ID работы: 13519399

Читатель и мангака

Гет
G
В процессе
56
автор
Milkis1610 бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мангаке-чан нравится красноволосый читатель

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то сезон дождей закончился. Можно выдохнуть спокойно, ведь хандра меня больше преследовать не будет. Жаль правда, что в школу идти надо. Ха, терпеть не могу лето, слишком жарко, а это ещё не учитывая особые дни. Как бы не загореть. А ещё летняя форма, надо бы её откопать. Ещё и соревнование на следующей неделе. Ну что за напасть, не хочу я участвовать. Если попрошу дедушку написать справку, меня же не пустят? Мои размышления прервала картина, что развернулась передо мной. Карма, Сугино и Нагиса болтали с одними из учеников, но видимо разговор не клеится. Кажется, сейчас случится конфликт. Надо как-то их вытаскивать. Но что же... Точно! —Рицу, ты можешь взломать систему школы и включить сейчас звонок?–я достала телефон, а после в экране появилась Рицу. —Конечно, могу! Сейчас все будет!–на экране с Рицу появился символ загрузки, а я стала подбегать к парням. Звонок тут же прозвенел, ученики стали озираться на школу, но я не особо придавала им значения. —... Что-то не нравится? Тогда на игре, которая пройдет на следующей неделе, мы покажем вам разницу между избранными. Кто стоит выше всех, и остальными людьми,–оу, всё-таки ученики главного корпуса снова за свое. И видимо они не слышали звонок. Я положила ладони на плечи Нагисы и Кармы, слегка сжимая их. Парни обернулись, а те кто стоял перед парнями, кажется, повернулись ко мне. Я улыбнулась Сугино, что удивлённо смотрел на меня. —Вы не слышали звонок? Уже как две минуты назад урок начался,–Нагиса тут же посмотрел на часы, но видимо понял, что что-то тут не так. Сугино стал недоверчиво на меня смотреть.—Что? Смотри, они все заходят в школу,–парни посмотрели на учеников, что стали бежать ко входу школы. Я схватив парней чуть сильнее, стала поворачивать их в сторону нашего корпуса. Какие они всё-таки здоровые! —Поэтому мы не станем мешать избранным. Уверенна, они не хотят больше тратить на нас свое время,–я повернулась к бейсболистам, улыбнувшись им, а после отвернулась подталкивая парней, желая, чтобы они стали двигаться быстрее. Когда мы достаточно от них отошли, я убрала свои руки, и наконец-то, почесала свой затылок. Его будто пилит кто-то. —Что это было?–спросил Карма, посмотрев на меня. Я выгнула бровь, по-птичьи наклонив голову. —А на что это было похоже?–вопросом на вопрос ответила я, так же улыбаясь. —Было похоже, что ты нас выручила,–Сугино мне улыбнулся, а после кивнул, в качестве благодарности. —А ещё на то, что ты врала,–тут же произнес Нагиса. Я тут же заметила немного прищуренный взгляд Кармы, от чего я захотела пойти обратно домой. —Я врала. Частично,–я нервно улыбнулась, а парни вопросительно взглянули на меня.—Ох, ладно, я заметила, что у вас начинался конфликт. Мне нужно было как-то вас вытаскивать, поэтому я попросила Рицу взломать систему школы и включить звонок. Поэтому ученики стали как ошпаренные бежать ко входу. Не соврала же?–за все это время, я активно жестикулировала, сама того не замечая. —Спасибо тебе, Бунко. За то что выручила нас,–поблагодарил Сугино, как-то грустно улыбаясь. Я внимательно глядела на его лицо, а после кивнула. —Пошли, нам ещё на гору взбираться.

***

—Соревнование по бейсболу между классами. Возделывание здравого ума и тел посредством спорта, как прекрасно!–кажется, учитель Коро очень даже рад. Пока Исогай писал «Участники турнира по бейсболу», я стояла и зевала рядом с Мэгу.—Но, почему класса Е нет в турнирной таблице?–он показал нам таблицу, а я пыталась вспомнить, брала ли я обед. —Классу Е запрещено участвовать в чемпионате. А на все у них одна отговорка—нужно четное количество команд. Вместо этого мы примем участие показательной игре в самом конце,–пояснил Мимура, оперевшись об щеку. —Показательной?–переспросил Коро-сенсей. —Это что-то вроде цирка,–ответила я, а учитель Коро обратил внимание на меня.—Где нам придется играть с лучшими игроками из женского и мужского бейсбольного клуба. На глазах у всей школы, просто позориться будем,–я слегка закатила глаза на свои слова, а Мэгу неловко улыбнулась. —Этот чемпионат придумали для обычных учеников, ведь не все могут принять участие в серьезной игре. Специально для этого был придуман этот чемпионат, где все могут похвастаться силой. А в самом конце, проигравшие классы наблюдают за полным разгромом класса Е. К тому же, все это показывает, как вас будут унижать, если вы попадете в класс Е,–более подробно стала объяснять Мэгу, и так было каждый год. Каждый год мы видели, как класс Е играл против лучших. Это было смехотворно, все классы, что проиграли наблюдали за самым настоящим крахом класса Е. Наверное, поэтому я не так сильно любила эти соревнования. Вечно одно и тоже. —Ясно. Так значит, это в порядке вещей? —Ага,–мы с Мэгу произнесли ответ одновременно, улыбаясь учителю. —Но не стоит беспокоится, Коро-сенсей. Благодаря попыткам убить вас, мы стали намного сильнее. И мы сразимся и надерем им задницы! Верно, народ?–спросила Мэгу, на что девочки крикнули «Да». Я слегка криво улыбнулась. Я умею играть в баскетбол, но против школьного клуба у меня нет шансов. А ещё я не совсем спортивная, я бы сказала, что я морж. —Положись на меня, Катаока-сан! Я разработала, как 100% точный механизм для бросания мячей,–на месте автоматах была механическая рука с баскетбольным мячом. Видимо, Рицу настроена серьезно, это ведь будет её первое соревнование. —Эм... Хорошо. Но мне кажется, что из-за тебя набежит много зевак,–ненавязчиво заметила Мэгу. Да, это будет странно, если за наш класс будет играть Рицу. Она стала для нас подругой, но для других она кусок железа. Мэгу стала объяснять девочкам все позиции, план, ну и примерные тренировки. —Нам надоело, что над нами постоянно издеваются. Делайте, что хотите, но не трогайте нас,–я тут же обратила внимание на Тересаку, что стал уходить с Йошидой и Мурамацу. —Тересака..! Вот же...–после неудачного зова одноклассника, я ощутила взгляд Мэгу и Юмы. —Я не буду их уговаривать, если они не хотят. Просто не нужно их вносить в список участников. А ещё девочки, кто-нибудь желает не участвовать?–я посмотрела на девочек, руку подняла Окуда и Хазама.—Хорошо, я вычеркну вас из участвующих,–заодно и себя.

***

—Так ты не хочешь участвовать?–расстроенно поинтересовалась Хината. Её лицо не показывало грусти, но в голосе я смогла его уловить. —Боюсь, я не достаточно хорошо играю в баскетбол. Но я буду активно за вас болеть!–я улыбнулась Окано, а та улыбнулась мне в ответ. —Бунко, раз ты не участвуешь, то может будешь поднимать дух команды?–спросила меня Мэгу, а я потупила взгляд. Поднимать дух? Я не совсем умею поддерживать, а поднимать целый дух... —Я не думаю, что справлюсь с этим. Это достаточно трудно, да и это выглядит как-то глупо, не считаешь? Я ведь не играю, а тут поднять дух команды должна... —Брось! Ты что, ни разу не замечала, как на тебя реагирует класс?–вопрошала Хината, явно поражённая мной. А как он на меня реагирует? Вроде бы также как и на Мэгу и Исогая... —Как на помощника старосты..?–казалось, все девочки стали пялится на меня, а их взгляды... Они будто мне говорили, что я дурочка. Хотя они не далеки от истины. —Ох, Бунко, они действительно воспринимают тебя как помощника старосты. Но ты достаточно легко можешь успокоить человека в нашем классе. Не замечала?–я слегка выгнула бровь нервно улыбаясь. Когда такое было? Видимо я действительно слепа... —Ладно, я постараюсь поднять дух, если это понадобится.

***

Все два дня девочки упорно тренировались под командованием Мэгу. Те кто не участвовал помогали девочкам морально, а ещё приносили воды. Я заметила, что Мэгу слегка устала, но она старалась на это не обращать внимание. Поэтому, я решила попросить помощи у Коро-сенсея. Возможно девочки будут проклинать меня, но им же на пользу. Да и думаю, он и нас поднатаскает. Коро-сенсей тренирует парней, но думаю им полезно немного отдохнуть от нашего назойливого учителя. —Коро-подающий, метающий мячи со скоростью 300 км/ч!!! Коро-инфилдеры со своей железной обороной!–Коро-сенсей видимо развлекался как мог. Его явно это радует.—Коро-кэтчер, который сбивает концентрацию, болтая под руку!!! Ты тайком играл на воображаемой гитаре за главным корпусом школы. Думаешь, что так сможешь избавится от волнения?–ого как много тайной информации. Она, коненчо, мне ни к чему, но почему бы и нет. Хотя я вряд-ли пойду против Мимуры. Парни упали на землю, а некоторые опирались об колени. Видимо учитель их выпотрошил физически, так и морально. Я немного зависла, увидев, что Карма оперевшись об колени еле дышал. Руки чешутся, пальцы дрожат, надо срочно успокоится! К сожалению, я далеко не сразу это сделала, что Коро-сенсей успел заметить меня. —О, Бунко! Как дела у девочек?–мило поинтересовался Коро-сенсей, а на меня повернулись парни. Ох, вроде полегчало. —Коро-сенсей, не могли бы вы нам помочь, просто я заметила, что Мэгу достаточно сильно устала. Поэтому, не могли бы вы оставить ненадолго парней?–заметив, что Коро-сенсей слегка колебается, ведь он слишком серьезно воспринял слова Сугино о победе.—Это ненадолго! Парни даже не успеют по вам соскучится, ну пожалуйста!–я состроила кукольные глаза, надеясь, что они сработают. —Ну, раз ты так просишь, Бунко. Пусть пока ребята отдохнут, присмотри за ними, пока я недолго занимаюсь с девочками,–после этих слов, от Коро-сенсея осталась только гора пыли. Я слегка покашляла, но после я почувствовала взгляды сзади. Я озадаченно посмотрела назад, и увидела достаточно красные лица парней. —Вот это да, а он вас поднатоскал. Вы же все красные. Ну ладно, не все,–я посмотрела на Такебояши, Юму, Сугино, Карму и Нагису, что выглядели лучше всех. —Бунко, ты же ничего не слышала?–спросил Мимура, а я слегка задумчиво посмотрела на него. А что я не должна была слышать? А, точно! —Ты про воображаемую гитару?–спокойно спросила я, а Мимура, казалось, сейчас сгорит от стыда.—Не переживай, Мимура, я оставлю это в секрете. Девочки не узнают об этом. Но мне было бы интересно, как ты играешь на этой гитаре,–ох, я не смогла удержаться от маленькой издёвки. —Он на тебя плохо влияет, Карма, больше не подходи к Бунко,–произнесли парни, а Карма лишь оскалился. —Да ладно, причем он тут? Это просто забавно, хочешь Мимура я тебе расскажу свой секрет?–казалось, парни резко обратили на меня свое полное внимание, от чего мне стало неуютно. Мимура слегка кивнул, а я спустилась к парням. Я подошла к уставшему Мимуре, и показав жестом, чтобы тот нагнулся, я произнесла ему на ухо: —Дело в том, что я на самом деле жуткая болтушка, поэтому я не отвечаю за твой секрет. Как только я произнесла это, Мимура замер, а после резко закричал. —Ты серьезно?! Это ведь не секрет!–как-то обижено прикрикнул Мимура. —Что? Но я ведь доверила тебе такой важный секрет, а ты говоришь, что о нем все знают?–я театрально приложила руки к груди, пытаясь удержаться от смеха. —О чем это они?–спросил Нагиса, думаю этот вопрос хотели озвучить все. Но есть один человек, который определенно начинает понимать, о чем же речь. —Кажется я понял. Эм, Бунко, можно я расскажу?–спросил Юма, а я лишь улыбнулась, кивая. —Видишь, не все знают,–мне показалось или Мимура слегка надул щеки? Если так, то это выглядело мило! —Бунко мне говорила, что это её секрет, но на самом деле, она шутила. А именно, то что она болтушка, но она думает, что это секрет,–парни тут же уставились на меня, как бы спрашивая, неужели правда. —Да, это так. Знаете, Хината сказала, что я достаточно мало общаюсь с вами, но на самом деле я люблю поболтать. Поэтому, я решила это превратить в секрет, который на самом деле вовсе и не он!–я слегка пакостно улыбнулась, наблюдая за шокированными лицами одноклассников. —Вам действительно больше нельзя общаться!!!

***

Всю неделю мы упорно тренировались, хотя на счёт тех, кто не участвовал такого я сказать не могу. Но все же, ради того, чтобы девочки чувствовали мою поддержку я приходила и в субботу и воскресенье. Хотя в эти дни мы должны были отдыхать. В перерывах мы делали домашку, а иногда приходил Коро-сенсей желая нам помочь. Парни тоже приходили в эти дни и наши тренировки заканчивались в одно время. Поэтому нам ничего не мешало идти компаниями. Но сегодня как обычно не получилось. Нагиса решил помочь Сугино, что наотрез не хотел идти домой. Поэтому, нам с Кармой пришлось идти вместе. Казалось, что он нарочно шел медленно, а мне приходилось подстраиваться под его шаг. Шли мы молча, от чего мне было неуютно. —Слушай, может поговорим?–произнесла я с невозмутимым лицом, но внутри я дала себе по лбу. Кто так разговор то начинает?! —О чем хочешь поговорить?–поинтересовался Карма, взглянув на меня. —Ну, давай уже разберём наконец-то мои странности. С того дня ты ни разу не стал говорить о них. Но у тебя было достаточно возможностей... —Ну, тогда начнем. Скажи, ты это чувствуешь только при моем присутствии?–а, хороший вопрос. Я действительно не чувствовала такое с другими, интересно, почему? —Да, верно. Но я не понимаю почему это так. Может ты особенный?–я и не заметила, как тот остановился после моих слов, а я продолжала идти. Но после я почувствовала, что мой спутник остановился. Поэтому я поспешила назад.—Ты чего? На солнце перегрелся?–я слегка неуверенно поднесла свою ладонь ко лбу Кармы, а после я приложила к себе на лоб.—Да вроде нет, что с тобой? —Мангака-чан, а может я и вправду особенный?–тот слегка наклонился ко мне, а я в то время замерла. Немного похоже на случай с Итоной, но лицо Кармы я вижу, да и не так он уж и близко. —Ну, ты действительно особенный. Ты первый мой читатель,–я слегка смутилась моему прозвищу, и кажется, я первый раз Карму назвала своим читателем. Карма слегка сощурил глаза, а мне показалось, что они сверкнули. А после на его лице растянулась ухмылка, а я нервно улыбнулась, сжимая руки. Снова это чувство! От глаз Кармы это не скрылось, а после он слишком близко ко мне нагнулся. Казалось, что мы сейчас лбами соприкаснемся. —Этот осьминог смотрит на нас,–произнес он, а после отдалился. После этого он пошел вперёд, не ожидая меня. Я слегка скосила взгляд на деревья и увидела прячущегося учителя. Я развернулась и пошла за Кармой. —От него смысла скрывать мое хобби бессмысленно. Он все равно за нами всеми следит,–я закатила глаза, а Карма лишь хмыкнул. —Может тогда куда-нибудь в приватную обстановку пойдем? Все равно выходной,–выходной... Да, сейчас да, а на следующей неделе надо будет идти в книжный магазин. Иначе не увижу я денег. —Пойдем ко мне? Точнее к моему дедушке, он целый день работать будет, а ещё он сказал, что нанял кого-то,–я сразу после замолкла, ведь я стала бубнить ненужную информацию. —Тогда веди нас. Можешь считать, что отдала мне за тот раз долг. Если, конечно, угостишь меня,–я неловко ему улыбнулась. И все же он очень наглый.

***

Как и ожидалось, дед нет. Зато его выпечка здесь! Ах, как же я люблю стряпню дедушки! Ан-панмоя любимая закуска, жаль, что готовит её он редко. Хотя сейчас он зачастил, видимо хочет нас откормить. —Проходи, можешь чувствовать себя как дома, но не слишком,–я сняла свои кроссовки, а после прошла к кухне. Мы с Кармой были одеты в спортивную школьную форму, переодеваться в школе никто не видел смысла. Поэтому мы сразу приходили в спортивной форме. Я зашла на кухню и сразу стала искать зелёный чай. Что за выпечку сотворил мой дед? Я открыла первую попавшуюся дверцу и, ан-пан! Моя любовь! А, точно, Карма ведь тут.. —Карма, будешь ан-пан?–я достала булочки и поставила на стол. Карма же в это время стоял у входа и просто осматривал кухню. —Ну, буду не прочь,–он все продолжал стоять у порога. И тут до меня дошло, что надо было бы помыть руки. Я тут же повернулась к Карме и стала подходить к нему. Взяв его за руку я повела его в ванну. Я стала ждать, когда он помоет руки, а после помою их я, но тот стоял и смотрел на меня. —Что? Хочешь чтобы я помыла руки первая? —А ты хочешь, чтобы я помыл первым?–ответил он мне, а я лишь слегка покачала головой. После я быстро стала мыть руки, стараясь не смотреть в зеркало. После этого я убежала готовить нам чай. И все же мы не закончили разговор. Через какое-то время подошёл и Карма. Чай как раз был готов, положив его на стол, я стала ждать, что спросит Карма. Тот немного выпил чая, а после спросил: —То есть, твое резкое желание запечатлеть меня на бумаге началось с моего прихода в класс, и только от меня ты чувствуешь это, верно?–я кивнула, а тот продолжил.—Как я понял, это что-то вроде вдохновения. И часто такое? —Ну, могу сказать часто, из-за него мой блокнот обрисован тобой,–произнесла я, а после поняла, что я только что сказала. Прикрыв руками рот, я посмотрела на Карму. Тот слегка заинтересованно смотрел на меня. —Я тебе не покажу. —Хаа? Мне же любопытно, кто же знает, что у тебя в голове творится,–тот при последней фразе слегка оскалился. И как у него получается быть привлекательным и ужасающим? —Я говорю, не покажу, ни за какие угрозы!–я слегка надулась, а тот закатил глаза. Тот уже было открыл рот, как я услышала, как входная дверь открылась. А мы дверь запирали? —М? Бунко, это ты?–фух, это дедушка. Ну хоть не воры. На входе кухне появился дедушка, я встала, чтобы помочь донести пакеты, что он держал в руках. —О, так у нас гости. Приятно знать, что у моей внучки есть друг,–тот как-то хитро улыбнулся, а я закатила глаза на такое высказывание. Мне кажется или я слишком часто сегодня закатываю глаза? Я стала разбирать быстро пакеты, краем глаза наблюдая за ними. Карма еле заметно кивнул, явно с неохотой. Ну хоть как-то поздоровался. —Будешь чай?–закончив с пакетами спросила я. Тот кивнул мне, а после удалился мыть руки. —Так вот откуда у тебя это привычка,–произнес Карма, а я озадаченно посмотрела на него.—Помнишь, на подготовке к экзаменам ты долго на меня пялилась. Вот твой дед точно также сделал. А, ты и сейчас так делаешь, кстати,–тот сделал глоток чая, а я отвернулась от него. Ну не знаю, я просто задумываюсь и все, это вовсе не привычка! Я приготовила чай, а дедушка подошёл ко мне. Мы сели за стол и стали просто молча есть. Мне пусть и некомфортно от молчания друзей, но в кругу близких я очень даже люблю эту тишину. —Можно я спрошу? Бунко, тебе нравится этот мальчик?–после этого вопроса мы с Кармой оба подавились чаем. На это дед лишь мило улыбнулся. А после до меня дошел смысл вопроса. —Ты мог спросить тогда, когда мы не пили? И да, он мне нравится,–я вновь стала спокойно пить чай, а Карма стал странно смотреть на меня. —Вот как, рад, что тебе он нравится. Ох, прощу прощения. Вы, наверное, не поняли. Я про то, что нравитесь ли вы, как человек Бунко,–кажется, Карма немного злобно улыбнулся.

****

—Мы немного погуляем!–услышав от деда, одно «ага», я закрыла дверь.–Я провожу тебя до станции,–я пошла чуть вперёд, думая, стоит ли мне идти домой или остаться на ночь тут. —У тебя очень странный дедушка,–произнес Карма, а я лишь хихикнула. —Ты про его вопрос? Такое впервые, просто я никогда не приводила сюда друзей, вот он и спрашивает, нравится ли мне друг. А ещё... —Как ты поняла, что он именно в то русло спрашивает?–я слегка зависла, не понимая вопроса. —А какое ещё русло есть? У слова «нравишься» разве нет одного смысла?–после того как я это сказала, Карма просто стал смотреть на меня. —Какой же ты ребенок, а вроде бы пятнадцать....

****

С игры прошло, примерно 15 минут, пока что никто из них не закинул мяч в кольцо. Я до сих пор возмущена тем, что мы играем против профи. Нет, серьезно? Где баскетбольная команда и мы? Некоторые девочки наблюдали за игрой, а другие сидели в телефоне. Кстати об этом. Как у мальчишек дела? Все ли у них гладко? Я вновь стала смотреть на игру, и увидела, как Мэгу закинула мяч в кольцо. После этого Мэгу мимолётно посмотрела на меня, а я показала ей палец вверх. Я почувствовала вибрацию в кармане штанов, поэтому вытащила свой телефон. О, Такебояши звонит! Ответив на звонок и включив камеру, я улыбнулась парню, что показался на экране. [—Как у вас дела? У нас пока что хорошо,]–произнес по ту сторону Такебояши, а я лишь больше заулыбалась. —Пока что один один, ну, точнее так было. Теперь уже два и один в их пользу. Я рада, что у вас все хорошо. [—О, Бунко, привет!]–влез в экран Маехара, помахав мне рукой. —И тебе привет! А вообще передайте от меня привет всем. А, и лучше не стоит звонить во время игры, а то все пропустите. А, зачем звонил, Такебояши?–я наклонила голову в бок, заинтересованно смотря на парня в экране. [—Я хотел узнать, как у вас там дела. Пусть это только начало, но все равно интересно. Я сейчас поставлю трубку, удачи вам.] —И вам! После этого Такебояши положил трубку. Все-таки милый парень Такебояши! Вообще, думаю у нас с ним достаточно много общего, он отаку, как я. Да и он лишь вскользь упоминал, что у него, не совсем хорошие отношения с родителями. Да и причина та же. Ох, всё-таки, я терпеть не могу эту дискриминацию.

***

В целом у нас по одной победе в раундах. Остался последний. Девочки явно немного переживали, а Каяно как-то досадливо все время смотрела на девушек из той команды. Я решила подойти к Каяно, положив на её плечо свою руку. —Ты расстроена?–задала я вопрос, а Каяно посмотрела на меня. —Не то чтобы... Я скорее немного зла на матушку природу, что не наградила меня такими сиськами...–после этого Каяно недовольно посмотрела на девушек, ну или на их грудь. —Брось Каяно! Ты прекрасна по своему, ты мне нравишься такой, какая ты есть. Поэтому не стоит на это обращать внимание!–я улыбнулась Каяно, а та слегка покраснела, улыбаясь мне в ответ. —Знаешь Бунко, а ты милашка. Наверное, поэтому первогодки на тебя сейчас так смотрят,–мне польстило, что Каяно назвала меня милашкой, поэтому я улыбнулась шире, но последняя фраза заставила меня посмотреть назад. Первокурсницы казалось смотрели на нас с Каяно, но чернила мне всячески мешала видеть их лица. Но те от чего-то вздрогнули и отвернулись от нас.

***

—Блин, ещё бы чуть-чуть!–досадливо сказала Рио, помахивая воротом футболки. Надо бы принести ей воды. —Да, несколько раз я думала, что мы даже сможем победить. Ну ничего, в следующий раз мы им отомстим!–воодушевляла Мэгу девочек, что были расстроены проигрышем. Ха, я ведь говорила, что в нужный момент не смогу их поддержать. Я оказалась бесполезна на этой игре. —Простите. Из-за меня мы проиграли,–унылее всех была Каяно, от чего мне правда непонятно. —Ты в этом не виновата, Каяно-сан,–сразу ответила Мэгу на извинения Каяно. —Увидев огромные сиськи их капитана, прыгающие у меня перед лицом... Меня внезапно наполнила невероятная ярость и желание убивать, что в глазах покраснело,–оу, похоже, моя поддержка не помогла тогда Каяно. Все-таки это комплекс и от него не убежишь, только сама Каяно может погасить в себе эту нелюбовь к своему телу. —ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ БОЛЬШУЮ ГРУДЬ, КАЯНОЧЧИ?!–сразу закричала Хината, а я спустилась на землю. Ох, иногда бурная реакция Хинаты очень сильно помогает! —Ну, как идёт игра в бейсбол?–спросила Ринка у парней, а я пыталась успокоить Хинату от такой бурной реакции. После я обратила внимание на счёт, что они вели. Три в нашу пользу! Может у мальчишек получится победить? Но сразу после этого на площадку вышел председатель. И видимо он что-то задумал. Ну, я просто так думаю, а ещё смотря на председателя, я впервые вижу, чтобы чернила так и плескалась. Вот-вот и танцевать начнут. Я не особо слушала диктора, что отпускал глупые комментарии. Но видимо, председатель будет заменять их тренера. Не знаю, что он им говорил, но чернила, что стали похожи на щупальца учителя были намного красноречивее всех слов. Это явно что-то нехорошее, ну или это просто чернилы так паясничают. После этого, когда на поле стали выходить игроки они встали как-то несвойственно на такие позиции. Я, конечно, не смыслю в бейсболе, но могу сказать одно, такую защиту я даже от деда не слышала. После этого у ребят все пошло, мягко говоря, не очень. Что там за стратегия у председателя? Но видимо Коро-сенсей тоже что-то придумал. Ну или Карма просто паясничает и питается негативными эмоциями зрителей. А после на поле вышел... Шиндо вроде. И я слегка напряглась его виду, не знаю как он на самом деле сейчас выглядит, но эти чернила мне жизнь нормальную не дадут. Поэтому они так мерзко, будто слюна, капали с его лица, оставляя следы на земле. Мне точно после этого надо сходить к психологу. Хоть к школьному, если что-то предъявит, пойду к психотерапевту, а после угожу в психушку. Сойду с ума, а после учитель подорвет Землю, ну будет достижение в жизни, «сидела в психушке». Я стала сомневаться в победе ребят, ведь сейчас, наверное, этого не будет. Счёт слишком быстро изменился, а все из-за председателя! Лучше бы и дальше сидел в своей конуре! Шиндо ушел с поля, но ситуация не поменялась. Они профи в бейсболе, а Сугино пусть и тоже не отстаёт от них, но наш класс не слишком сильно интересуется этой игрой. Но благодаря тренировкам Коро-сенсея они смогли достичь такого результата. Даже если парни проиграют, их то я точно попытаюсь поддержать. После этого снова на поле вышел Шиндо. И я прямо так и видела, что он готов порвать на кусочки наших. Шиндо встал на базу, готовый уже начинать. Но меня немного смущает другое. А кого хрена Карма и Юма стоят так близко к нему. Они хотят по голове получить? Но кажется, у них есть план, надеюсь им оно в голову не прилетит. После того как Карма спросил, хорошо ли все, то они чуть ли не впритык встали к Шиндо. Чей это план? Нет, я уверена в Исогае и Карме, но все же, вдруг прилетит? А вообще, разве это не мешает концентрации Шиндо? Когда Сугино кинул мяч, то Шиндо не успел отбить, а парни лишь сделали шаг назад. Я никогда не сомневалась в их стальных нервах. Вновь мяч летит, а Шиндо отбивает, но мяч летит над головами Кармы и Юмы. Карма подпрыгивает, хватая мяч, а после кидает его Нагисе. После этого, парни начинают отдавать мяч по базам, и Сугая ловит мяч. —Отбивающий и раннеры выбыли...это трипл плэй... Игра была окончена. И парни победили! Девочки радостно заверещали, поднимая руки от радости, крича парням комплименты. Хината, что стояла рядом со мной, приобняла меня за плечо, а я слегка пошатнулась, улыбаясь подруге.

***

Мы с Мэгу, Рио и Окано решили купить воды для парней. Да, мы точно ограбили автомат с напитками. Да и ладно, денег он все равно наших сожрал. В основном мы покупали за мои деньги, я наотрез отказала использовать их средства. Поэтому мы держали слегка побольше бутылок. Я держала пять бутылки, пока Рио завязывала свои шнурки, что развязались из-за бега. Да и она захотела попить воды. Когда она завязала шнурки мы продолжили пусть к мальчишкам. Они недалеко отсюда, за ворота школы совсем недавно отошли. —Рио, ты уверена, что не лопнешь от такого количества воды?–обеспокоено спросила я, наблюдая как подруга почти всю бутылку выпила. —Не переживай, Бунко, я больше не хочу пить,–она показала мне бутылку, что была наполовину наполнена. Ну, главное, что она избавилась от жажды. В конце концов, сейчас начнутся теплые дни, даже жаркие. Мы уже были совсем рядом с воротами, и уже видели мальчишек. Но я тут почувствовала тяжесть на голове, и я сразу поняла, что это бутылка. Я продолжала идти и уже ожидала, что она упадет с моей головы, как на меня полилась вода. Я остановилась прикрыв глаза, слегка вздрогнула от холода. После я наконец-то, услышала падение бутылки и извинения Рио, которая, видимо, положила бутылку плохо закрыв. —Прости Бунко, я хотела пошутить, но не не ожидала, что бутылка плохо закрыта..–на лице Рио было видно, что она чувствует передо мной вину. —Да ладно, зато освежилась,–я улыбнулась подруге, желая чтобы она не переживала так. —Тебе стоит снять верх, иначе заболеешь,–произнесла Мэгу, обеспокоено смотря на меня. —Сниму, но только отдам воду,–после этого я пошла вперёд. Наши одноклассники, что стояли и ждали нас, обратили внимание на нас. И, кажется, они слегка удивлены моему виду. Но я заметила лицо Исогая, что сдерживался от... Смеха? —Что случилось?–спросила Каяно, забирая бутылки. —Да так, умыться захотела,–я убрала челку, что прилипла к лицу. Не люблю я прилизанные волосы, но сейчас от этого я не избавлюсь в ближайшие минуты. —Прямо на улице?–слегка ехидно поинтересовался Карма, посмотрев на него я заметила, что он слегка прыснул от смеха. —Почему бы и нет?–я сняла верх, оставаясь только в футболке, что слегка намокла. После этого мы отдали воду мальчишкам и один остался у меня. Мне всё-таки захотелось попить, а все из-за того что вокруг меня было слишком много людей с чернилой на лице. Мы шли компаниями, все уходили в те стороны которые им были нужны. Ну, и теперь я вновь иду с Сугино, Нагисой и Кармой. —И все же Бунко, как так получилось?–спросил меня Нагиса, намекая на мой внешний вид. —Да простая случайность, ничего такого,–я слегка отпила воды из бутылки, замечая взгляд Кармы.—Тоже хочешь?–спросила я, показывая на бутылку. —Не откажусь,–после этого я отдала ему бутылку воды, тот отпил её, а после вновь вернул мне. Мы встретились глазами, и я вновь убеждаюсь в том какие они всё-таки красивые. Может нарисовать их на весь лист? Жаль, что я не могу их вырвать, чтобы посмотреть немного вблизи.... —Мы вам не мешаем?–спросил Сугино, вырывая меня из мыслей. О Ками-сама, о чем я только что подумала?! Я посмотрела резко на Сугино, пытаясь изобразить непонимание, хотя зачем мне его изображать, когда я и так ни хрена не понимаю. Я явно ненормальная, раз думаю о таком. —Просто вы выглядите как парочка,–произнес Нагиса, а я больше вышла в транс. Как кто? —Я что-то не понимаю, вы о чем?–спросила я, искренне не понимая ничего. —Бунко, тебе нравится Сугино?–слишком резко спросил Карма, зловеще улыбаясь. Ну или скалясь. —Ну, да..–Карма как-то злобно начал хихикать, а Сугино шокировано на меня посмотрел.—Мне вообще все в классе нравятся,–произнесла дополнительно я. Парни на минуту замолкли, а после Карма стал смеяться. Смеялся он достаточно долго, что я начала волноваться, не задохнётся ли он. —Какая же ты странная, Бунко,–произнес Карма, отдышавшись. О, снова они про то, что я чудаковата. —В хорошем смысле?–выгнув бровь, спросила я. —Ммм, немного. —Значит в плохом. Забудь мой номер,–я показушно отвернулась от него, хватая парней за локти. —Обязательно,–произнес тот. Жаль, что я не увидела, то как Карма обернулся назад, скалясь одному моему знакомому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.