ID работы: 13518410

Ты был зимой, а я весной

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск на неделю III

Настройки текста
Примечания:
Гань Юй тихо посапывала на плече у своего друга, но скоро он возможно станет и парнем. Сяо же лишь любовался своей подругой, но скоро это изменяется! Вскоре оба заснули и проснулись лишь к обеду. — Сяо! Мне нужно срочно на работу! — Юй, ну зачем так спешить? — Я уже второй день подряд не хожу туда! — Ты останешься здесь, тебе нужно отдохнуть! — Нет!! Сяо грубо взял Гань Юй за руку и попытался потащить за собой, но девушка ловко вышла из этого положения и пошла в сторону города. Сяо же лишь стоял и смотрел на уходящую Гань Юй. Он знал, что надо сделать. Охотник на демонов пошёл в Ли Юэ, чего раньше не делал, но он пришёл, не за ней, а за кое кем другим — Хм, ритуальное бюро тут? — Да! Я владею им, вы бы хотели заранее приобрести местечко? — Нет, я лишь к вашему секретарю — Я не знаю где он! Может пьет чай где то! И может забронируете местечко все же? — Нет, спасибо за предложение Сяо постарался быстрее уйти оттуда, уж слишком энергичная девушка там была. И судя по всему она была владельцем бюро. Наконец найдя "Чжун Ли" он присел рядом с ним. — Сяо? Говори зачем пришел. Тебе снова нужно лекарство? — Нет, нет, у меня все хорошо. Вы могли бы сказать Гань Юй, чтобы она не ходила на работу хотя бы неделю? — Ого, а с чего такие предложения? — Честно говоря... Рассказав все про все, "Чжун Ли" лишь вздохнул — Сяо, ты же понимаешь, что я с ней заключил контракт? — Да, понимаю — Хорошо, только ради вас — Господин Мор— — Кхм — Благодарю вас господин Чжун Ли! Охотник на демонов быстро скрылся и лишь ждал вечера у себя, ему было одиноко, очень сильно. Ему не хватало Гань Юй. Тем временем после того как Сяо ушел, Моракс побрел к Гань Юй. Наконец добравшись до неë, он зашёл в еë кабинет. — Здравствуйте, а вы чего хотели? — Гань Юй, я помню тебя немного другой, тогда ты была немного полнее — Это вы? — Ну иди ко мне! Юй бросилась в объятия к Мораксу со слезами. — Я-я думала, что вы погибли.. — Подснежник мой, я не умер. Я был вынужден. От этих слов она лишь сильнее вжалась в него. — Так для чего вы пришли? — Ты должна отдохнуть недельку — Что? Простите, вы можете повторить? Гань юй все услышала, но просто не могла поверить. — Ты должна отдохнуть. — Раз это говорите вы то конечно Юй взяла свои вещи и пошла просить отпуск, а Моракс ушел по своим делам. Ей почти моментально одобрили отпуск и она не знала куда идти, но тут из ниоткуда появился Сяо. Он взял еë на руки и отнес к себе. Гань Юй явно была в шоке. — С-сяо? Почему ты.. — Юй, прости меня, я был глуп Ганя раскраснелась сама того не замечая. Сяо же просто подошел к ней и обнял. — Сяо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.