ID работы: 13519182

Зайка

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город

Настройки текста
Примечания:

Новый город. Прекрасный город. Громкий город.

Стук колёс стих. Лучи раннего солнца осветили вагон. Громкий, неприятный женский голос озвучил остановку и город. Высокая, стройная девушка слегка недовольно стояла, собирая некоторые вещи в чемодан. У неё были нежно-розовые, шелковистые волосы, которые сейчас были собраны в высокий хвост. Рядом с ней, на сиденье сидела маленькая девочка, что-то рисующая на газетном листе. Невыспавшаяся малышка теребила свои короткие, ярко-розовые волосы, придумывая - чтобы ещё добавить на свой рисунок. Через некоторое количество времени дверь в вагон распахнулась и за ней стояла женщина - кондуктор. - Молодёжь, Вы уходить собираетесь или жить тут будете? - мерзкий, саркастичный голос звучал в сторону девочек. - Ох, да, конечно. Простите, мы уже скоро выйдем. - высокая девушка, видимо сильно испугалась резкого голоса и что-то выронила из рук. Дверь с грохотом закрылась и длинноволосая красавица с сердитым лицом принялась поднимать предмет. - Бонни, вот как ты думаешь, какие собеседования проходят такие люди - получая такую профессию? - недовольно спросила старшая. - Ну что-то по типу - "Вы умеете хамить класиво?" "Да, я училась этому пять лет и владею хамским в совелшенстве!" "Вы плиняты!" - детский, не громкий смех раздаётся в вагоне. Девочка Бонни быстро складывает свой рисунок в рюкзачок и пытается открыть с усилиями дверь. - Джанет, помоги! - выдавив умоляющую моську, младшая подходит к девушке. - Да, да, пойдём. - уголки губ длинноволосой расплываются в лёгкой улыбке. Она легко открывает дверь, идя с чемоданом к выходу из поезда. Свежий воздух, лёгкий ветерок. Тёплое солнце освещало пирон, где люди, явно куда-то спеша, быстро шли из этого места. Было громко. Со всех сторон звучало, то объявление о поезде, то разговоры и крики людей или вообще какие-то новости о каких-то "супер героях" которые подрались со злодеем. Девочки шли, как и все, с этого пирона. Была середина июня. Было тепло. Всё вокруг цвело и пахло, лишь некоторые цветки сирени осыпались и подхватывались лёгким ветерком. Запах от всего этого стоял прекрасный, пусть иногда и пахло шашлыком или не понятным мясом, но это не как не мешало. Переезд планировался давно, родители Джанет и Бонни не всегда относились к ним, хотя-бы нейтрально - чаще всего их либо били или наказывали, либо обвиняли и оскорбляли. Но старшая не могла это терпеть и как только ей исполнилось восемнадцать она сразу уехала вместе с младшей сестрой в другой город. И вот, купив не дорогую квартиру она и её сестра будут счастливы, а также они теперь будут работать в известной компании SuperSell и сражаться на её арене. * * * Высокая многоэтажка с хорошим дизайном была не далеко от окраинны города, где по слухам был проклятый лес, но сейчас это не важно. Девочки поднялись на лифте на 6 этаж и немного пройдя нашли квартиру под номером 44. Открыв дверь, Джанет зашла первой и поставила чемодан, Бонни прошла за ней и закрыла за собой дверку. - Мы здесь будем жить? - прозвучал детский голосок. У этой маленькой девочки было столько эмоций, что казалось она сейчас взорвётся, а глаза её не просто сияли, а светились почти как лампочки - Ага, зайка, мы теперь будем жить тут - улыбаясь и смотря на восторженную сестру, старшая указала жестом на всю квартиру. При входе была большая комната предположенная для гостиной, был не большой ковёр и шкафчик с полочкой для обуви. Через примерно три метра от входа с правой стороны стоял диван, а напротив него была тумбочка со стареньким телевизором. С левой же, на стене была картина с пейзажем ночного поля, а идя по той же стене, в конце комнаты был проход без двери на кухню. Она была базовой - плита на две комфорки, не большой стол с раковиной, холодильник и окно с видом в сторону центра города. От самого входа в квартиру, сразу повернувшись на право можно зайти в комнату. В ней поклеены обои бежево-горчичного цвета и одна стена вообще с тиграми. Потолок похож на небо - углубления в нём голубые, а выпуклости белые с лампами. Смотря прямо можно увидеть окно, справа двухэтажная кровать, ну а слева коричнего-синий шкаф со столиком и стулом. Возвращаясь в гостиную осталась одна дверь прямо напротив входа в квартиру - это ванная комната, она тоже базовая, как и кухня - душ, раковина с зеркалом и шкафчиками, туалет и занавешенное окно. * * * Разобрав вещи примерно за час, девочки просто отдыхали и придумывали чем будут тут заниматься, а также куда можно сходить погулять и будут ли у них здесь друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.