ID работы: 13518586

Пепельница

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твой любимый... Мокко

Настройки текста
Примечания:
В серой, скучной комнате, на столе стояла пепельница. Внутри было несколько недавних сигарет. Было скучно… Эррор не помнит, когда начал курить… Наверное, стараясь быть похожим на своего идеала, он первый раз попробовал это. Что ж, это было не так плохо как ожидалось… Но дело было не в этом. Дело было в Эрроре. Он был скучен и нейтрален, агрессия отталкивала людей, в принципе как и чувство юмора. Он чувствовал некоторую схожесть с этой серой пепельницой. Сама пепельница была довольно обычной. Непримечательная, со скучными, уже стершемися узорами. Старая. Округлой формы, вокруг кружились луна и солнце. Раньше была более яркой. Сейчас лишь потерянный осколок прошлого… Осколок, заставляющий чувствовать давящую настольгию… В те времена было весело. Солнце светило особенно ярко, или может просто слишком радостно, чтобы замечать что-то такое не важное. Моросило. Чувствовалась свобода… Где-то зазвонил телефон. Эррор устало вздохнул, закрывая окно. Сегодня было особенно холодно. Он ответил, даже не посмотрев, кто звонит. — Алло? — Равнодушно, опустив глаза на пепельницу, ответил Эррор. — Эрр, может прогуляемся? — Послышался знакомый голос… Легкая улыбка появилась на лице. Облегчение, радость, счастье… Они так долго не говорили. Или это Эррор слишком преувеличил два дня? — Конечно, когда? Я свободен прямо сейчас…! — Это было сказано на автомате, он не думал, он уже всё знал. — Через десять минут. — Про остальное можно было не слушать. Он знал про что говорил абонент на другом конце и где они собираются встретиться. Сказав ещё что-то, Ошибка отключился и облегченно засмеялся, забывая о своих ненужных размышлениях. Он быстро нацепил на себя рубашку, надел пальто, сапоги на небольшом каблуке и взял зонтик, захватив несколько сигарет и сажигалку. Уже третий день шёл дождь. Это не важно сейчас… Нет времени чтобы замечать такие глупости. Он быстро выбежал из подъезда, раскрывая зонтик. Уже привычно он бежал через знакомые дома и парк, не замечая луж и грязи… Только огонёк в кофейне и уже знакомую стоящую там фигуру. Он держал спину ровно. Его волосы, как обычно, были заплетены в хвост, Эррору не нравилось, когда он заплетал пучок… Ему нравились его длинные волосы. В руках было два кофе. Капучино и мокко (конечно с добавлением четырёх ложек сахара и шоколадной крошки). Найтмер сразу увидел Эррора… Этот несобранный, в некоторых моментах смешной бег. — Твой любимый. — Сказал Кошмар с небольшой, но искренней улыбкой, и передал Эрру кофе. — Ты прав. — Посмеялся и поцеловал в руку, как на первом свидании. Он взял мокко в руки. Тепло… Тепло не только рукам, тепло всему сердцу. Тепло душе. Эррор был серым, несомненно, он был очень похож на эту, на первый вид ненужную, пепельницу. Но. Пепел наполнял его счастьем и ощущением того, что он нужен. Хоть кому-то… Кому-то такому… Идеальному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.