ID работы: 13519272

Star Wars 11

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я что умираю» — спросил себя я сам. И начал вспоминать всё что со мной было. *** Всё началось когда на мой родной мир напала империя мне тогда было 6 лет. Я тогда пошёл вместе со своими родителями в убежище но вместо него нас взяли в плен и посадили в тюрьму и пытали думали мы знали где скрывался Кенто Марек. Ведь по словам шпиона они видели как я ходил к нему и пропадал на долгое время. Это продолжалось 5 месяцев пока нас не было приказано убить как предателей и тогда меня это невероятно взбесило и я показал что я чувствителен к силе выпустив молнии алого цвета и просто превратил в пыль штурмовиков. Я сделал всё чтобы хотя бы мои родители с друзьями сбежали из этого ада . Но как оказалось меня заметил сам лорд Вейдер и уже шёл за мной и убивал всех кто хоть в чём то был осведомлён обо мне. и когда он пришёл за мной он поразился моей силе и взял в ученики. Мы с Галеном росли вместе и старались скрыть нашу дружбу и помощь друг другу. Мы постоянно спаринговались либо с друг другом либо против Вейдера. При дуэли меду нами никогда не было победителя, а против Вейдера мы терпели очень сильную боль во время боя. НО когда мне исполнилось 17 лет я пошёл на свои первые задания по убийству врагов своего учителя и стал настолько известен что сам император Палпатин приказал Вейдеру привести меня и посвятил также в свои ученики и постоянно подначивал убить Вейдера. Но я как послушная марионетка шёл только по приказам учителя и увидел момент убийства Галена. И это стало каплей которая начала меня немного пошатывать в сторону предательства. Следующей каплей стало предательство очередное предательство Вейдера Галена. И вот я стою на смотровой площадке и смотрю что станет с мятежниками как приходит сигнал о том что на борту Гален прорубает себе путь к своим союзникам. Мне отдали приказ убить его и это стало последней каплей. Я сняв свой световой меч с пояса резко активировал и напал на двух ситхов и начал с ними бой. Палпатин сразу же создал вокруг себя щит из молний и оставил Вейдера сражаться со мной. Наш бой шёл 10 минут и этого времени хватило для того чтобы успел подойти Гален и спасти сенаторов вместе с Котой. Ведь я к тому моменту уже добивал Палпатина, а Вейдер пал намного раньше. Кота хотел меня убить но Гален отговорил его ведь я с самого начала был на их стороне. Я сказал чтобы он уходил а сам остался прикрывать их отход. Перерезала очень много штурмовиков, разведчиков, дронов и стражников. и еле стоящим на ногах я начал при помощи силы сжимать звезду смерти. И вот гремят взрывы и орёт тревога и я выбитый из сил жду своей смерти. Как вдруг я проваливаюсь в кромешную тьму и начинаю падать. *** Сколько я так падал я не знал и уже надеялся что вот она долгожданная смерть как я вижу перед собою старика. - Вы тоже умерли? - спросил я. - Нет я не умирал я просто слился с силой и ждал подходящего момента чтобы тебя попросить об услуге. - Сказал он мне. - Какой услуге? - спросил я немного напряжённо. - Если надо когото убить или спасти то вы не по адресу я уже умер. - Всё таже спокойно ответил я. Старик со смешком ударил меня белыми молниями и я почувствовал очень сильную боль. _ Будь ты мёртв почувствовал ты боль и желание прикончить меня а ? - спрсил он с издёвкой. - Нет. - сквозь зубы ответил я. - Так я не умер а что тогда со мной? - спросил я. - Ты находишься между мирами и я знаю о тебе всё "Падший король" я правильно назвал твой позывной Виго?. - Спросил он меня. - Откуда вам известно о моём настоящем имени и кто вы чёрт возьми такой? - с чистой яростью спросил я. - Я есть сила как назвали меня ваши пользователи моими крупицами Свет и Тьма что в корне неправильно ведь я сам по себе нейтрален. А спас я тебя потому что мне нужна твоя помощь в одном деле. Я отправлю тебя в другой мир где польователей силы много. И там ты должен будешь привести их к миру. - Сказал он мне. - Как мне сейчас уже 22 года на это уйдёт как минимум лет 25 если не меньше и даже если я подчёркиваю ЕСЛИ мне это удасться то кто продолжит это поддерживать когда я умру. Ведь мало кто будет следовать моим учениям да и сам я тот кто любит окунуться в тьму и приэтом очень глубоко я ныряю. - сказал я - Хоть ты и ныряешь как ты выразился в Тьму ты сам себе создаёшь верёвку спасения по которой ты если надо вытягиваешь себя сам. Я научу тебя тому чего жаждут ситхи это бессмертие которым ты сможешь поделиться с теми кого сочтёшь достойным и научу как тебе пользоваться моим даром на таком уровне которого никто никогда не достигнет. Так ты согласен? - спросил он. - Ну если я откажусь то я уже точно умру так что да. - согласился я. *** После того как я научившись сделал себя полностью бессмертным и мог делать то что многие ситхи только мечтали как и джедаи. - Что ж я тебя научил всему пора тебе идти в новый мир мой посланник неси мир и справедливость. - сказало существо и отправило меня в новый мир. После ухода гг. Ух какой же потенциал я смог довести до того состояния что в новом мире за ним будут охотиться все ситхи и джедаи. И прости меня мой наверное друг я не сказал тебе о том что в том мире мужчин чувствительных к силе очень мало настолько что на 1 мужчину джедая приходится 50 женщин джедаев, а про ситхов я вообще молчу там за возможность сделать таких своим учеником убивают друг друга. А так соотношение мужчин и женщин 1 к 15 так что развлекись как следует мой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.