автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Таро. (Ты/Макс)

Настройки текста
Примечания:
Ты недовольно смотришь на Макса и бьёшь пальцем по руке, отбивая странный для себя ритм. Парень с непониманием смотрит на тебя, приподняв одну бровь, ожидая, пока ты что-то скажешь. — Ну и? — Начинаешь ты, состроив недовольную гримасу. — Ну и? — Повторяет парень, продолжая не понимать. — Ну и что ты от меня скрываешь? — Ты приподнимаешь брови и дуешь губки, отчего твое лицо приобретает стервозные черты. — Что я от тебя скрываю? — Макс в шоке и всё ещё не понимает. Ты начинаешь злиться и вскидываешь карту, показывая ему изображение. На таро был изображён Сатана. — Сатана, — Говоришь ты и надвигаешься на парня, — Ложь, обман, предательство. Вторая половинка что-то скрывает, — Ты тыкаешь ему в лицо этой картой и продолжаешь наступать на него. Фолл садится на кресло и смотрит на карту, ухмыляясь. — То есть, ты веришь какой-то карте, верно? — Фолла веселит эта ситуация и он улыбается, глядя на тебя. — Они меня не обманывают… В отличие от некоторых, — Шипишь и складываешь руки на груди, пряча карту под ладонью, — И я прекрасно знаю, что три дня назад ты весь день провёл с Мией, хотя мне и слова про неё не сказал, — Такое обвинение обижает Макса и он резко встаёт, идёт в прихожую. — Хочешь сказать, что я тебе изменяю с Мией? — Макс подходит к куртке. — Да, именно, — Ты стараешься сдержать свои слёзы и гнев. Этот кобель даже не отрицает всего! — Что я что-то скрываю от тебя? — Он смотрит тебе в глаза и тебе приходится стиснуть зубы. Ты лишь киваешь, — Скрываю, да, — Он достаёт из кармана коробочку и кидает в тебя. Ты ловишь ее, уронив на пол карту. Ты не понимаешь, что происходит и смотришь на предмет в твоих руках. — Скрываю свои намерения насчёт тебя, Т.И, — Макс упирается спиной в курту и смотрит на твоё потерянное лицо, — Но, кажется, я поспешил. Забирай, дарю, — Парень шипит и уходит в комнату. — Макс! — Из твоих глаз льются слёзы. Фолл отмахивается от тебя рукой и закрывает дверь. А ты оседаешь на пол и плачешь, прижимая к груди красную бархатную коробочку и не можешь понять… Между Вами всё кончено или это очередное испытание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.