ID работы: 1351891

оаа. Непредсказуемая.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Перемена в колледже. Вижу её. Издалека, но со своим зрением "минус сто, как минимум" всё-же вижу. Она не такая, как все, да даже повадки... Для меня идеальна. Тремя словами - девочка из тамблера. Распущенные волосы, по необычному отчертаны скулы, клетчатая рубашка, тонкие ножки, почти пустая сумка, красивые запястья... Идет спокойно, куда-то кидает свои взгляды, но не на людей. Проходит мимо, веет прекрасными духами. Однокурсники сразу зашептались, "Фуу, у нее даже сисек нет! Как она еще жива! А вдруг она сломается, пока идет!?" Глупые. *** Как же я хочу быть такой же, как она. Вместо этого я покупаю очередной сэндвич и таскаюсь везде тайно за ней. В столовой я села через два столика от нее. Аня налила воды в стакан, достала какие-то таблетки, выпила их. И так каждый день на протяжении двух месяцев, которые я наблюдаю за ней. Сейчас будет последняя пара и домой. *** После Нового Года я намеренно решила худеть. Стоя перед вопросом "Кости или сиськи?", я выбрала кости. Только из-за нее я иду на это. Надеюсь, что это будет одним из общих интересов. Тем более, завтра начинаются зимние каникулы, за неделю я справлюсь со своим настроем. *** День первый Утро, после вчерашнего праздника очень сильно болит голова, выпила я предостаточно, да так, что всё то, что я вчера съела, вывернулось из меня. Я выбрала голод, и начала со стакана воды. Десять отжиманий, и я уже чувствую невероятную слабость. На весах 62 кг. Нашла в социальной сети одноименную группу про анорексию, мне стало интересно это читать. Я и раньше натыкалась на подобные сообщества, но меня это не особо интересовало. Я думаю, что смогу быть такой же. Лягу спать пораньше. День второй Желудок ноет, но думаю, что так должно быть, я держусь. Несколько дней без неё мне кажутся адом, но скоро все изменится. На весах 61 кг. живот стал более худее, чем было. Родители ещё спят, главное чтобы меня не закормили. День четвертый Весь вчерашний день я тупо пролежала в кровати и ревела, это все-таки трудно. Под вечер сорвалась, но сразу побежала обниматься с унитазом, хорошо, что родители были ещё на работе. Сегодня прочитала в группе про таблетки, утоляющие голод. Сразу пошла в аптеку, когда вышла на улицу, потемнело в глазах. Мне явно нужно больше выходить из дома. Пришла домой, сразу принялась читать инструкцию, думаю, что таблетки помогут. День пятый 58 кг. Завтрак - одна таблетка флу, обед - две таблетки бисака, ужин - кофе без сахара. День прошел невероятно быстро, посмотрела две серии Оранжевого, вставать с кровати было для меня тяжкой пыткой. Родители то и дело звали кушать, я отвертывалась своим фирменным за последние дни "я не голодна". День шестой 57 кг. Я невероятно рада результатам, в той самой группе я нашла подругу, с которой каждый день делюсь новинками в своем теле. День седьмой За неделю я успела ужасно соскучиться по Ане. Завтра на учебу, и я наконец-то ее увижу. Меняться ради кого-то - это глупо? Я знаю. 56 кг. С изменением моего тела начала меняться я, мой стиль одежды. Я стала более женственной, мне кажется. Гардероб полностью обновлен. Хочется кушать, ну это свойственно. Жду завтрашнего дня, как какого-то чуда. Хочу снова украдкой смотреть на нее. Больше нет прежней Юли. *** Ужасное утро. Настроение поднимало только то, что я наконец-таки сегодня ее увижу. Хоть и не хотелось учиться. Пока расчесывалась, думала, что останусь лысой. Не очень то хотелось. Узнала у знакомой об этом, говорит, нужны витамины. Голод - дело не простое, хотя я читала, что полезное. С самого утреца висну на ее страничке в социальной сети. 0 записей, 0 друзей, аудиозаписи скрыты, или их вовсе нет. Только одна фотография, и ссылка на твиттер в инфе. Пора отчаливать. *** В колледже её нигде нет. Нигде. Нет. Точнее, как сказать. Я прошлась только по этажам, и ее не заметила. Это странно, надеюсь она сегодня появится хоть где-то. Не вытерпела в столовой, и пожрала. Ужас. Я была похожа на человека, который впервые видел всю эту еду. После того, как я осознала, что сделала, побежала обниматься с унитазом. За неделю эта фраза стала для меня "крылатой". Я должна победить себя, я исправлюсь. Забежав в кабинку, я даже не закрыла дверь. Быстро принялась вызывать рвоту, два пальца в помощь. После дела я еле встала, ничего не чувствовала, лишь помутнение в глазах. Но все же я встала, и буквально чувствовала, что за мной кто-то стоит. Повернувшись, я замерла. Она была в шаге от меня. Аня. Я не знаю, как себя вести в таких ситуациях, наверное нужно было что-то сказать. Но она заговорила со мной первая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.