ID работы: 13518905

Весна

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как известно, весною все влюбляются. Только вот на Диму Брекоткина приход весны подействовал чересчур сильно. Кажется, тот, в кого он влюбился, оказался мужчина. И под эту стрелу попался Максимка Ярица. Только Максим заходит в гримёрку, Диме становится жарко, он возбуждается и уже автоматически высовывает язык. Причём свои чувства он совсем не скрывает, а наоборот, будто специально хочет показать, что любит Макса. – Димон? – не понял Максим, – Что с тобой? Дима убрал язык. – Жарко, – коротко ответил тот. Ярица, не поняв, как это связано с его состоянием, решил не допрашивать Брекоткина, а просто ушёл. "Заболел, может, чем-то?" – подумал Макс, – "Весна хоть и наступила, но сейчас ещё не такая погода, чтобы было жарко. Странно..." Дима, понявший, что Максим заметил, как он себя ведёт, даже не испугался, а даже наоборот хотел, чтобы Ярица узнал о том, что он его любит. "Дима, ты опять влюбился," – говорил сам себе Брекоткин, — "Чем же тебе так нравится этот Ярица? В прошлом году я терпел, держал свои любовные чувства, но теперь я не буду терпеть. Накинусь на него ночью..." – окончательно решил Дима и весело побежал к себе в номер, безумно ждав ночи. Ночь. На часах 1:17. Дима тихо пошёл в номер Максима со своим безумным планом. Максим спал. Дверь тихонько приоткрылась, а после входа Димы, сразу закрылась на замок. "Красавчик!" – подумал Дима, увидев крепко спящего Макса. Он лежал на правом боку, прижавшись к стенке, сопел в подушку. Брекоткин аккуратно приподнял одеяльце и запустил свою руку под него. Шаловливыми пальцами он ловко водил по горячему левому боку спящего, от чего у Ярицы внезапно забегали мурашки. Брекоткин запрыгнул под одеяло, он был лишь в нижнем белье. Вдруг Дима начал снимать трусы с Максима, а потом и с себя. Конечно, Дима представлял себе фразу "ворвусь к нему" как-то иначе, более неожиданно. Поэтому, задумавшись над этим, он резко вставил свой стоячий член Максиму в зад. Ярица вскрикнул. Это короткое "А", которое издал Максим, показалось Диме очень сексуальным. Максим не оборачиваясь понял, что это Дима. "Я так и знал!" – пробежали мысли в голове у Ярицы. — О, Макс, твой крик такой офигенный... – в блаженстве признался Дима. — Димон, чё это такое? – испугался Максим. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но это так действует на меня весна, малыш. Ярица повернулся к Брекоткину и улыбнулся. — А ты ничего такой, – шепнул Макс, после чего Дима завилял попой, а потом хрюкнул. – Я останусь с тобой на ночь, хорошо? – спросил Дима. — Можешь даже не спрашивать, это будет ночь любви! – страстно ответил Максим. Ярица «попался на удочку» Брекоткина, как маленькая глупая рыбка. Но ведь Максим тоже влюбился. Кажется, ему передалось от Димы влияние весны, столь прекрасного времени года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.