ID работы: 13518731

-Я сделала так, как ты сказала.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женщины. (не важно какой ориентации) Это существа, которые способны взглядом испепелить, а руками залечить раны. Губами согреть в самых отвратительный и холодный мороз. Улыбкой разбудить в тебе давно уснувших бабочек. Гневом разгромить мир. Заботой успокоить душу. Один только взгляд может многое сказать. Чуть прищурив глаза и улыбнется. Возбуждение и непонятное чувство. Расслабить лицо и приподнять брови. Втоптать в грязь. Молча. Тихо. Без усилий.

***

       Магия крови — это темная и древняя форма магии. Чаще всего её используют чистокровные вампиры с сильной родословной. С помощью магии крови они высасывают жизнь, оживляют мертвых, телекинетически поднимают других на расстоянии, вызывают горгулий и парализуют своих жертв. (ну это уже какое-то фэнтази) Некромантия-вызывание духов мёртвых с различными целями: от духовной защиты до получения знаний, в том числе о будущем. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым. Медиум — чувствительное физическое лицо, которое, как считают последователи спиритуализма, служит связующим звеном между двумя мирами: материальным и духовным. Практика медиумизма также используется в вуду, кандомбле, умбанде и других эзотерических традициях. Что из этого сильнее? Да и то и то, в принципе. Всё всегда бывает сильным и слабым. Это не метафора. Кто-то умеет контролировать и совладать, а некоторые являются безмозглыми и непонимающими, как и что происходит.

***

      Дым тлел уже в пальцах. Зажившие раны пульсировали. Челюсть играла. Глаза смотрели куда-то в пустоту. Она знала, что пройдет. Это было не сложно. Как и всегда в принципе. Она и другие испытания проходила прекрасно. Сколько уже? Прошло 2 года. Она была второй. Победительница без руки. Очередная победительница без руки. Подняв глаза в темное небо, Руфина молча затянулась очередной порцией дыма.       За эти 2 года она похудела на 14 кг. Сейчас она весит 53. Перекрасила волосы в черный. Глаза стали более серыми. Лицо исхудало, поэтому носик стал тоже более худым и тонким. Глаза более голодными. Наркотики? Было дело. Была ли она счастлива в жизни? Не на проекте. Да. Все что происходило в ее голове не знал никто. И муж тоже. Муж. Муж. Муж. Муж. Мужчина на пару лет ее старше (Руфине 31, ему 36). Они поженились 6 лет назад. Детей у них не было. Но и она не хотела. Она знала. Он изменяет. Она изменяет. Знает, ту с кем он ночи проводит. Он знает с кем она проводит ночи. Они говорили. Не раз. Но не разводились до поры до времени. Им было комфортно друг с другом. Им было хорошо вместе. Им стало хорошо порознь. Она хотела идти дальше, а его все устраивало. Руфина ушла. И понимает, что зря ушла. Но иногда сомневается.       «Может всё к лучшему, что так?»       Опустив окурок в пепельницу, девушка опустила босые ступни на холодный паркет и прошла в глубь темной студии. Это не квартира молодой женщины. Слава снимала ее. Здесь ей хватало всего. Большая и заниженная кровать. Уютная темная кухня с барной стойкой. Просторный санузел. Все и ничего лишнего. Упав на кровать, она закрылась подушкой, прислушиваясь к биению сердца.       Хотеть любить такое чувство отвратительное. Нежности эти. Мерзость. Но так хочется. Больно.       Любовь — это трепет. Сердце буквально выскакивает из груди, ладони потеют, мы испытываем странные и неописуемые эмоции. Встречаясь с друзьями, мы рады, но все же бабочек в животе усмирять не приходится, тем более, любовь всегда связана с физическим притяжением- «надеюсь сегодня я увижу его/её». Если одному плохо, то и другой мучается, переживание любимого ощущаешь как СвоИ. Убрав подушку с лица, Руфина напрягла скулы и закрыла глаза.       «Сейчас бы набухаться. Надо поспать. А может набухаться и спать? Да! Точно! Я даже знаю кто составит компанию мне в этом» С этой мыслью, девушка вскочила с кровати и схватила устройство в руки. Открыв «Контакты», она начала искать в списках имя той, кто давал тепло и заботу, а сейчас сама сидит и в пьяном угаре жалуется на две свои личные драмы и проблемы.       Сердце колотилось. Снова смотреть в эти глубокие, как океан глаза. Снова эти тонкие полу-бледные губы. Белые, нет, пепельные пушистые волосы по плечи. Рисунки на теле.       Ком в горле стал. Руки сжали телефон сильнее, нажав на кнопку «ВЫКЛ» и прижали смартфон ко лбу. Тело сползло на колени, голову упала на пол.

***

      Они расстались с Инессой два года назад. По факту вины их обеих. Они были любовницами. У каждой свои семьи. У Нессы был ребенок, который любил Руфь. Женщины были вместе 4,5 года, начав отношения еще на проекте. Инесса выиграла. Забрала победу у Славы. Но при этом поделилась. Не стала «жадничать». Она-Медиум. Руфь-медиум, но иногда работает с кровью. В крайних случаях. Они чувствовали друг друга. Понимали юмор друг друга. Были проблемы, говорили прямо и без улыбки. Серьезно. Публично рассказывали о взаимоотношениях друг друга. Не стеснялись. Не боялись. Любили друг друга. Расстались. Разбежались. Вот так. Как по щелчку.

***

      Девушка до сих пор любила. Всем сердцем и мозгами. Руками и телом. Душой и разумом. Она знала, что Инесса все еще с мужем, но при этом имеет мутки на стороне. Знала с кем.       «Интересно, вот она с этой гнидой вместе сейчас. Сто процентов. Вот она приедет ко мне сейчас, в 1:00 ночи бухать? Вот потому что мне плохо без нее? Вот приедет?» Подняв голову и вытерев заплаканные глаза, она молча начала стучать по экрану.

Дорогая, 1:01 Привет. Родная, 1:05 Привет. Что-то случилось?

Дорогая, 1:06 Нет, а что? Я не могу тебе написать потому что ты теперь с Ангелочком своим? 😂😂 Родная, 1:08 Можешь. Теле все можно). Значит что-то случилось.

Дорогая, 1:10 Давай бухнем? А? Ахуительная идея, я считаю. Родная, 1:11 Есть повод?

Дорогая, 1:12 С тобой побыть хочу. Попиздеть))) Родная, 1:18 Я буду через минут 20. Ты на съемной квартире?

Дорогая, 1:19 Да. Как обычно. Последние 2 года, по крайней мере))) Родная, 1:20 Мне что-то взять?

Дорогая, 1:20 Себя и сигареты. Пачки 2. Родная, 1:21 Ну, хорошо. Жди, чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.