ID работы: 13518773

Как провел отпуск Кнайф

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кнайф ушёл спать. Проснулся он в 11:33 все уже не спали. Он пошел на завтрак. Сегодня повезло. Ёшка давал возможность выбрать всем что они хотят. Кнайф выбрал курасаны. Все поели. Кнайф ушёл на то место ведь там было много цветов. Он снова сделал себе венок и собрал уже небольшой букетик. Краткий уже шел на это место после важных дел. Но увидел уже Кнайфа... Краткий:" как на зло он сюда пришел? Со своими цветочками..." Краткий нашел другое место неподалёку от Кнайфа. Краткий устроил себе там пикничок. *** Тем временем Кнайф тоже делает себе место для пикника. Он его сделал. Кнайф спокойно отдыхал и ел курасаны. Кнайф:"это просто супер. Мне так нравится сидеть под деревом и есть курасаны. Да и много цветков. Не когда себя так радостно не чувствовал." Краткий это все слышал. Кнайф конечно его не замечал особо. Краткий хотел подойти, но что то он думал то что Кнайф просто убежит от него подальше поэтому не стал подходить. Кнайф решил залезть на дерево. Он залез. Он забрал курасаны только и повесил на ветку. Тем временем Краткий пошел и занял это место. Кнайф начал дурачиться, иза этого он начал падать. Кнайф: ААААААА БЛЯТЬ СК.... ААААААААА." Он упал прямо на Краткого. В мыслях Кнайфа:" слава богу хотя бы на него но жизнь важнее." Кнайф:" Хех прости я тут просто с дере..." Краткий закрыл ему рот и сказал: " да уж слышал как ты с дерева падал. Хоть не ушибся?" Кнайф сказал: " нет не особо." Кнайф встал с Краткого и уже собирался идти домой но Краткий его остановил его и сказал:" давай дождемся заката он будет скоро." К тому времени было уже 16:27. Кнайф сказал:" ну ладно давай..." Смущённо он это сказал и присел. Что же было дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.