ID работы: 13519343

Сказка про Pony Town

pony.town, Pony Town (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Плагиат"

Настройки текста
Примечания:
Построили лошади свои города, в каждом городе поселились свои. Самый большой округ оказался- Safe Russian 1, в нем было много всякого бреда. То ли убийства, то ли ограбление, то ли вообще кража лошадок. При этом, самое распространённое преступление был плагиат! Да-да, вы не ослышались! Эти пони настолько смешны, что готовы бороться за любую волосинку на своей коже, Озлобленно срывая гнев на тех, у кого они увидят такую же... ... Так вот, о чем же именно я хотела вам рассказать? А вот о чем... Посмотрите на фиолетовую милую лошадку, её реснички длинные, а грива в кудряшках. Эту лошадь зовут Фиалка, она идет на рынок. А на встречу ей идет конёк, чёрно-белый такой, глаза которого скрывает длинная чёлка. Его имя знаете какое?! Хе-хе... Его зовут Томодачи! И вообщем, Томодачи видится с Фиалкой. Они начинают диалог: -"Привет, Томодачи!"- Дружелюбно воскликнула Фиалка, помахав своим копытцем. -"Пр"-Монотонно ответил ей Томодачи, резко помотав головой. После чего он остолбенел. -"Что такое?"-Удивленно вдруг спросила Фиалка, немного отойдя на шаг, никак иначе, Томодачи начал на неё косо смотреть. -"Ты...."-Томодачи понизил тон, начав злобно фырчать- "ТЫ СКОПИРОВАЛА У МЕНЯ МОЙ ТЕМП ДЫХАНИЯ!"-Конь сорвался на яростный крик, широко открывая свой рот так, что Фиалке на лицо подуло ветром. -"Ч...-Ч-чего?..."-Тихо переспросила Фиалка, испуганно посмотрев на красного, как помидор Томодачи. Он тяжело дышал, а из его ноздрей выходил пар. Фиалочка уже медленно отходила, так как видела, что конь готовится бежать. -"С чего у тебя такие выводы?"-невольно спросила лошадь, уже нервно посматривая вокруг на лошадей, то ли игнорирующие нападение, то ли поддерживая Томодачи. Конь с красным лицом начал бежать на Фиалку, выкрикнув: -"ТЫ ДЫШИШЬ ТАК ЖЕ, КАК И Я!!!"-после этой фразы, Томодачи начал яростно орать, бегая за Фиалкой, которая резко начала убегать. Лошади, не понимая глупости коня, начали лишь смеяться, виня во всех грехах пугливую Фиалку. Сама Фиалка, без возможности ничего объяснить, от безысходности бежит, куда глаза глядят, лишь бы её не догнали. Так они бежали кругом, пока не забежали в библиотеку, Фиалочка побежала в класс, спрятавшись под парту. А за ней уже уставший, громко и устало дыша, шел Томодачи. Красный такой, потный. В классе жеребята, сидящие под партой, испугались такого поворота. Томодачи вертел головой, расхаживая по классу: -"НУ И ГДЕ ТЫ, ПСИНА СУТУЛАЯ?!"-Яростно уже орёт тот, заставляя жеребят сидеть в ступоре, они не могли не промолвить ни слову. Вдруг Желтая пони, сидящая за учительским столом поправила очки, спросив коня: -"Зачем вы так детей пугаете? Не уж-то, вам нечего делать?"-Строго задал вопрос учитель, вопросительно таращась на злого Томодачи. Конь повернул взгляд на учителя, а Фиалка в это время нашла шанс на бегство, резко и незаметно выбежала из парты на выход. А Томодачи только-только закончил с учителем диалог, не найдя в классе Фиалку вообще, пробежал по всей библиотеке, потом с досадой вздохнул: -"Пойду лучше пост в анти-плагиат напишу..."- Пробубнив под нос, он пошел к себе домой, сев за компьютер, Томодачи открыл "Вконтакте", зайдя на группу "Анти-плагиата", написал свои высказывания о Фиалке. Вместе с её фото. Через неделю пони глумились над Фиалкой, рисуя на её фотографиях усы, а на стенах её дома написали очень обидные слова. Так начала жить Фиалка, она плакала, много плакала, а потом затопила весь мир своими слезами. Все лошади захлебнулись и умерли.

      КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.