ID работы: 13518923

Останься со мной!

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должен был состояться концерт.. Странновато, что в 06:53 Ариша не сидела на кухне, залипая в компе с кружкой крепкого кофе, а в ужасном состоянии, с невыносимой болью в голове и ногах, лежала на кровати. За окном был ужасный ливень и гроза. Сил встать и пойти на кухню не было. Холодной рукой девушка взяла телефон. —твою ж мать.. разряжен..-подумала про себя Арина, протянув руку к зарядке. —кхм-кхм, ну вроде все. Минут через пять телефон вроде подзарядился. Первым делом Андреева зашла в телеграмм, чтоб написать Даше. —хоть бы ответила..-хриплым и тихим голосом сказала Ариша... POV: чат —Доброе утро(06:59) —Доброе(07:04) —Я походу приболела..(07:04) —Намек поняла, бегу.(07:04) Конец POV: чат Как только Дарья прочитала третье сообщение, тут же взяла зонт, карту, быстро одела черные джинсы, футболку, протёртые, но обожаемые конверсы, черную куртку и вылетела из квартиры. Девушка пошла сначала в сторону аптеки, а потом забежала в супермаркет за шоколадом. Вот уже через пятнадцать минут Даша аккуратно открыла дверь в дом Ариши, которую та забыла закрыть вчера ночью. Видимо, из-за усталости. Дерюгина зашла в спальню Арины, девушка просто уснула, пока ждала Дашу. Дарья просто присела рядом. Ну не будить же ей уставшего и болеющего человека. Так Ариша проспала час, Даша уже чуть было сама не заснула, но тут же опомнилась и решила пойти на кухню за чаем. Дерюгина уже хотела встать с кровати, но сзади послышался тихий голос Ариши: —н-не уходи, пожалуйста.. —о, проснулась) не бойся, я никуда не ухожу. —мгм.. —одну секунду, я сейчас Даша пошла на кухню. Спустя пару минут девушка вернулась в спальню с кружкой черного чая и шоколадкой. —это мне? —а кому ещё? —это вопрос, а мне нужен ответ( —ладно-ладно, тебе) —с-спасибо Арина сразу взяла кружку чая и начала хлебать содержимое из кружки. —мне идти домой? —нет! Останься со мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.