ID работы: 13518887

Рабочие будни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два дня телефон у тебя недоступен. Мечу смс-ки, себя нагнетая. В сети… Но кому-то звонишь поминутно, Мои же дозвоны опять пропуская. Добился — ревную! Искусаны губы… Да, блядь, понимаю — рабочие будни. Принять, что ты занят, неистово трудно. Ведь я же скучаю, найди хоть минуту. Опять набираю: «Привет! Я в загоне!» Не помню, чтоб был ты в конюшне наездник. «Я занят! Дождись! У меня все в работе!» Опять начинается старая песня. Не помню, что куплено мной в магазине… Врываюсь в твой офис во время обеда. Встречаешь с наездом… с измученой миной… «Чего не сказал, что внезапно приедешь?» На ключ запираю я дверь кабинета. Сметаю на пол канцелярскую мелочь. Собрав в пару стопок твои документы. Ты чувствуешь, Бес, что планирую сделать? Оскалился нагло, и ворот рубашки, Лениво расстёгнутый… Шея… Ключицы… По пуговке медленно… время — неважно… Оно замирает во взмахе ресниц… До тонкого звона терпенье натянуто. Ещё один взгляд из-под чёлки пронзительный… И вот ты, к столешнице мной припечатанный. Рубашка из офисной стала смирительной. Ей связаны руки твои за спиною. Из шлеек ремень… Джинсы — на пол с трусами. Ты неотразим в унизительной позе, И это, похоже, тебя возбуждает. Плевки растираю… касаюсь губами… Терпи меня… знаю… но выбора нету. Цепочкой укусов творю заклинанье. Виною всему сумасшедшее лето. И ты в моей жизни, как яркая искра, Приход… доза счастья… на вылет мой разум… Все ласки потом… мне не остановиться… Один лишь толчок… и я весь в тебе сразу… Зажат рот ладонью… ты влажный от пота. Мы в бешеном ритме… с уехавшей крышей. Столешницы скрип… позабыта работа… Нам важно лишь стоны друг друга услышать. Тебя распаляю тугими толчками… Ты требуешь глубже… сильнее и резче… Названья тому, что сейчас между нами Ещё не придумано… Двигаться легче… Пронзительней стоны… Дрожащие бёдра… И алых отметин от пальцев с десяток. Почти вынимаю… И вновь до упора… Дыхание сорвано… близко разрядка… Тебя дожидаюсь… почти невменяем… За плечи обняв, изнасиловав губы… С немого согласья в тебя завершаю Неистовый акт… Извинятся не буду! Упрямо ласкаю дрожащее тело, Хоть рвёшься из рук… По частям отпускает Оргазм, захлестнувший тебя до предела. Но кайф охрененный от этого… знаю. Тихонько тебя посадив на колени, Я слушаю стук драгоценного сердца. И бешеных искренних чувств не изменит Ничто и никто… Льгота выдана вечная…

Ты знаешь, а было бы легче Встречай ты меня с работы. Такой непривычно домашний, Растрепанный и ещё сонный. На взводе, что с командировки По трассе примчался ночью. И не объяснишь, пожалуй, Что крылья свои мне óтдал. По пробкам все восемь балов? Да похуй — меня ждут дома! Гудят, оживая, трассы, Размножив затор огромный. В преддверии будней новых, Готов снова верить в чудо. Ты спросишь потом по полной… Я выдохну: «Тише, тут я!» Нарвался на штраф — бывает, Зато на минуту ближе. Ты, знаешь, мне не хватает Знать, как ты спокойно дышишь. Как утром угрюм и стрóжишь, Без сна пробродив полночи, Как громко, кончая, стонешь. Звереешь, если я позже… К чему я всё это начал? По ранам глубоким солью. Да просто тебя мне мало! Ну просто пиздец на сколько! Дай скидку на расстоянье, Другую возьмëм на возраст И лучше уже не станет. Любить ни хрена не просто!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.