ID работы: 13518686

повторим?

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

повторим?

Настройки текста
Примечания:
горячее дыхание опаляет кожу и дышать становится труднее. внутри жарко. снаружи жарко. везде жарко и единственное, что хочется это глоток свежего воздуха, но с очередным толчком это желание сразу же уходит в глубины подсознания. в голове безумный рой мыслей и единственное более менее внятное о чем трафальгар сейчас думает это: "луффи, луффи, луффи.." . капельки пота стекают по вискам и их немедленно слизывают прижимаясь к разгоряченному телу ближе. — пожалуйста тише, ло. а ло не может тише, он чувствует себя живым и от этого хочется кричать, но получается только стонать. ему все равно что все на корабле сейчас проснуться и рвануться в ванную. застанут их обоих в такой откровенной позе и вся репутация капитана и уважение со стороны накама к чертям. да вообще к черту это все и из горла вырывается протяжный стон при очередном глубоком толчке. луффи целует везде и все, облизывает татушки по контуру, играется с сосками, утыкается носом в ключицы и кусается. ло ставит засосы, яркие, красочные, без капли сожаления и с ноткой отчаяния. их вздохи и выдохи поглощают все пространство в радиусе нескольких метров и, кажется, стены уже не выдерживают этого напряжения и прямо сейчас корабль треснет. мугивара дразнит как всегда. дует на разгоряченную головку члена и ло прогибается в спине на максимум. чужие-родные губы целуют щёки, нос, лоб и в итоге затягивают в глубокий поцелуй, и в следующую секунду он ускоряет темп до невозможности. как коварно. где-то в паху ужасно ноёт, тело желает разрядки и оно ее получает. луффи ждать не приходится, кончает следом и они вдвоем сваливаются в ванну совсем без сил и возможности думать. татуированные пальцы зарываются в черные волосы и тянут их на себя. хочется ещё немного покусаться, чтобы на утро губы были опухшие и пришлось отмазываться по глупому. — может повторим? — успокойся уже мугивара-я, тебе трёх раз недостаточно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.