ID работы: 13519290

Малиновый Романтик.

Слэш
PG-13
В процессе
19
Killil666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

" Проснувшись утром, Парень с малиновыми волосами сел на кровать, протирая руками свои сонные козлинные глаза."

***

` Сладко зевнув, Сероволосый, сидел на кухне, ожидая чайник, так как собирался попить кофе, ведь просыпается он слишком рано, а все из за чертовых испытаний, который придумал краткий, чтобы поиздеваться над обджектами. Звук щелчка, закипел чайник. Паренек встал из за стола, и быстренько подойдя к чайнику, взял его за ручку, и аккуратно налил в кружку кипяток, после чего, тот ловко подхватил кружку со стола, и поставив чайник обратно, сел за стол с кружкой в руках.` *** " Малиновый уже успел умыться, и решил что наденет нежно малиновую рубашку, ярко малиново - белую клетчатую желетку, и черные брюки. Чуть позже, он уже успел одеться, и выйдя из своего особняка, тот направился к поляне, где сидели множество обджектов, кроме Кнайфа и курицы. Те как обычно стояли чуть дальше остальных и срались по каким то пустякам. Вот Курасан показал свой язык с необычным кончиком, и подразнил ножа, на что он разозлился сильней, и прыгнув на курасана, лезет в драку. Краткий медленно подошел к ним, и сунув руку в гущу драки, вытащил сначала Кнайфа, а после схватил курасана, и поволок держа над землей за шкирку. Может курасана он поднял не высоко, что тот доставал кончиком ноги до земли, Кнайфа он естественно тащил чуть выше, от чего тот задыхался, ведь когда тебя держут за шкирку как без помощного котенка, а тебя еще в добавок душит рубашка, то тут вообще умрешь моментально. Подойдя к пуфикам, краткий несильно толкнул Курасана на землю чтоб тот не свалился, а Кнайфа кинул в пуфики, от чего тот кувырком влетел в стёрку. ( Бедная 😭😭) Курасан похихикал, но после устрашающего взгляда на него со стороны хоста успокоился, но стоял с дикой улыбкой, наблюдая за всем происходящим, так ещк и подошел во время удара замазыч что так не плохо может ударить по ребру.. Кнайф быстро скатился на земь, и поглядев на хоста и курасана что смотрел с дикой лыбой, тот сделал грустное лицо, понимая что отхватит только он, ибо же курасану мало достанется, ведь краткий ненавидит его меньше чем самого ножа. Краткий лишь вздохнул, посмотрев на Кнайфа, переводя взгляд с ножа на курасана, с курасана на стёрку, с стёрки на замазыча, а с замазыча на кнайфа. Кнайф облегчено вздохнул, и приподнявшись на локтях, моментально шлепнулся, почуствовав сильную боль в спинеч так как приземлился тот не мягко.. Краткий помялся, что было неожиданно увидеть для кнайфа, и тот все таки не хотя протянул руку тому, чтобы помочь тому встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.