ID работы: 13518460

Похожи

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похожи

Настройки текста
История этих двух людей началась с вражды. И так бы всё и продолжалось, если бы они оба не оказались заперты в одной ловушке. Если бы у них не было столько времени, что бы обдумать отношения друг к другу. Если бы у них не было возможности узнать друг друга. Всё могло бы пойти иначе. Вражда, заточение, месть, смерть… Могло бы быть и так. Но им, можно сказать, повезло оказаться в подобной ситуации вдвоём. Если подумать, они до безумия похожи. Похожи. А потому им просто необходимо быть вместе. Сэм старается навещать Дрима так часто, как это возможно. Для окружающих они — враги. Для них самих, они — спасение. Сегодня Сэм снова пришёл к Дриму. Но пришёл не как всегда, просто провести время вместе, а с определенной целью. С тех пор, как они начали проводить друг с другом всё больше и больше времени, они точно решили, что отныне являются парой. В один из дней Сэм даже подарил Дриму кольцо, символизирующее их, отныне, неразрывную связь. «Раз уж мы теперь пара, давай сделаем это?» — слегка запинаясь говорил Сэм. Он был просто уверен, что мечтатель откажется. «Сэм я.» — начал говорить Дрим, когда его прервали. «Ладно, прости, правда глупо, я просто подумал, что мы могли бы.» «Нет, нет, погоди, » — перебил его Дрим — «я ещё не сказал нет». Сэм с детской наивностью взглянул в глаза парня напротив. «Просто я хотел предупредить, » — волнуясь продолжал зеленоглазый — «я никогда не занимался этим.» Это возможно звучало странно. Дрим — сам создатель сервера и главная гроза всея Л’менбурга, никогда не занимался сексом. Дрим готовился к высмеиванию, подобное которым он всегда слышал в свою сторону от других людей. Но Сэм не делал ничего подобного. Он всегда принимал Дрима таким, каким он открывался ему. И этот раз был не исключением.

***

Дрим лежал на животе и сжимал простынь на своей кровати. Сэм придерживал таз, Дрима, входя аккуратно, без резких движений. Толчок, другой и вот они уже вдвоём стонут от наслаждения. После всего, через что они прошли вместе это уже не кажется таким странным. Дрим просит Сэма позволить ему смотреть в его глаза. Тогда Сэм на время останавливается и переворачивает его на спину. Дрим приподнимается и целует Сэма со всей нежностью, какую он когда либо проявлял в отношении к кому либо в своей жизни. С Сэмом Дриму не нужно быть наигранно мягким, ведь этот гибрид криппера заставляет его самые настоящие, глубоко запрятанные чувства пробиться наружу и взойти на новый уровень. Сэм начинает двигаться и Дрим опаляет его шею горячим дыханием. Они крепко прижимаются друг к другу и, кажется, ещё на протяжении долгого времени после всего этого, не перестанут это делать. Они слишком одинаковые, чтобы существовать порознь. Теперь они это понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.