ID работы: 13519399

Читатель и мангака

Гет
G
В процессе
53
автор
Milkis1610 бета
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебя слишком много в моей жизни

Настройки текста
Первый раз, я увидел её на церемонии поступления. Меня привлек её цвет волос, нежно-розовый. Или светло-розовый? А ещё мне стало интересно, это натуральный цвет волос? Она стояла так, будто здесь все такие скучные, хотя я придерживался такого же мнения. Пока что, я ведь никого не знаю, но приятных лиц здесь точно не видать. Второй раз, она врезалась в меня. Она толком даже не взглянула на меня, вылезла из неоткуда и врезалась. Она тогда уронила сумку с учебниками, быстро собрав их, она извинилась. Я тогда не сразу понял что произошло, она слишком быстро все делала. Третий раз, я увидел её через окно, она ухаживала за цветами на клумбах. Каждую перемену она шла туда, мне казалось это странным, ведь в школе присутствовала иерархия, а значит учеба—святое. Пусть год только начался, многие стали зубрить, а учителя слишком много задавали домашней работы. Я не знал в каком она классе, но точно не моем и не Е классе. Четвертый раз, я увидел её в библиотеке, она делала судя по всему уроки. И все это было только на первом году обучения. Мне казалось, что её слишком много, и часто в моей жизни. Экзамены даже не начинались, а вижу я её чаще собственных родителей. Пятый раз, она относила журнал к нашему учителю. А шестой раз, я наблюдал за ней сам. —Карма-кун, на что смотришь?–спросил судя по голосу Нагиса. С этим пареньком я хорошо сдружился. Он больше на девчонку смахивает, а ещё хиленький. Тот кого я могу подпустить к себе ближе. —Да так, ты не знаешь кто она?–спросил я кивнув на девочку, она как всегда ухаживала за своими цветами. —Мм, если я не ошибаюсь, то это Фурукама? Да, точно это Фурукама. Она учится в С классе, большего я не знаю,–Нагиса скромно мне улыбнулся, но мне хватило и этого. —Фурукама значит...

***

Когда я пришел домой, первое что я сделал, так это прошел в гостиную. Фамилия какая-то знакомая. Пройдя к стеллажам, где лежали книги, я стал искать нужную фамилию. Почему я сюда полез, без понятия, мое шестое чувство ведёт сюда. И видимо не подвело. Я вытащил работу Иоичи Фурукамы. Будет плачевно узнать, что они однофамильцы. Открыв первую страницу, я намеревался узнать семью Иоичи. Написано там почти что ничего. То что есть жена и как он стал вообще писателем. Ни одного упоминания о дочери. Взяв телефон я стал вводить биографию Иоичи. И чего я так уверен в своей теории? Быстро пробегаюсь по строчкам, ничего стоявшего, хотя нет. «Также у Фурукамы Иоичи есть дочь Фурукама Бунко». Все, надеюсь моя душа спокойна. Теперь я знаю, что она дочь писателя, её имя, в каком классе она учится, кажется я доволен. Надеюсь, это не совпадение.

***

Седьмой раз, она несла мешок с чем-то, хотя, как сказать, она не несла, она его по асфальту таскала. Силой Ками её не наделила судя по всему. Я решил подойти к ней, помочь так сказать. Подойдя к ней, я не проронив и слова поднял мешок. И правду тяжёлый, но для меня сойдёт. —Тебе куда это?—она на меня так уставилась, будто я герой её. —Мне нужно в ту сторону, и спасибо тебе, ты просто мой спаситель!–она оказывается ещё и ярко выражает свои эмоции. Я пошел с ней в ту сторону, куда она показывала. Вблизи она кажется слишком маленькой, я конечно видел из далека, что она низкая ростом, но настолько. —Можешь оставить здесь, спасибо ещё раз, я у тебя в долгу,–произнесла она остановившись возле клумб. —А почему ты сама таскала этот мешок, он явно не из лёгких?–поинтересовался я, замечая большую разницу в росте. Это я ещё росту, интересно, а на третьем году обучения она хоть вырастит? —Ох, ну, я же только состою в экологической комиссии, одна,—она подчеркнула последнее слово. —Прям одна?–разве комиссия состоит из одного человека? —Одна, никто не хочет каждую перемену сюда идти, ухаживать за цветами, и так прочей фигнёй. —И ты эту фигню каждый день делаешь? —Приходится, но я не могу все помнить, поэтому у меня постоянно напоминания, наверное я скачусь в Е класс, если буду продолжать,–она с грустным взглядом посмотрела на клумбы. —Так брось, ты же знаешь что будет,–посоветовал я. —Не могу, я хочу этим заниматься, мне приятно видеть, что кто-то восхищается цветами на клумбах, меня не часто замечают, поэтому, я хочу, чтобы другие видели красивые цветы,–её взгляд стал в миг воодушевленным, будто я разговаривал с ребенком. —Как хочешь. Восьмой раз, я увидел её также у этих клумб, только она что-то черкала в блокноте. Девятый раз, она проходила мимо нашего класса, и с далека кинула что-то мимо урны. Настроение было наверное паршивым. Я решил подобрать и выкинуть нормально, все же я за порядок, хотя не особо люблю это делать. Я поднял как оказалось блокнот, и что листы закончились? Открыв первую страницу страницу, я непроизвольно сделал спойлер чего-то. Парня в плаще проткнул насквозь другой человек в доспехах. Перелестнув на последнюю страницу, я увидел название всего этого. «Вампир хранитель». Оригинально, я бы наверное не стал бы читать, если бы не видел конец. От чего-то мне стало безумно интересно. Остальные разы, я не мог поймать её и расспросить по этому поводу, я лишь стал видеть чаще блокноты мимо урны.

***

Я был даже разочарован, что Бунко не запомнила меня, хотя как она меня запомнит, если мы виделись лично один раз? К тому же целый год прошел, а мы ни разу с того раза не разговаривали. Физ-ра проходила спокойно, до одного момента. Кто-то из моих одноклассников попал прямо в Бунко. Мяч попал ей в лицо, когда мяч упал, опустилось лицо девушки. Только когда к ней подошёл учитель, она подняла голову с улыбкой. Её лицо из-за мяча заметно покраснело, хотя покраснела лишь область носа. Кровь с носа девушки стекла довольно резко, я даже не сразу среагировал. Её увели, а я смотрел удивлено, неужели у неё настолько нестабильное здоровье, что от удара мяча идёт кровь? На небо навели тучи слишком внезапно, на что отзовется обязательно дождь. Нас завели в спортзал, урок продолжался там. Мне хотелось дать в лицо собственному однокласснику, хотя я никогда не лез первым драться, без особой нужды. Но кулаки чесались жутко. Урок закончился, ударить я не ударил, ещё на улице дождь. Подойдя к выходу из здания, я увидел, как Бунко стояла и смотрела на дождь. —Дождя мне не хватало для полной радости,–в её голосе отчётливо слышались нотки злобы. —Наверное не твой день,–произнес я встав рядом с ней. —Наверное,–она была немного унылой. —У тебя есть зонтик?–я достал зонт и начал его раскрывать. —Нет, есть дождевик,–ответила она вытянув из сумки плащ. —Ну хоть что-то хорошее,–улыбнулся я. —Ты прав,–согласилась она, надев дождевик. —Кстати, буду рада, если ещё раз когда-нибудь встретимся, тогда я отдам тебе комикс с счастливой концовкой,–улыбаясь проговорила она, улыбка была вымученной. —Комикс? Ты же делаешь манги,–вспомнив все её прошлые работы, из-за которых я настрадался читать наоборот, терпеть не могу эту особенность чтения. Но меня радует тот факт, что возможно, у меня будет шанс почитать комикс от будущей мангаки. —В этот раз, все будет не чёрно-белым и не будет все «наоборот». Рада была с тобой познакомиться,–очень надеюсь, что ты меня не забудешь. —Говоришь так будто последний раз видимся,–хотя кто знает, может быть и последний. —Кто знает, встретимся мы вообще? Молись, чтоб я закончила твой комикс,–сказала девушка и пошла в сторону к воротам. —Мой?—произнес я, она решила делать комикс мне? Для чего? Это от того факта, что я читал её работы? Если так, то я совсем не против почитать ещё одну работу. Но почему мне так приятно было слышать, что этот комикс будет для меня? Жаль, что я больше тебя не видел.

***

В первый день в Е классе, я был очень заинтересован в этом монстре. Когда шел последний урок, а именно пока все писали тест, я немного прошёлся взглядом и закончил писать, как послышались очень громкие шаги. Или бег? После послышался грохот, будто кто-то упал. Седзи подвинулось в сторону и девушка, что там была упала лицом в пол. Сдержав смешок, я заинтересовано наблюдал за девушкой. Когда она поднялась и посмотрела на меня я был удивлен. Эта была Бунко, значит она скатилась по оценкам. Ну или как я подралась, хотя это маловероятно. Она начала говорить с осьминогом, иногда поглядывая на меня. Взяв свой тест, она наклонилась к одноклассникам, продолжая идти. Было забавно услышать вопрос какой сейчас урок, я и сам толком не знаю, просто тест дали. Но, если я не ошибаюсь, а этого точно не может быть, то обществознание. Она села рядом со мной, слева от меня. Она на меня толком не смотрела, что немного огорчало, вела себя так, будто не знает меня. Монстр пытался проломить стену, получалось мягко говоря, плохо. —Ааа, все! Достало ваше хлюпанье, мы тест решить пытаемся!!–возмутилась вроде бы Окано. —П-простите!!–вздрогнул он и видимо тому стало стыдно. —Эй, Карма, что думаешь об этом? Этот монстр разозлился,–начал Тересака. Этот парень немного раздражал, но также он меня смешил. —Все из-за тебя парень,–продолжил Йошида. —Может стоило и дальше просто просиживаться дома?–закончил Мурамацу. Забавно. Они хотят, чтобы я пропустил все веселье? Чувствую, что они будут занозой в заднице. —Если бы кто-нибудь попробовал убить тебя, ты бы тоже разозлился, Тересака. В отличии от кое-кого кто провалился и наложил в штаны,–ответил я, ожидая реакцию. Со стороны послышался вздох, что немного меня рассмешило. —Ничего подобного!! Нарываешься дружок?!–громко прокричал Рема, от чего получил внимание осьминога. —Вы двое, тишина во время теста!!–крикнул на нас осьминог, показав на нас «пальцем». —Простите, учитель Коро, я уже закончил. Поэтому тихонько поем мороженого,–невинно произнес я, строя такое же лицо. —Только не во время урока!... ЭТО ЖЕ МОЕ МОРОЖЕНОЕ, ЧТО Я ВЧЕРА КУПИЛ В ИТАЛИИ!!!–завопил монстр. —Ой, простите, оно одиноко лежало в учительской,–объяснил я, хотя я специально зашёл в учительскую, когда проводился урок физкультуры, думаю ему не стоит знать, что я рылся в его вещах, наверное. —«Простите» тебе не поможет!! Я так настрадался пока летел через холодную стратосферу, чтобы оно не растаяло!!–возмущался он, ведя себя как дитё. —И что же теперь будем делать? Ударите меня?–спросил я, попутно облизывая мороженое. Ну же, выйди из себя, разозлись по полной. —Не ударю! Я просто съем оставшиеся, давай его сю...–жаль конечно, что ожидаемой реакции нет, в прочем не важно, он попался на мою удочку. Мимолётно кинув взгляд на пол, где лежали эти пули, очень рад, Бунко, что ты пошла не по этой дороге.—Вредящие мне пули!..–произнес он, я поднял на него пистолет, выданный нам правительством, и выстрелил. Ровно три раза, ни одна пуля не попала в него, что стало немного раздражать. —Ахаха, ещё раз попался!–радостно проговорил я, пусть и немного раздраженный, но то, что он попался на такую уловку, меня радует. —А, я ведь просто пользуюсь старыми трюками. Хотя, мне мешает класс, если не нравится убейте меня или кого-нибудь из класса. Но после...никто не захочет видеть вас учителем. Вы станете обычным монстром-убийцей. Вы учитель умрёте от моей руки,–я успел подойти к нему и обмазать его мороженое об его одежду. Я получал от этого собственное удовольствие. —Вот мой тест, скорее всего все верно,–уверено сказал я и небрежно отдал листок.—Увидимся, учитель. Завтра сыграем ещё,–на последок произнес я и вышел из класса. Выйдя на улицу, я уже предвкушал завтрашний день, хотя стоит в кое-чем удостоверится. Повторю ещё раз, учитель Коро, не убегайте от меня. Вы должны погибнуть от моей руки. Как и Кенсаки-сенсей.

***

Отпугув этих трусов, я хотел поговорить с Нагисой об этом осьминоге. Но мой взгляд пал на девушку, что смотрела каким-то неживым взглядом на разбитую бутылку. —Бунко?–позвал Нагиса её, та будто очнулась и отскочила от нас на шаг. —Что случилось?–она улыбнулась и стала подходить к нам. Её рост с прошлого года стал совсем немного выше, на сантиметр пять, наверное. —М? Фурукама Бунко?–спросил я, хотя прекрасно знал её. Староста класса, вроде говорил, что у него два помощника. Я почти все прослушал, но у второго помощника фамилия начиналась на «ф». И это не Фува, у которой фамилию я запомнил. —Ага, а откуда ты знаешь мое имя? Неужели, Нагиса рассказал обо мне?–девушка посмотрела на Нагису. —Я не рассказывал. Это Исогай, он сказал, про помощниц старосты и если, что обращаться к ним,—ответил Нагиса. —Жаль, что ты обо мне ничего не сказал,–наигранно грустно сказала Бунко.—А, кстати Карма-сан, мне же можно тебя так звать?—спросила она похлопав глазами. —Ага, можно и без суффикса,–кивнул я, прогресс, теперь она будет звать меня по имени, а не по фамилии. —Откуда ты знаешь про неудачную попытку Тересаки-сана?–наклонив голову по птичьи, она выглядела мило. —Так мне Нагиса рассказал,–посмотрев на одноклассника, я улыбнулся. Бунко же посмотрела на парня, а он поднял руки в знак капитуляции. Улыбнувшись, она взяла нас за плечи и начала толкать к метро, хотя у неё сил было маловато.—Идемте, иначе придем домой поздно вечером,—произнесла она толкая нас, ну она пыталась. Но меня бросило в холод, когда она коснулась меня, у неё жутко холодные руки. —Бунко, мы можем и сами,–произнес Нагиса и она тут же убрала руки, от чего-то, но мне хотелось отойти от неё куда подальше. —Мне вот что интересно, вы двое учились в одном классе?–спросила она похлопав глазами. —С первого года обучения, вместе учились,–ответил Нагиса, улыбнувшись. —Как я понял, ты знаешь кое-что о учителе Коро,–начал разговор я, приведя собственные чувства в норму, почему-то то место стало жутко холодным, немного потянув кардиган, я пытался себя согреть. —Да, немного,–сказал Нагисе подходя ко мне. Бунко немного отстала, но я смотрел за ней краем глаза. Она видимо упала в свои мысли. Не думаю, что она думает, о том что я кажусь ей знакомым. —Он разозлится, если назвать его осьминогом?–поинтересовался я, на ходу строя план на убийство. —Осьминогом? Как раз-таки наоборот, он рисует себя осьминогом, играет за осьминога, а когда копается в песочнице....–меня немного поразило, что этот монстр копается в песочнице, как дитё малое.—Учитывая его шутки, думаю, что осьминог–его визитная карточка. —Понятно, есть идея,–в моей голове было много идей, но одна мне больше всех понравилась, так почему не попробовать? —Карма, что ты собираешься сделать?–спросил Нагиса стоя за моей спиной. —Я очень рад, ведь не мог представить, что буду делать, если он окажется обычным монстром, а он всего лишь учитель,–повернувшись к Нагисе, я улыбнулся ему.—И я убью этого учителя, также как и предыдущего!!—сзади меня проехал поезд, а солнце светило мне в глаза. Сзади Нагисы стояла и Бунко, она чем-то судя по лицу была воодушевлена и удивлена. На её лице показывались изменения, но взяв в себя руки, её лицо стало невозмутимым. Бунко решила ретироваться, думая, что мы не заметим её пропажи. Но я отчётливо видел взгляд Нагисы, да и я смотрел на неё.

***

Купив живого осьминога, я наблюдал за этим существом. Пока, что он был в аквариуме, повезло, что он лежит дома без дела. Сочувствия я не проявлял к животному, в конце концов, другие бы его съели, а он пойдет на благое дело. Все это выглядит нереально. Чувство, будто я попал в какой-то фильм, и либо это комедия, либо боевик. Я лег на кровать и стал смотреть в потолок. И почему-то мои мысли все время возвращались к Бунко. То её касание... Также было и с Нагисой, я почувствовал опасность от него, а от неё опасный холод. Плечо дернулось от неприятных воспоминаний. Меня тянуло к ней, но и отталкивало. Никогда не думал, что буду ощущать такие противоречивые чувства к человеку. Повернув голову, я посмотрел на полку, где лежали блокноты. Я уже их несколько раз перечитал, надеясь получить подсказку, на другой конец, ну или намек. Увы, страницы помял, а подсказки не нашел. Интересно, а она вообще помнит про комикс, ладно я, мы с ней только несколько раз говорили, на пальцах можно посчитать. А вот обещанное она помнит? Слишком много вопросов и не одного ответа, серьезно, я раньше так сильно не интересовался людьми. Мне это не нравится.

***

Убив бедного осьминога, я спокойно сидел как и остальные в классе. Ну как спокойно, они все по отворачивались от мертвого осьминога. Отвёртка, которую я в сунул ей между глаз, немного наклонилось, но сойдёт. Запах в классе был так себе, но что ещё можно было ожидать? Вот Бунко запах явно не понравился. Представляю как у неё лицо скривиться, когда учитель подойдёт сюда. А вот и седзи продвигается. —Доброе утро,—когда никто не ответил ему, он посмотрел на нас, а потом глянул на свой стол.—Что случилось ре...–не договорил он увидев мертвого осьминога. —Ой, простите, я перепутал его с вами и убил. Не могли бы вы принести его сюда? Я избавлюсь от него,–попросил я, держа сзади нож в руках. Я и правда избавлюсь от осьминога, только двоих. Запах должен приблизился к нам, когда он пройдет мимо парт, многие будут кривить лицо. Кажется на меня, Бунко сейчас очень выразительно смотрит. Её сигналы, увы, я проигнорирую. —Хорошо,–ответил монстр взяв в щупальца осьминога. Он направлялся к моей парте, нужно было всё-таки посыпать пули на пол, но так будет неинтересно. Но он остановился на дистанции из пяти шагов и его щупальца стали как дрели вращаться. Секунда, вот он, перед моей партой с ракетой и продуктами. —Позволь показать тебе, Карма. На что способны мои щупальца дрель, а так же огневой мощь ракеты, что я стащил у министерства обороны,—и что он задумал?! Мягко говоря я в замешательстве!—К тому же, я не позволю своему убийце уйти без наказанным,–после этих слов, он засунул мне в рот еду, язык почувствовав температуру, уже горел, выплюнув в сторону еду, и протерев рукой уголок губ, я посмотрел на него, как на психа. —Учитывая твою бледность, могу сказать ты не завтракаешь. Я приготовил для тебя такояки на скорости 20-ти махов. Они помогут тебе набраться сил и оставаться здоровым. Открой ротик, Карма, как правило я забочусь о своих учениках. К примеру об их ржавых ножах для убийства. Так что можешь продолжать убить меня и с каждым разом я буду заботится о тебе сильней,—говорил он мне, издеваясь. Я скривился, он мне что, мама? Внутри я начал понемногу кипеть.—Кстати, Бунко, ты тоже выглядишь бледной, не хочешь угоститься?—спросил осьминог повернувшись в сторону соседки по парте. —Н-нет, спасибо, я нормально питаюсь, это из-за того, что я очень мало выхожу на улицу,—быстро ответила она, но по её глазам было видно, что она его обманывает. —Ну ладно, в концу дня твое тело и разум будут начислены до блеска!!—обратился ко мне. Будут блестеть? Посмотрим, я убью тебя раньше, чем ты заставишь меня сиять, верно же?

***

Математика первый урок. Я бы наверное в обычной ситуации, посидел бы тихонько и отвечал, но не в этот раз. Пока не убью его, не успокоюсь. Пока он объяснял, я поднял пистолет на него и уже нажал на курок, как он пропал. —Карма, боюсь выстрелы входящими мне пулями занимают много времени. Я даже успел, сделать тебе маникюр,—произнес он повернувшись ко мне. Посмотрев на свои ногти, у меня задёргался глаз. Услышав смешок с правой стороны, мне захотелось ударить Тересаку. Слева я услышал, как быстро проходится карандаш по бумаге. Посмотрев на лево глазами, оказалось, моя соседка, что-то рисовала. Интересно что? Агх, отхожу от цели, он опять смеётся надо мной, а это я просто ненавижу.

***

Четвертый урок домоводство. В этот день вовсе необязательно приносить с собой еду. Нас разделили на шесть человек, но я бездельничал, пока моя группа готовила. Фартук и косынку, я надевать не стал. Зато, многих я увидел в фартуках и косынках. Я даже незаметно их сфоткал. —Как дела? Уже сделали, Фува?—спросил он подойдя к вышеупомянутой. Я решил прислушаться. —Даже не знаю, у него какой-то резкий вкус,—ответила Фува печально. —Дай попробовать,—сказал тот в ответ и попробовал из ложки суп. —Может лучше начать сначала? Я выброшу эту порцию,—предложил я, я надавил на кастрюлю, и она стала падать в сторону, конечно не забыв испачкать всех. Я достал из кармана нож и напал на Коро-сенсея. Но через несколько секунд, я уже был в фартуке обляпаную в сердца, цвета она была розового. Косынка на голове, показалась мне обычным платком. Она была бордового цвета. —Ты забыл надеть фартук, Карма. Можешь не волноваться о супе. Я весь собрал в полете пипеткой. И добавил туда немного сахара,—произнес он, а я почувствовал стыд, в этой вещи, я выгляжу смешно. Да меня даже мама, не заставляла надевать глупую одежду. —Вкус гораздо мягче!—обрадовался Фува. —Прелестно,—произнес он ей, а я стянул косынку. Я чувствовал румянец. Я чувствовал гнев. А ещё я услышал смешок Тересаки, он у меня точно получит. Взгляд. Посмотрев на человека, который смотрел на меня, я уже увидел, что она отвернулась. Я заметил, как Бунко сжала парту. Она буквально впилась в дерево, но я видел, как у неё дрожали руки. Остальное время, мне пришлось сидеть с моей группой. С не охотой, я мешал суп. После того, как мы все приготовили, мы стали есть свою еду. Еду в нашей группе положили девочки. Ринка наливала суп, а Окуда второе блюдо. После Окуда передавала Бунко второе, а она откуда-то достала специи для еды. —Окаджима, Чиба, Карма, вам на второе положить специи?—спросила она, не подняв головы. Она уже в три тарелки, добавила специи, в одном из них, она довольно много добавила острого перца. —Мм, черный перец? —Тогда и я буду! —А ты что, Карма?—спросила она, и посмотрела на меня. —Красный перец,—ответил ей я. Дальше она добавила все по нашим пожеланиям. —Итадакимас!—на весь класс послышалось. После мы все стали есть. Вышло вкусно. За столом многие стали нахваливать свой труд. Некоторые захотевшие попробовать, стали просить, а остальные либо просить добавки, либо убирать за собой. Пока наша группа играла в «камень, ножницы, бумага» другие мыли за собой посуду. Проиграла и мыла посуду Бунко, но мне казалось, что она когда играла с Окудой, поддалась ей. Когда она мыла посуду, она ойкнула и убрала от воды руки. Я смотрел на неё, а она смотрела на свои ладони. Они покраснели, из-за того, что она впилась в дерево, в её руки, наверное попала заноза. Конечно, ей потом помог осьминог, но когда он вытягивал занозу, на своей 20 маховой скорости, она выдернула руку и начала дуть на неё. Так значит, ей все же было больно, даже на 20 маховой скорости. Можно взять на заметку.

***

Пятый урок японская литература. А меня тянет в сон. На японской литературе всегда хотелось спать, хотя, я и на японском сплю. Добивает то, что мы недавно ели, многие сидели сонные. Заснуть я не мог, потому что, я в компании этого существа. Когда он проходил между мной и Бунко, я хотел достать нож. Но меня остановило его щупальце, моя реакция немного запоздалой из-за сонливости, но мне тут же расхотелось спать, из-за него. —Красная лягушка снова вернулась с ничем. Мне это уже начинает надоедать,–произнес он, и стал расчесывать мои волосы, пшыкал в них, заколки цеплял, резинки. Ещё это «красная лягушка», он про меня?! В конце концов, я точно кого-нибудь ударю, если он не прекратит.

***

Я сидел на толстой ветке, когда услышал шаги. Я грыз свой ноготь, этот монстр, он играет на моих нервах. —Карма, не переживай так. Мы сделаем это вместе. Пока учитель Коро пристально наблюдает за тобой, тебе его точно не убить, чтобы ты не делал. Он отличается от других учителей. —Учителей, да?—повторил я и вспомнил Кенсаки-сенсея. «—Акабанэ, ты прав! Ты агрессивный и с поведением проблемы, но пока ты будешь прав, я буду на твоей стороне,—говорил мне Кенсаки-сенсей. Его словам я улыбнулся.» —Ни за что,—проговорил я, после небольшого молчания.—Я хочу убить его сам. Слишком сильно выводит мысль, что он умрет в какой-нибудь подворотне,–сказал я Нагисе, может это и обидит его, ничего страшного. —Карма,—позвал учитель Коро, который пришел сюда.—Я сегодня хорошо позаботился о тебе? Конечно, можешь и дальше пытаться меня убить, тогда ты у меня засияешь ещё ярче,—говорил он, на его лице появились зелёные полоски, а на последней фразе он начал потирать о друг друга «пальцы». В голову пришла одна рисковая идея. —Спрошу на всякий случай. Вы ведь учитель, так?—спросил я. —Да,—кивнул в знак согласия Коро-сенсей. —Готовы ли вы, рискнуть своей жизнью, чтобы спасти своих учеников?—этот вопрос очень важен, посмотрим, какой из тебя «учитель». —Разумеется,—без замедления ответил он.—Я ведь учитель,—объяснил он нам. Это существо вообще понимает, что так учителя не поступают, и это вообще не аргумент? Хотя, этот ответ мне нужен. —Вот и хорошо. Тогда я убью вас,—сказал я и шагнул назад падая вниз.—Обязательно... Что же случится? Если соберётесь помочь, застрелю насмерть, до того, как спасёте меня. Если дадите умереть, закончится ваша карьера учителя! Мне показалась, что сейчас все, как на замедленной камере. Все двигалось так медленно. Неужели мой мозг решил со мной поиграть. Хахаха, невероятно, вся жизнь пролетает перед глазами! «—Ты в порядке? 3-Е? Тот самый Е класс? Ужасно, что подобное решает дальнейшую судьбу. Что? Я сейчас прав, что плохого, в том чтобы защитить над тем кого издеваются?» Этот момент, я чётко его помню, пусть и год прошел. Я тогда просто защитил старшего, даже не задумывался, что это кто-то из Е класса. Мне никогда не нравилась эта дискриминация, я же тогда правильно поступил, я был прав, тогда, какого черта, ты это сделал?! «—Нет, Акабанэ. Неважно, как это выглядело, тут ты ошибся. С головой проблемы?! Как ты мог напасть на лучшего ученика из третье годок?! —Но подождите, учитель,—я пытался что-то сказать, явно не ожидавший такой реакции. —Ты отправишься в Е класс, за причинение вреда, студенту с блестящим будущим, если он провалится на экзаменах, полетит моя голова!—в тот момент, он волновался только за свою шкуру. Он же сказал, что будет на моей стороне... А сейчас говорит такое?... Блин. Я подохну. —Хорош, ты только в учебе, поэтому я всегда защищал тебя, но когда, ты можешь разрушить мою карьеру—другое дело. И здесь он умирает. —Я буду настаивать на твоём переводе. Мои поздравления, Акабанэ, свой третий год, ты уже проведешь в Е классе.» Он избавился от меня. И в тот же момент умер для меня. Тогда я от злости на него, очень хотел причинить ему боль. Я ударил стол, до такой степени, что он сломался. Учитель Коро, я убью вас собственными руками, и как предпочтете умереть?! Щупальца спускались ко мне, и я уже хотел выстрелить, но они ушли под меня. Я приземлился на щупальца, с округлеными глазами, мозг судорожно стал соображать, видимо он на время отключился. —Карма, твои прекрасные идеи для убийства, говорят сами за себя. Если бы, я спасал бы тебя на скорости звука, твое тело бы не выдержало, но двигаясь я медленно, ты бы застрелил меня,—на его слова я пытался встать с этих щупалец, но я будто приклеился к ним, или они ко мне.—Поэтому я воспользовался своей липкостью,–теперь он был сбоку. Я также пытался встать, но сдавшись, я стал спокойно лежать. —Черт, эти щупальца могут делать все, что угодно?!—раздраженно поинтересовался я. Учитель Коро, опять появился только с другой стороны моего бока. —Теперь ты не выстрелишь,—после своей фразы он начал хихикать. Мне вот лично не смешно, я пальцами шевелить не могу, не говоря уже о моем теле. Он снова переместился на другую сторону моего бока, заставляя меня, смотреть туда-сюда.—И более, я никогда не позволю тебе умереть. —А? —Это к тому, если соберёшься прыгнуть ещё раз. Меня шокировали его слова, но в груди появилось теплое ощущение. Мне было приятно слышать это. Продолжая на него смотреть, я изучил его лицо, улыбка да ушей, хотя ушей у него нет, маленькие глаза в форме круга, зрачка не видно, и его жёлтая кожа. Отвернувшись от него, я прикрыл глаза и улыбнулся. Бесполезно. Он не хочет умирать, и его нельзя убить. Во всяком случаи, учитель—в нем. После он, скажем так, обнял меня и поднял обратно. Учитель Коро тоже поднялся. Я от усталости лежать, сел на землю задницей, штаны потом застираю. —Ты так спокойно совершаешь такие безрассудные поступки, Карма,—заговорил Нагиса, продолжая смотреть вниз. —Большое дело. Пока думал об этом казалось, что это будет самый лучший способ убить его,—ответил я глядя на небо. —Как так?! Идей уже не осталось?! У меня ещё много идей для расплаты,—с хищной улыбкой произнес Коро-сенсей.—Или простофиля все же ты?-спросил он. Я с Нагисой посмотрели на вещи, что держал учитель Коро скептично. —Учитель Коро, а если я буду так делать, вы тоже будите за мной ухаживать?—спросила Бунко, сложив руки на груди. —Может быть,—ответил Коро-сенсей, хихикая. —Я убью тебя, может даже завтра,—сказал я проведя пальцем у шеи. —Здоровая и обновленная жажда убийства, кажется мне не надо так сильно о тебе заботится,—проговорил Коро-сенсей, сменив цвет лица на красный с кружком. —Пошли домой, Нагиса, Бунко. Может перекусим по дороге,—подкидывая кошелек произнес я проходя мимо Коро-сенсея. Его реакция до жути смешная, так почему бы и не попробовать ещё раз? —Ааа?! Эй, это же мой кошелек!!—возмутился он. —Так не оставляли бы его в учительской без присмотра,—невинно ответил ему я, состроив глазки. —Верни немедленно!!—потребовал Коро-сенсей. —Ловите!—предупредил я, перед тем как бросить кошелек, учителю. —Но он же пуст!!—перевернув кошелек сказал учитель Коро тыкая щупальцем в сторону кошелька. —Там и так было немного, считайте это небольшим вознаграждением,—остановившись и повернувшись к нему произнес я, пожав плечами. Лицо учителя Коро стало похоже на картину «крик». —Ты двуличный жулик!!—возмущался Коро-сенсей активно жестикулируя. Пока я улыбался и слушал его отчитывается, из-за которых мне становилось до жути смешно. После я засунул руки в карманы и почувствовал, целое ничего. Я только сейчас заметил, что Бунко пыталась смыться. Кажется я догадываюсь, кто стащил деньги, да ещё так незаметно. —Эй!!—возмутился я, а она вздрогнула от этого. Повернувшись к нам лицом, она сделала самое невинное лицо. Не, не прокатит, со мной уж точно. —Что такое?—спросила та несколько раз похлопав глазами. —Это мои деньги,—сказал ей я. —ЭТО ВООБЩЕ-ТО МОИ!!!—крикнул учитель Коро. —Какие деньги? Не понимаю о чем ты,—продолжила она играть дурочку. Получалось хорошо. —Бунко, я не знал, что ты так можешь,—произнес Нагиса, спасибо, Нагиса, что спалил её! Она немного постояла и смотрела на нас, и кажется я понял, что она собирается делать. И ровно в тот же момент она побежала в сторону леса. Я тут же побежал за ней, чувствую адреналин под кожей. Я сзади слышал бег Нагисы, впереди, когда была Бунко, резко появился, учитель Коро, Бунко быстро свернула в сторону, мы бежали не долго, но из-за отсутствия спорта в моей жизни, почти, я стал глубоко дышать. Бунко в скорее остановилась и подняла руки над головой. —Я сдаюсь, забирайте,–сказала она, достав из кармана деньги и протянула их. Я забрал их с её ладоней, они на удивление, были тёплыми. —Аха, молодец, ты так ловко меня обхитрила, хотя это неприятно,–произнес я, а она подняла на меня взгляд. Я улыбался ей, а она в скорее тоже улыбнулась. —Спасибо тебе, я сегодня столько нарисовала, сколько никогда не делала, как раз смогу кое-что добавить на выходных,–улыбаясь поблагодарила меня она.—Эй, Нагиса!! Давай быстрее, иначе ничего есть не будешь!!–крикнула Бунко голубоволосому, пока я смотрел на неё удивлённо. Забавно. Как интересно, мангака-чан, я думал твой огонь в глазах потух, когда смотрел на тебя вчера. А сейчас, твой огонь так же сияет в твоих глазах. Я прекрасно помню, её уставшие глаза, очевидные мешки под глазами, что создавали её глазам больше усталости. Но сейчас в них проснулась жизнь, что даже вид уставший, не влиял на неё. Интересно, что будет дальше?

***

За все мое время нахождения в классе, я хорошо изучил многих. Разве что Бунко, оставалась для меня непонятной. Жизнерадостная, веселая, застенчивая, держит небольшую дистанцию, отрицательных эмоций, будто и нет. Хотя в её лице проскальзывало раздражение, и озабоченность, когда Тересака вновь, оказался моей жертвой издевательств. Дружеский, слабых издевательств. Следующая неделя, а на классном часу стоит женщина, которая, будто намертво приклеилась к Коро. Ирина Елавич. Иностранка, красивой внешности, но вот дела. Тут явно, что-то нечисто. В этот класс просто так не попадешь, Карасума-сенсей– человек из правительства, а она... Если не член предохранительный органов, то скорее всего убийца. И я предпочитаю второе, не думаю, что человек из правительства, решит использовать соблазнение. Глупые комплименты, от которых мне хотелось смеяться, самое забавное, что учитель Коро верит. С другой стороны Бунко легла на парту, пытаясь скрыть лицо. Увидев, что её уши покраснели, меня вдвойне это рассмешило. Я не смог подавить смешок, а она, видимо, услышала это, и зарылась в свои руки глубже.

***

На перемене мы решили все вместе поиграть в убийственный футбол. Но всю игру обломала новая учительница. После того, как она попросила себе кофе из Вьетнама, от учителя остался только ветер. Прозвенел звонок, что звал нас на урок. —Учитель Ирина, урок начался, может нам пора вернуться?—вежливо поинтересовался Исогай. —Урок? Просто почитайте или ещё что-нибудь,—ответила холодно Елавич, до ответа она достал зажигалку и сигарету, которую она зажгла. Сделав затяжку, она выдохнула дым.—И не называйте меня больше по имени,—многие удивились и пялились на неё, стоило ожидать, что все это–лишь маскировка, причем никудышная. —Я не буду играть с вами, пока этот осьминог на шатается в округе. Зовите меня просто, мисс Елавич. Стоило ожидать такого, первая мысль на классном часу, сразу откинулась, и третья тоже, хотя было маловероятно, что она обычный человек. Обычные люди не реагируют так на осьминогов переростышей. —И что делать будите? Как там вас, Бич?—я невинно улыбнулся, будто и не заметил разницы между «в» и «б» —Там «Вич!» —Вы убийца, правильно? Целый класс не смог прикончить этого монстра, а вы все сами сделать хотите?—насмехался я над ней, надеюсь, что учитель Коро не такой глупый, что видёться на большую грудь. —Детишки, у взрослых есть свои взрослые способы,—объяснила Бич.—Ты должно быть Шиото Нагиса?–после этого она подошла к Нагисе и поцеловала. От такого зрелища, я присвистнул, никогда не упущу возможности посмеяться над Нагисой. —Зайди потом в учительскую,покажешь что ты на него нарыл,—произнесла она прижимая его к груди.—Это касается всех вас, если у вас есть хоть какая-то информация. Взамен дам вам что-то очень хорошее. Если вы девочки хотите что-то взамен, можете взять одного из моих парней,—обратилась она к остальным. К нам навстречу, шли трое шкафов с каким-то оборудованием. Интересно, а кто-нибудь из девочек все же захочет таких? —Техника и связь так работают профессионалы, а вы сопляки постойте в сторонке. Да и ещё кое-что...—после ей отдали в руки револьвер.—Если вы мне помешаете убить его, я без замедления уберу и вас,—сказала она и приставила дуло к лицу. Угроза хорошая, но на меня вряд-ли подействует в полную меру, хотя эту женщину, я уже терпеть не могу. Я решил подойти к Нагисе и узнать, каковы его ощущения. Бунко помогла ему встать, а тот немного шатался, неужели поцелуй так действует. —Ты как? Эта сучка довольно сильно вцепилась в твои губы, я не удивлюсь, если они не начнут набухать,–спросила Бунко обеспокоено. Нагиса и Каяно вылупили на неё глаза, будто она с другой планеты.—Если ты про слово «сучка», то это литературное слово,–скрестив руки на груди ответила она. —Ты только литературные слова употребляешь?–поинтересовался я. —Есть такое, ну, так что? —В норме, но я надеюсь, что ты сказала не произойдет,–прикрыв глаза с небольшим румянцем ответил Нагиса. —А, что если бы, Бунко тоже писала слабости учителя, она бы тоже её поцеловала?–задала вопросом Каяно. Её лицо скривилась в гримасе отвращения, было забавно видеть такую её. —Фу, гадость, Каяно, не говори такое, иначе меня стошнит,–с отвращением произнесла она, прикрывая рот. Каяно, неловко улыбнулась и закивала.

***

На уроке, мы всеми способами пытались достать её, и заставить её учить нас. У нас однако получилось, только учила она, нас как произносить «в». Ожидать от неё большего не стоило, я оглядел класс. Многие лежали на партах, втыкая свой взгляд в учебник, а некоторые игрались своей канцелярией. Некоторые рисовали, а Бунко спала. Ей видимо стала по боку, чему эта женщина может нас научить. Во сне Бунко часто хмурилась, и устраивала голову поудобнее. Я лег от скуки на парту и прикрыл глаза. Я даже не заметил то, как сам вырубился.

***

На следущий день на физ-ре, мы слышали стоны и хлюпанье в сарае. Тут к гадалке не иди и так все понятно. На уроке мисс Бич, была в жутком состоянии. В итоге, она не выдержала и стала вопить, почему на горе нет Wi-fi. Стоит ли ей говорить, что гора–это гора, там ни то что интернет отсутствует, там связь иногда пропадает. Поэтому, нас здесь не часто увидишь в телефонах. Скоро должен был заговорить Исогай. —Учитель. —Что? —Если вы нас не собираетесь учить то, может вернёте нам учителя Коро? У нас вступительные экзамены в этом году,–показав на себя пальцем сказал Юма немного нахмурившись. —Ха, вы хотите, чтобы эта грязная тварь учила вас? Вы думаете кому-то есть дело до вашего экзамена, когда планете считай крышка? Видимо хорошо быть тупорылым сопляком, чтоб знал, я понимаю, что вы ученики класса Е, тупейшие в этой школе,–зря такое говоришь, как думаешь, что будет, если на тебя налетит кучка озлобленных детей?—Да кого вообще волнует ваша учеба? Я все знаю, как вам такое!? Если я смогу его прикончить, я каждому из вас дам пять миллионов йен. Это намного больше, чем вы сможете заробатать просидев здесь,–она активно жестикулировала, а многие стали смотреть исподлобья.—Так что завалите свои рты и делайте как я...-кто то из класса кинул в неё ластик, но промахнулся. —Пошла вон,–послал Тересака её. Практически все выглядели озлобленными на неё, и я ничуть не удивлен. —Свалила нахер!!! —Верни учителя Коро!! В неё начали кидаться вещами, пока я ухмылялся с её реакции. —Вы чего удумали?! Я вас всех прикончу!! —Посмотрим, что получится!! —Да правильно, долой сиськи!! —Катись отсюда на все четыре стороны!! Многие не отказались от гневных комментариев, даже Бунко. Пока я спокойно сидел, а остальные кидались вещами, я начал мысленно считать на сколько её хватит. Пять гневных комментариев и она решила отступиться, а сколько вещей полетело в неё за это время. Кимура даже не отказался в неё бросить портфель. В классе мгновенно все успокоились, хотя у многих чесались кулаки, впрочем как у меня, немного. Бунко поплелась в сторону учительского стола, туда и подошли и Исогай и Катаока. Девочки посмотрели на старосту и кивнули ему. —Думаю, нам не стоит ожидать чего-то от неё. Нам придется проходить школьный материал самим, а пока что нужно собрать вещи,–произнес Юма оглядывая нас. Девочки сели на корточки и стали поднимать вещи и ставить на парту старосты. —Если вы хотите вернуть свои вещи, то советую подходить к парте Исогая,–улыбнулась Бунко, сама того не замечая, как её улыбка подействовала на одноклассников. Многие немного опустили плечи, будто успокоились, я тоже совсем немного расслабил плечи. Пока многие забирали свои вещи, аккуратно подходя к парте, я сидел. После того, как все забрали свои вещи, все стали заниматься своими делами. До звонка осталось всего 3 минуты. Я стал болтать с Нагисой, который подошёл ко мне и сел за парту Бунко. —Кстати, Карма, ты ведь заметил, какая приятная аура у Бунко?–я только заметил, что стал расслабляться чаще рядом с ней. —Она довольно успокаивает,–ответил я Нагисе. —Это точно, практически все расслабляются от одних её улыбок. Ещё у неё довольно теплые руки,–теплые руки?.. Они же ледяные. —Думаешь? —Посмотри назад. Я повернулся назад, и увидел как к Бунко прилипали Рио и Курахащи. Бунко же на это улыбалась, чем вызывала немного возмущения Катаоки на девочек, которые к Бунко липнут. —Мне кажется, многие тянутся к ней, хотя, она редко, может показать свое недовольство, чем немного даёт задуматься, есть ли у неё отрицательные эмоции. —Думаю ты прав. Но она также и отталкивает, своими безразличными глазами, когда она смотрит на многих людей, не считая нас.

***

Как оказалось, Бич-сенсей, все-таки хватило здравомыслия извинится. Хотя мы также будем её звать и это не обсуждается. Хотя я думал, что она вообще не будет перед нами извинятся. Глянув в сторону, я вновь обратил внимание на глаза Бунко. Карие глаза смотрели тепло на Бич-сенсей. Хотя несколько часов назад, она смотрела не так. Её резкое смена эмоций просто невероятна. Эта черта–жутко напрягает.

***

Дни летели не заметно. А уже совсем скоро нужно будет идти на школьное собрание. Но кто сказал, что я пойду? Сидя за столом я наблюдал, как Окаджима, Мимура и Маехара пытаются ранить учителя. Было забавно наблюдать, как те бегали пытаясь за ним угнаться, но такие простые уловки явно на него не работают. В итоге парни выдохлись. Сидели оперевшись об друг друга. Встать им естественно помогли, а после сразу начался урок химии. Этот урок был более интересный, хотя, я очень разочарован, что нам не дают приготовить какую-нибудь гадость и угостить этим учителя.

***

День выдался скучным. Не считая того, что Окуда, каким-то образом узнала о моих мыслях и пошла в лоб, предлагая учителю три склянки яда. Стоит ли говорить, что многие были в шоке? А когда Коро-сенсей начал пить яд, многие насторожились, как я. Когда он выпил яд, его хорошо начало трясти, казалось это должно напрягать, но Бунко, которая сама того не подозревая выписала несколько реплик Окуды. И все это она сделала в тетради по химии. Ещё забавная реакция ребят, не сдержавшись, мой смешок вышел наружу. Из-за этого Бунко обратила свое внимание на меня, а после на свою руку. Шикнув на руку, она повернулась на шум. Я тоже обратил внимание на учителя, после яда у него отрасли рога и цвета голубого стал. После второго у него выросли крылья на место ушей, а цвет был что-то между бирюзовым и светло-зеленым. А на последнем он так вообще побелел. Забавнее всего было, то что рука Бунко все делала на автомате. Заметив что она испортила тетрадь, та просто вырвала листок и запихнула к себе в портфель. Она посмотрела на меня. Я смотрел в ответ, но она тут же отвела взгляд от меня к Окуде.

***

Лёжа на кровати я думал ни о чем. Мне было скучно, даже задачки по математике не помогали. Обречённо выдохнув, я встал с кровати и по плелся на первый этаж. Родителей дома не было, кажется они в Египте? Я решил обследовать первый этаж, привычную кухню в бежевых тоннах, я проигнорировал. Присматриваясь к мебели, я увидел тонкий слой пыли. Надо бы как-нибудь прибраться, иначе мама мне шею открутит. Зайдя в гостиную я стал заворачивать круги, в итоге я вновь лег, но только на диван. Я долго пялился на шкаф с книгами, пытаясь выбрать умирать со скуки или взять себе что-нибудь почитать. Первый вариант отметался сразу. С горем пополам я все же встал и стал искать что-нибудь интересное. Проходя по названиям книг, меня только привлекла одна. Достав её, я стал её осматривать. Без названия, не написан автор, обложка выглядит старой, в некоторых местах, она выглядит так, будто её жевали. Закладка из обычного шнурка, а страницы чувствуются как старый пергамент. Наверное, меня больше поразило, что неизвестный человек писал все это вручную. Больше походило на дневник, но разве родители бы стали держать такое? Спрятав книжонку, я поспешил наверх, так как услышал мелодию звонка.

***

Кто бы мог подумать, что учитель Коро решит дать домашнее задание Окуде, а как же его "под присмотром взрослых?" К этому я относился скептично, конечно хорошо, что Окуда сварила яд, но зачем учителю просить такое? Он дал нам понять умирать он не хочет, и не собирается, так зачем ему давать рецепт яда, который убьет его?

***

Собственно как и ожидалось, учитель Коро поступил хитро, обманув Окуду. Он конечно, посвятил нас в том что нужно уметь запудрить мозги, да только не совсем вовремя. Уверен, мы бы могли это послушать на обеде, если бы не начиналось школьное собрание. Практически никого не осталось в классе, кроме меня и похоже одного человека. —Карма, ты идёшь?–голос я узнал моментально, я сидел с закрытыми глазами. —Нет, я не пойду. Не хочется просто,—ответил я с прикрытыми глазами, я как раз не выспался сегодня, шанс поспать. —А наказание?—спросила она, прожигая меня взглядом. —Без разницы, отработаю,—мне не особо хочется расхлёбывать результат прогула, но я уверен, Исогай или Бунко меня прикроют, в крайнем случае Нагиса пойдет в дело. Я открыл глаза и посмотрел на Бунко, в мою голову пришла совершено безумная идея. —Не хочешь прогулять его со мной? —Ого. То есть, ты же понимаешь, что мне нельзя?—мягко говоря, Бунко явна была в замешательстве от моего предложения. —Да, но попробовать стоило,—пожал я плечами, жаль конечно, я тут наверное засну, а когда проснусь скука одолеет меня. Бунко стояла на месте задумавшись, а после подошла к своей парте и достала оттуда блокнот. Она положила его на мою парту и вновь начала говорить. —Можешь полистать, если хочешь, я обычно там мелкие рисунки делаю, если хочешь можешь, что-то нарисовать или написать. Ладно я пойду,—проговорила она эти слова и вылетела из класса. Я долго смотрел вслед Бунко, но после я посмотрел блокнот. Я открыл первую страницу ожидая увидеть зарисовку чего-то, но увидел только название. Добро пожаловать в сказку! Я открыл вторую страницу, там были иллюстрации судя по всему "сказки".

***

Я и сам не заметил как уже ребята стали заходить в класс. За это время я много где отсиделся, у ступенек на улице, на своей парте, на подоконнике, да я даже сидел за столом учителя. Сейчас я стоял слева от своей парты, я сидел за партой Хару, уверен она не против. Вдруг я почувствовал, что кто-то рядом стоит, обернувшись я увидел заметно побледневшую Бунко. Она и так была бледной, но сейчас ей бы позавидовал любой мел. Слишком резко Бунко в панике забубнела, я и слова не понял, мало того, что она говорила тихо так ещё как скороговорку. Я был немного поражен, видеть её в такой панике мне ещё не удалось. —Бунко, ты чего?–решил я все же поинтересоваться. Она глубоко вздохнула и натянуто улыбнувшись, спросила: —До куда ты прочитал? Я не ожидал вопрос на мой вопрос, поэтому не сразу ответил. —До за получения сердца дракона,—спокойно ответил я. У Бунко дернулся глаз, бровь и уголки губ. И что это может значить? —Ты в порядке?—поинтересовался я, меня ни чуть не радует, то что она выдавливает улыбку, причем не самую искреннюю. —Давай лучше выйдем, без лишних ушей мне будет лучше,—Она вымученно мне улыбнулась и кивнула к выходу, а после пошла к выходу. Я встал с места Хару взяв блокнот с собой. Подойдя к кабинету химии, Бунко заговорила: —Послушай, Карма. Этот блокнот, я видимо перепутала его с другим, а тот который у тебя мне позаимствовала Хината, она откуда-то достала его, и я думаю она сделала это, поэтому чтобы лишний раз не смущать её, давай ты отдашь мне этот блокнот,—я ожидал всего, но не вранья. Я когда она закончила, посмотрел на неё серьезно и стал разглядывать. Врать у неё получается также плохо, как математика. —Для чего ты врешь?—прямо спросил я, преодолевая желание исправить формулировку вопроса. —Чего?—тупо спросила она, раскрыв карие глаза. —Зачем ты мне врешь? Я же и так знаю, что это сделала ты. Рисовка похожа на твою, или ты меня забыла, а мангака-чан?—я ухмыльнулся, она покраснела до кончиков ушей. Выглядело это комично, хотелось засмеяться от этой картины. У неё казалось из ушей сейчас пойдет пар. —Эй, Бунко, ты чего? На твоём лице можно сейчас смело жарить яйцо,—начал издеваться я, махая ей в лицо рукой. —Прости, что наврала, я и вправду забыла, что это был ты,—заговорила она махая себе руками в лицо. —Все нормально, только учти одно,—я наклонился поближе к ней, что мог практически коснуться её лба, угрожающе улыбаясь.—Я не люблю, когда мне врут, я бы сказал ненавижу,—сказал я и выпрямился. Бунко застыла и кажется не дышала, похоже я перегнул палку, но я заметил, что с Бунко явно что-то не так. Её глаза будто потемнели, но я отчётливо видел её зрачок, то как он увеличивался и уменьшался. Бунко резко начала трогать свою голову в поисках чего-то, её руки ловко вытащили из волос карандаш, что всегда был там, она начала шарить в карманах пиджака. Вытащив маленький блокнот, она стала шарить глазами по коридору. Я озадаченно посмотрел на неё, но кажется ей было абсолютно плевать. Зайдя в кабинет химии она положила блокнот на самую ближнюю парту и стала черкать на бумаге. Девушка наконец-то спокойно выдохнула, но она быстро вспомнила про меня. Она тут же захлопнула блокнот засунув в пиджак, причем далеко не сразу. Карандаш она вновь засунула в собранные волосы. Она обернулась ко мне. Я внимательно смотрел на неё и пытался осмыслить, что только что произошло. Именно это я и спрашивал Бунко глазами, надеясь что та поймет. И кажется она меня поняла. —Так бывает. Меня что-то переполняет и мне хочется запечатлеть это на бумаге,—пояснила она, выглядела она устало, но меня это особо не волновало. —И как часто это происходит с тобой?—спросил я выгнув бровь, та же поджала губы, решаясь. —С твоего прихода в класс,—к моему удивлению она ответила честно, я видел это по обречённости в её глазах. Когда я уже хотел спросить кое-что ещё прозвенел звонок. Мы поняв друг друга по глазам вместе пошли в класс. Бунко чуть не светилась от счастья, но я думаю мой взгляд, давал ей понять, что я не собираюсь её отпускать без ответов. Но не сейчас, сейчас мы извинится за опоздание, и прослушаем добрую половину лекции о животных и растениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.