ID работы: 13519098

В пьяный вечер за столом

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они как обычно собрались вечером, после командировки Ким Рок Су, у него за бутылкой вина. Сегодня был насыщенный день, и обоим хотелось расслабиться.       В один момент Хенитьюз откладывает недопитое вино, переползает на колени своего старшего друга, берёт его лицо в свои руки, наклоняясь, шепчет в самые губы ошарашенного, но не подавающего вид, корейца:       — Дядя, а ты знаешь… Я… Я уже в хлам.       Кейл наклоняется и нелепо целует, смазано. Рок Су в ступоре, но чужие поглаживающие движения на шее и щеках побуждают ответить, а руки, как автоматически, ложатся на талию. Сердце бешено колотиться, и Рок Су не понимает зачем и почему он это делает. Он не пьян. Он уже хочет отстраниться, как Кейл стонет в поцелуй и всё выходит наоборот: ладони всё сильнее сжимаются на талии, а свои собственные губы становятся настойчивее.       Кейл в какой-то момент отстраняется, говорит, что больно: Рок Су слишком сильно сжимает его талию. В этот момент он опомнился и отдёрнул руки, говоря:       — Ты пьян, Кейл. Слезь.       — У тебя стоит, Рок Су! — словно не слышет его Хенитьюз.       Он проезжается, будто проверяя, по его члену, но кореец всё с таким же лицо на него смотрит.       Тут Кейл опирается руками о заднюю спинку стула и всё ёрзает и ёрзает, стараясь выдавить стон из Рок Су, но тот не хочет давать Кейлу поводов. Тогда юноша собирается запустить в штаны руку и сделать это ей, но мужчина вовремя перехватывает её, а после и вторую.       — Ну же, дяденька~, дайте мне вас приласкать.       — Кейл, повторяю — слезай. Я не собираюсь скидывать тебя силой.       «Да и не могу. Что вообще происходит?»       Кейл поднимается, и мужчина видит, что у него тоже стояк! Ким Рок Су в мыслях пытается это обработать. Пока он там, Хенитьюз спускается вниз, с колен и, не имея возможности воспользоваться руками, зубами и губами расстёгивает пуговицы на штанах, а после оттягивает боксёры. Только когда он насмешливо дует, как бы указывая: «А я что говорил — у тебя стоит!», Рок Су очнулся и практически простонал. Он вздрагивает всем телом, даже немного подпрыгивает на стуле, отпуская руки Хенитьюза.       Он смотрит прямо в глаза Рок Су и всё ещё собирается услышать его стон, которого так и не добился. Просто из вредности. Кейл берёт в руку колом стоящий член и проводит языком по головке, а, не готовый к этому Ким Рок Су, гортанно стонет, зарываясь в волосы пьяного Кейла. Тот громко усмехается и, по привычке, подставляется под поглаживания головы, которые всегда успокаивали и приводили в чувство.       Кейл, держащий его член, находится на коленях перед ним и подставляет голову под руку — это так заводит Рок Су, что его ведёт и он двигает голову Хенитьюза к своему фаллосу.       Однако Кейл только целует ствол и громко протягивает, поднимаясь:       — Вот значит что, Рок Су.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.