ID работы: 13519126

На этот раз я выиграл!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Матч реванш, закончившейся так и не начавшись.

Настройки текста
Примечания:
И так, сегодня на небе острова Наруками ярко светило солнце, лишь иногда заслоняемое облаками. Сара Кудзё сидела у себя в кабинете, работая с бумажной волокитой. Она не спала всю ночь, и должна была вот вот заснуть за своим рабочим столом, как вдруг раздался с улицы дикий вопль: — Кудзё! Выходи наружу, я готов к реваншу! Вздохнув, Сара пробубнила про себя: — Опять этот о́ни…придётся выйти. На уставших ногах, девушка вышла на улицу. Осмотревшись, она заметила своего «любимого дружка». Это был парень с красными рогами и смазливым личиком. Каждый божий день он доставал тэнгу и пытался победить её каждый раз. — О, Кудзё! — А-РА-ТА-КИ! Что ты опять здесь делаешь? — Я пришёл сразиться с тобой! — Тебе прошлого раза не хватило? Ладно, пошли на равнину Бякко. Спустя полчаса, они прибыли на место. Хоть Сара и чувствовала, что вот вот упадёт и с удовольствием заснёт под горячим солнцем, она держалась при виде ненавистного ей о́ни. — Доставай оружие. — сказала Сара строгим голосом. Сара достала свой лук, а Итто двуручный меч. — Готово! На этот раз я выиграю, Кудзё! — Ты так всё время говоришь. Оппоненты смотрели друг другу в глаза и спустя 3 секунды оба сорвались с места. Когда Сара приготовила стрелу, Аратаки занёс свой двуручный меч и подлетел к девушке. Но, похоже, сделал он это только для вида. Пока Сара отвлеклась на ложную атаку Аратаки, он откинул свой меч и поронил девушку на землю. — Чего? Ещё не осознавая того, что Аратаки буквально повис над её лицом и смотрел прямо в её глаза. — Аратаки, ты что творишь?! Не замечая усилий сдвинуть с себя тяжёлую тушку, Аратаки радостно произнёс: — Ну что, Кудзё, я выиграл! И после этих слов, Итто поцеловал в щёчку Сару. Она была шокирована, но, к удивлению, не сопротивлялась. Когда до неё дошло, что он сделала, то было уже поздно. Аратаки со своей привычной улыбкой что то пробубнил и быстро убежал, пока Сара сидела в замешательстве. После этого события, усталость Сары как рукой сняло. Она быстро встала, и бегала по всему острову Наруками с красным от смущения лицом за Аратаки, чей смех только ещё сильнее злил Кудзё. Этот день она никогда не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.