ID работы: 13519147

Я рад, что ты понял, как нужно ко мне обращаться

Слэш
NC-17
Завершён
41
кризт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркий день. Через маленькое окошко архива был виден слабый свет солнца и чистое небо. Стекло окна заглушало пение птиц и шум ветра. Вовсе и не видно то, как красиво распускались редко посаженные цветы и маленькие кустики. Макушки высоких деревьев лишь краем попадали в объектив окна.       В этой отстраненной атмосфере пустоты и одиночества сидел беловолосый парень на красном кресле у стены с задранным рукавом по плечо и шприцом. С шприцом, в котором находилось запрещённое вещество жёлто-коричневого цвета — героин.       Солдат был готов вколоть себе в вену жуткую иглу, на которую больно просто смотреть. Его поглотило отчаяние. Он уже не понимал, что правильно для него, а что нет и окончательно запутался. Никто из сослуживцев не доверяет ему, несмотря на то, что он для них сделал. Неужели умереть от ломки — хороший выбор? В любом случае, юноша этого не поймёт. Всего пару движений и он снова будет на время счастлив. Игла пронзает бледную кожу Якова пока тот медленно надавливает на шток.       Толчок.       Облегчение, кайф, радость — ложная гармония. Алхимик вытащил оборудование из себя и неосознанно, с противным звуком кинул его в сторону и попал прямо в дверь.       Тишина. Так прошло около двух–трёх часов, но для алхимика всего пара минут. Он был в состоянии эйфории и совсем потерял счет времени. Вдруг раздался шум за дверью, что была закрыта, но не на замок. Слышно шаги... Кто это мог быть? А что, если... Какая разница, Якову уже было все равно, в любом случае он умрёт. Через пару мгновений дверь неприятно скрипнула и отворилась. Из темноты вышла фигура уже известного Якову человека. Это был Немо, ныне Вальтер Майер.       Рыжий парень со стеклянными глазами, которые теперь выглядят не лучше глаз алхимика. Его безразличное лицо..Он очень изменился. Хладнокровный, только и делает, что выполняет приказы генерала. До ужаса беспощадный, даже стал носить нож в кармане, и если ты сделаешь что-то не так, то оружие может спокойно и незамедлительно оказаться в твоём горле.       Первое, на что упал взгляд солдата - шприц почти пустой, совсем немного вытекло из иглы противного на запах вещества. Лишь после парень обратил внимание на торчащие из-за шкафа ноги Якова. Вальтер, игнорируя шприц, подошёл к Якову, что закрыв глаза, наслаждался моментом умиротворения. Всё сложилось... Умиротворённого алхимика потревожил громкий и строгий голос Майера. — Яков, что ты себе позволяешь? — немного хмурясь и смотря на него свысока, спросил Вальтер.       Не торопясь солдат очнулся и ответил что-то неразборчивое. Юноша бубнил себе под нос очень медленно и речь была невнятная. Вероятнее всего он хотел уйти от ответа, но это не остановило сына Генерала. Рыжий вытащил из кармана тот самый нож и подставил его к шее парня, почти у подбородка. И снова же Якову было всё равно, даже лучше, веселее. И вновь Вальтер спросил: — Яков, откуда у тебя это и зачем ты это делаешь? — это стало больше походить на допрос, нежели на беспокойство за своего бывшего товарища, которое он уже не мог испытывать. Но, учитывая безразличный взгляд отступника, это даже подходило.       Яков лишь промычал, он не вникал в разговор, ему было все равно, что его сейчас могут убить за одно мгновение. — Какая у тебя цель, для чего ты это делаешь? — чуть громче сказал Майер, слегка надавив на шею, но не протыкая её. Хотя это временно.       Собеседник лишь пытался сказать хоть что-то. Сложно понять о чем он говорит. Вальтер злился, его рука надавила сильнее и неприятно вонзила лезвие в кожу солдата. Потекли капельки тёмной жидкости, что была, как кровь. Юноша продолжал делать резкие и неглубокие надрезы по шее, в попытках добиться внятного ответа. Эти раны могли заставить его говорить, но лицо парня лишь корчилось от боли, но настроение было непостоянным, поэтому ответа не последовало, точнее что-то между смехом и стонами от боли вырывалось из уст парня.       Вся шея изрезана, а на местах где должен быть воротник была разорвана ткань, и царапины были менее глубокие. Чёрное вещество стекало и пачкало рубашку пятнами. Яков, что до сих пор был под кайфом, всё так же улыбался через боль, а на глазах от боли наворачивались слёзы. Они текли и попадали на раны, от чего становилось ещё больнее. Парень совсем потерял здравый смысл.       Вальтер больше не мог терпеть такого беспредельщика. Схватив того за его макушку волос и дёрнув, он потащил его в подвал. Рыжий вовсе не щадил его, наоборот, будто хотел причинить ему как можно больше боли. Ноги юноши, которого тащили, не хотели слушаться и были ватными, поэтому он часто спотыкался и падал на колени, и в конце концов, разбивая их в кровь и без того темные штаны окрасились в черный.       Яков стал понемногу отходить и хоть как-то мыслить, но полностью он, конечно, не осознал того, что натворил. Алхимик как будто пьян, хоть тут всё гораздо хуже – теперь он чувствовал боль гораздо сильнее. Беловолосый, увидев краем глаза Вальтера, даже не поверил в то, с такой лёгкостью он его тащит. В своих мыслях Яков ничуть не винил Майера. Это судьба виновата, что он таким стал. "На самом деле он добрый, просто может так проявляет свои чувства" - думал он. На самом деле все характеристики Немо и Вальтера давно смешались воедино, поэтому он считал это хорошим.

Пыточная

.       Яков сидит, связанный на стуле. Руки были за спинкой, а каждая нога прикована верёвкой к ножке стула, живот к спинке. Таким образом, даже если бы парень захотел, то не смог бы выбраться. Вальтер же, как только посадил его, заметил остатки серых волос у себя на руке, но он не придал этому значение и они упали на пол. Голова алхимика была опущена, а глаза прикрыты и было не особо понятно, что сейчас с ним, возможно он уснул, пока тот связывал его, ведь сопротивления вовсе не было и, исходя из состояния Якова, быть не могло. Вальтер недолго походил вокруг своего "подопытного", ожидая пока тот проснётся, но в момент когда его терпение лопнуло раздался громкий хлопок. Якову прилетела пощечина. На бледной коже остался тёмно-чёрный след. — Долго притворятся будешь? — могло показаться, что Майер зол, но ни один нерв на его лице не дёрнулся. После модификации он мог только исполнять приказ отца – вести его поколение к будущему и уничтожать всех кто против. – Эх-хе-хе-хе..– Яков немного приподнял голову и исподлобья смотрел на рыжего, хихикая, иногда резко и на мгновение корчился от боли. Шея очень сильно болела, хоть и кровотечение остановилось, а слезы высохли. — Тебя не узнать Не...Вальтер. — парень опешил, с того как алхимик назвал его. Допрашиваемый явно понимал, что произойдёт, если назовёт его как-то иначе. Тем более он и сам дал ему это "имя". — Ты хотел назвать меня Немо? — Прости, привычка, — в этой фразе присутствовал стёб. Хотелось поиграть с парнем напротив, который к сожалению этого не понял. — Я спрашиваю: откуда у тебя доза? Зачем? Для чего тебе это всё? — Вальтер, ты слишком напористый. Неужели сам хочешь опробовать? — беловолосый поднял голову и с измучено-милым личиком, по которому остались следы от слёз, улыбался и вновь стонал. — Не притворяйся глупым, ты понимаешь, о чем я. — и снова по лицу Якова проходит удар. —Кха... Уверен? —вновь проходит удар раз за разом. С каждого Яков морщился и пытался сжаться, но верёвки не позволяли ему как-то пошевелиться, кроме головы.       Несмотря на боль, алхимику было эмоционально всё равно. Как бы он не старался скрыть боль, улыбнуться или посмеяться, раны не позволяли. — Больно? Колоться приятней? — Вальтер наступил на разбитое колено юноши, и тот ещё громче крикнул от боли и опустил голову, но в этот миг Майер схватился руками за его шею, сильно надавил и поднял голову вверх. Яков закряхтел и не мог сказать ни слова, поэтому рыжий ослабил хватку, чтобы говорить было возможно. Вся рука рыжего была в чёрной крови. — Простите, Господин Вальтер... — эту фраза прозвучала очень тихо, но парень её понял. – Я рад что ты понял как ко мне обращатся, но ты не ответил на прошлые вопросы, поэтому ты останешься здесь. — после этих слов Майер ушёл, оставив Якова одного. На следующий день в подвале нашли труп парня. Причина смерти - ломка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.