ID работы: 13519297

Боруто: Затерянные воспоминания

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Боруто кинулся за ней.       "Стой! Что с тобой такое?" крикнул он вслед.        "Юный Боруто Узумаки, вам предстоит еще многое узнать!" ответила она и поднялась в воздух.               "Ты что, забыла как ты погибла? На войне с Зецу…" спросил Узумаки.        "Погибла?" обернулась она.        "Я не погибала.  К тому же Зецу никогда не нападали на Землю. " добавила она, недоуменно смотря на него.        "Как ты забываешь? У Ооцуцуки что, ужасная память?" спросил Боруто.              "Попрошу не оскорблять." заметила Тиншики.        "Каваки, Тонери… как ты их забыла?" до сих пор не понял Боруто.        "Я их не знаю. Я возродилась через Карму и все. Что-то не помню, что-то помню." со скукой в голосе ответила она.       "Да постой же!"       Боруто пришлось прыгать по крышам чтобы успевать за ней.               "Что? Ты просто тратишь мое время впустую. " сказала девушка, остановившись.        "Нам нужно побыстрее к Хокаге. " и Боруто, изловчившись, подпрыгнул и схватил ее за руку.        Девушка на него посмотрела и закатила глаза.        "Ладно. Только быстрее." и она вместе с Узумаки-младшим спустилась на землю.       Она скрестила руки на груди.        "Чего ты стоишь? Веди меня пожалуйста. " с неподдельным непониманием сказала Тиншики.        "Ага. " немного обиженно ответил Боруто.       Через несколько минут они уже были в резиденции Хокаге, и они застали самого Хокаге который шел по коридору и говорил о чем-то с Шикамару. Боруто было раскрыл рот но Наруто его прервал.  "Боруто, извини но я сейчас не могу с тобой разговаривать. Амадо продолжает рассказ о Шибае Ооцуцуки, а я…" и только сейчас он заметил Тиншики, которая отсутствующим видом смотрела на фотографии всех Хокаге.        Наруто в буквальном виде остолбенел, а Шикамару напрягся и вздохнул.        "Т-Тиншики?! Ты же погибла!" упавшим голосом проговорил он.        "Вот мне уже надоело вам говорить. Я не погибла, и если так, тогда я бы помнила!" выпалила девушка, заламывая себе руки.       "Она много чего забыла. Наверняка после перерождения все забываешь?" предположил Шикамару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.