ID работы: 13519435

Дочь пикового короля

Смешанная
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

( часть 2 ) Подготовка к гостьям

Настройки текста
Примечания:
- НОВЫЙ ГОД - Вы правы дорогие друзья , но не надо так кричать - говорит Данте - Т.т. так где б.будем от.отмечать- спрашивает Зонтик - Предлагаю у рогатого - сказал валет пик - ПОЧЕМУ У МЕНЯ ? - был на нервах пик - Я согласен, в государство пика мои послы не смогли пройти - подтвердил Куромаку -Ладно , если потом отстаньте! - рычит пик - Чего чего? - Я потом всё объясню дорогой друг - отвечает Данте Габриэлю - Тогда , собрание заканчивается , встретимся у пиковой империи - говорит Куромаку ВСЕ РАЗОШЛИСЬ ПО ГОСУДАРСТВО ПИРУ Я сидела и читала книгу про экономику , ведь все бумаги я уже заполнила , как вижу машина папы подъезжает. По виду видно он раздражён , я принялась дальше читать книгу ведь знала , что ко мне прийдёт папа . Через 7 минут в дверь стучат и из проёма выходит папа - Что случилось? - спрашиваю я - К нам завтра приедут эти дебилы! И будут отмечать Новый год - рычит он Тогда надо готовиться - я позвала солдата и сказала : защитить архив , все документы , оружие и схемы оружий - есть ваше величество могу удалиться ? - Да свободен - ответил за меня отец. -Мы всё подготовили , можем ждать теперь этих оболтусов ! - Сказал это мой папа с улыбкой - Хорошо Вот 12:00 к королевству приближается 7 разноцветных парней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.