй — секретарь уважаемой Нин Гуан, за такой должностью много работы. Но Юй никогда не выполняла только свою работу и ни разу не брала отпуск. Ей нравилось работать, но не смотрела как влияет её здоровье на это. Как она говорит ей это не составит труда, ведь девушка полу Цилинь, а значит адепт. Она часто работала сверхурочно, не только днем, но и в темное время суток. Этот день не стал исключением....

Часть с Сяо

Сяо — охотник на демонов, а также уважаемый и известный адепт. Он истребляет монстров которых поглотили остатки от умерших божеств и этим он делает Ли Юэ безопаснее. Но раньше, 500 лет назад он и сам убивал этих богов, а они его проклинали, это осталось и до сих пор. Сяо мучается от кармы все время, она не дает ему спать, а излечение нет. Сегодня охотник на демонов даже не собирался спать, он патрулировал гавань, но как будто чувствуя он направился в сторону заоблачного предела... Гань Юй буквально силком сказали идти домой и отдыхать, ей пришлось сдаться, идти к себе она не хотела, там ей одиноко и пусто. Поэтому она направилась к заоблачному пределу. Вот уже она собиралась забираться в горы, но тут из ниоткуда возникли демоны. Девушка была в небольшом ступоре, она понимала, что с такими ей не справится, а могла раньше она могла. Уроки от господина Сяо видимо пошли в пустоту. Гань Юй уже собиралась бежать, но тут сверху показался охотник на демонов, он быстро и ловко убил всех монстров. Юй не ожидала такого, но была рада ему — Все в порядке? — Ааа... Да, теперь да — Радует Сяо улыбнулся, что было так для него необычно, и видя это Юй тоже улыбнулась. — Почему ты не пошла домой? — Там мне одиноко.. — Я понимаю — Пошли тогда ко мне, в постоялый двор — Спасибо, господин Сяо! Она мило улыбнулась, но вот не ожидала, что Сяо взял Юй на руки. Он объяснился тем, что это быстрее. Секретарша покраснела как помидор уж настолько она была смущена. Сяо же в этом не находил ничего смущающего. Вот они уже у Сяо, оттуда был красивый вид на гавань. Гань Юй подошла к перилам. — У тебя... Тут так красиво... — Хмх, да, очень красиво. Сяо приблизился к Гань Юй и тоже смотрел на этот столь красивый вид. Из-за гор начало выглядывать солнце, это был рассвет. Юй прямо таки засветилась, ей действительно нравились рассветы и закаты. Сяо лишь облокотился об перила и смотрел на рассвет. — Это... Так красиво! — Я согласен с тобою. Юй приблизилась к Сяо и улыбнулась ему, а после немного приобняла. Охотник на демонов обернулся на девушку и немного удивился, но не стал сопротивляться. — Завтра у нас занятие, помнишь? — А. Да? Извини, пожалуйста, я просто забыла... — Ничего, бывает. — Я не смогу скорее всего, у меня работа. — Ты же говорила, что сможешь, даже пообещала — Тогда, я приду — В заоблачном пределе встретимся тогда — Так это же получается занятие прямо сейчас? — Верно Сяо подхватил Юй на руки и быстро добрался до места занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.