ID работы: 1351857

Once Upon a Time in America

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Девушка лет 20ти, перебирала старые вещи на чердаке покойной бабушки. Она собрала почти все коробки, и уже хотела выходить, как тут ей на глаза попалась не большая, но очень красиво сделанная шкатулка. Она взяла ее в руки и рассмотрела . Она была деревянной, обшита красивой тканью в маленькие цветочки. Девушка отрыла ее. Там лежали, по виду, уже очень старые бумаги. И тут, среди кучи ,как ей показалось неинтересных вещей, она наткнулась на красивый цветастый конверт. Она открыла его, там лежала бумага. Хоть и старая, но не менее красивая. Она развернула ее и принялась за чтение. *** «Здравствуй, дорогая Эмили, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет. Этой бумаги не хватит чтобы изложить все мои чувства к тебе, но я все же постараюсь написать самое главное. Прости меня, за то что я появился в твоей жизни, ведь теперь, моим уходом, я причиняю тебе боль, и я даже не могу передать как я ненавижу себя за это. До твоего прихода в мою жизнь, мне все казалось противным, но ты спасла меня, спасла, во всех смыслах этого слова, и ты даже представить не можешь как я тебе благодарен. Я люблю тебя, мы с тобой обязательно встретимся на небесах, только ты не плач, прошу, я сейчас смотрю на тебя сверху, и улыбаюсь. Ты удивительна, прошу, не падай духом, ты достойна самого лучшего, самого доброго, и самого прекрасного человека рядом с тобой. «Она быстрая, смелая, игривая и сильная. Она фантастический читатель и прекрасная танцовщица. Она сохраняет старые снимки, но всегда теряет свой зонтик. Ее почтовый ящик трескается от писем, но она никогда не забывает проведать свою бабушку. Она имеет 7 долларов мелочи ,на дне своей сумки. Она -девушка моей мечты» Помнишь эти слова, которые я написал тебе в моей первом письме? Ты смеялась, и была удивлена как я все это заметил. Еще когда я первый раз увидел тебя, мне говорили, чтобы я о тебе даже не мечтал, а мой дед говорил, что бы в тебя влюбилась девушка ты должен смешить ее, но каждый раз когда ТЫ смеялась, влюблялся я. Как мне жаль ,что мы не прожили с тобой всю жизнь, не возили наших детей на прогулку, не нянчили вместе наших внуков… Как мне жаль ,что я не могу в последний раз прикоснутся к твоим алым, пухлым губам, посмотреть на свое отражение в твоих лазурно –голубых глазах…. Помнишь, я тебя умолял ,что бы ты ждала меня? Я обещал ,что вернусь, но а теперь получатся, что я не сдержал обещания…Я ненавижу себя за это. Ведь ты умеешь ждать, как никто другой. Ты любовь всей моей жизни, ты научила меня жить. По сравнению с тобой, вся вселенная ничтожна. Я все время думал, что Я бы смог завоевать весь мир одной рукой ,если бы ты держала вторую…А ты держала ее так крепко, что сама стала для меня всем миром. Прошу тебя, не отчаивайся, двигайся дальше. Помни, я всегда рядом с тобой! Как мне обидно, что это письмо это все, что я могу дать тебе перед смертью, но ведь ты знаешь, что мы умираем, но наша с тобой любовь бессмертна! Навеки твой Джон P.S Я люблю тебя.» Девушка, просто заливалась слезами от этого письма. Ведь это письмо было написано ее бабушке. У нее была такая сильная любовь с ее дедушкой. Вот почему она ничего о нем не рассказывала. Только один раз рассказала, что он погиб на войне..Внучка злилась на нее, ведь она хотела знать о своем дедушке больше, но теперь она поняла, что ее бабушке было очень больно говорить хоть слово о нем. Она родила от него сына, значит когда он умер она была беременна. Эта история была о настоящей любви в которую так тяжело поверить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.