ID работы: 13518526

Легенда о боге мечей

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фонетика войны

Настройки текста

Кросс был не готов быть тем кем являлся, это случилось внезапно. Он был воином, а не правителем и он делал то что умел лучше всего. Когда он вёл за собой армию это казалось до ужаса правильным, это его место. Это правильный выбор. Так он думал пока не повстречал непостижимого война, шоу было поразительным. Смрад, вкус, вид крови во всех ее воплощениях. Бог мечей и клинков, вот тот кому он готов молиться, о ком готов грезиться.. Так он думал когда его народ пронзали острия, когда даже оборона прогибалась под напором воителя. Надо бежать, но он не способен и пошевелится когда светлые локоны развиваются на ветру, когда слух озаряют крики стали и знакомый, родной язык клинков. Его образ невероятен, он словно пол гипнозом. " Киллер " было до восторга ироничным именем бога мечей. " Киллер " – так величали любовь правителя величайшего королевства, правителя чье сердце научилось говорить на языке мечей. Фонетика войны, лингвистика мечей. Его приводила в экстаз элегантность, оправданное высокомерие, чёрные волосы, руки покрытые кровью, металлический взгляд. Сердце отбивало ритмы не виданные музыкантам, не виданные никому кроме бога мечей думая о котором он прикасался к себе, самый безупречный смертный воин на всей земле. Прежде чем что-то было продуманно и осознано была затеяна новая война. Что угодно лишь бы ещё раз узреть силуэт, стремительные движения. Лишь бы снова ощутить могущество, лишь бы молитвы были услышаны. Если Киллер знает лишь язык клинков, то Кросс заставит весь мир толковать на нем. Если Киллер желает войны, Кросс затеет вечную. Острия их оружия соприкоснутся, он увидит изящные руки вблизи, он будет слышать звон метала, он будет потеть рядом с ним. Их битва будет не на жизнь, а на смерть. Они пляшут среди тысячи раненых солдатов, мёртвых воинов и Кросс не держит зла когда его грудную клетку насквозь пронзают, это лучшее признание в любви что они получали, это лучшая история любви что они слышали на самом лучшем языке. Кросс смыкает очи, а металлический привкус крови уже родной. Бог лишь глумится, наслаждается зрелищем доставая свою клинок чувствуя приятное тёплое чувство в груди, чувствуя печаль. Лучший воин больше не будет дискуссировать с ним, лучший воин полег от его рук, но его смерть была так красива, что это оправдало жертвы, его смерть была признанием в любви от Киллера. Это был его ответ на молитвы. Лучший боец заслужил лучшую награду – признание бога мечей.

***

Сколько бы лет не прошло со смерти великого воина и правителя Кросса, мир отныне никогда не забудет язык клинков. Отныне война никогда не прекратится пусть уже никто и не помнит почему она началась пусть уже никому и не было дано лицезреть бога клинков и мечей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.