ID работы: 13519366

Жизнь духов и учеников в академии и в фф

Смешанная
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*У Владислэйва* Владислэйв и гг (так короче) хорошо им вместе *У Кракена* (Короче) Истерики от Бесре'аля о том то что он его любит и то что мешает им отношениям Само. (Не короче) Кракен и бесре'аль хорошо проводили время прям хорошо но не забываем то что Бесре'аль в моём фф выиграл 1 место по ревности и истерики Кракен к такому привык Кракен прям идеальный мужчина (ой девочки а ведь кракен в игре ещё свободен берём пока ничейный) терпит и терпит но что не сделаешь но не забываем у нас есть ещё и другие духи кроме Бесре'аля и Само которые ( Т₽о@ м@т& упоминались больше другие духов) появляются в фф чаще тем другие то есть другие не упоминаются а они упоминаются и давайте посмотрим что делали духи(Само, Руза,Тодо,Вилен) пока Бесре'аль и Кракен то есть Бесре'аль выяснял отношение с Кракеном и пока Владислэйв и гг ссорились и сейчас мы узнаем что они делали *У Тодо* Тодо:Питковна не оставай! Бакивна: Какая я вам н@х#й Питковна я Бакивна! Тодо: а тут мне материться не нужно! Бакивна: а то что? Тодо📞:Алё чушпан помнишь Бакивну? Бакивна:Да поняла я поняла! Тодо📞: Чушпанчик твоя помощь не нужна! Женя:Ничё себе а физрук наш оказывается не старый а молодой! Тодо📞:Чушпанчик а твоя помощь всё таки нуж- Женя: Да поняла я! Тодо📞:Чушпан досвидание! Тодо: Так ребята 200.000.000 отжиманий и после отжиманий бегаете возле академии девочки 300.000.000 а мальчикам 400.000.000 *У Само* Само:Вот тебе сценарий тебе и тебе..... Фух наконец-то можно отдохнуть! Саша:Простите но вы мне не да- Само:Абонент временно не доступен абонент пошёл чилить Саша:Но..... Само:Никаких но! Всё пошёл! Саша:Хорошо... Само: всё можно отдохнуть от этих тва- травяными солнышками! *Через 3 часа* Зарина:Учитель проснитесь! Ну же! Само: А чё я не спала! Зарина:Я про другое когда вы уснули Вася, Тимофей, Андрей созгли драмкружок? Само:Я же сказала я не сп- ЧО Б&Я₽Ь!? КАКОГО Х/Я!? *Трёх итажний мат* *У Вилена* Вилен:Да...Да.....Я...Вс...Как....Раме.....Искусс.....Иис..... Вася:Ммммм......Как интересно как думаешь что он сказал? Лена:Хмммм...... Может Иисус? Вася:В точку! Вилен:Мас.... Вася:Угадывай! Лена:Масса неттро маргарита? Вася:Б(т& теперь мне интересно..... Почему ты не в научкружке!? Лена:Незнаю.... Так родители решили.... *У Рузы* Руза:Так всем привет! РебятаААА!? Зачем вы в меня краску бросили!? Шизу:Ой! Простите! Руза:Может лучше расскажите в чём причина и...... Какого чёрта...... Айша:Что случилось учитель? Руза:Почему...ВЕСЬ КАБИНЕТ В КРАСКЕ!? Айша, Шизу:Мы просто немного поссорились.... Руща:Ага прям немного..... *У Вилена, Тодо, Само, Руза* Само:Прям весь кабинет краской залили!? Руза:Да... Вилен:А)(у#т& Тодо:Согласен с Виленом! Само, Руза:Сказал тот кто слово поцана пересмотрел Тодо:Вообщем-то нет я слово поцана не смотрел! Само, Руза, Вилен:А как же!? А чушпан!? И это помнишь? Тодо:Вы чё на меня быканули вот Само она позволила ученику сжечь драмкружок! Само:Вообще-то я делами занималась!! Вилен:Ага прям, и когда сон стал делом? Это-же от-ды-х! Само:Неправда!! Вот Вилен! Он позвалил ученикам шутить над ним пока тот спит и итог какой? Лену из музкружка перевели в научкружок! Вилен:И что!? Зато девчёнка рада! *Слышится трёх итажный мат* Вилена, Тодо:А чё эт- Само, Рузу: Не обращайте внимания там просто Бесре'аль Кракена убивает Тодо:Почему!? Само:Он подозревает его к измени Вилен:С кем? Руза:С Само Тодо, Вилен:*в шоковом шоке* Само:Руза блин! Зачем рассказывать-то? Руза:Они же спросили и вот им ответ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.