ID работы: 13519472

Научись говорить нет

Слэш
NC-17
Завершён
1869
автор
Mizozavr бета
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 218 Отзывы 559 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юнги продолжает думать обо всём, что произошло с ним за эти часы. Он никогда бы не подумал, что с ним может случится подобное. Во всём виноват только он, он всегда себя винит, если что-то идёт не так. Не нужно было давать машину, он ведь мог отказать Чонгуку. Но кто знал, что его младший брат так сможет подставить. Мин даже не может представить, какого сейчас Чимину. Он уверен, что тот сейчас плачет и не может найти себе места. Муж у него очень впечатлительный и эмоциональный, а ещё безумно ревнивый, хоть Мин никогда повода не давал. Он понимает реакцию Чимина. «А пазл складывается», — думает Юнги. Чимин точно уверен, что ему изменили. Только сейчас Юнги задумывается, что действительно последний месяц задерживался на работе, приходил среди ночи, а пару раз вообще дома не ночевал. Потому что работы много, потому что брал чужую работу, ведь его попросили помочь. Разве он не старался ради семьи? Ради своего мужа? Но только сейчас он понимает, что, когда соглашался на просьбы, совсем не думал о муже. Он сразу вспоминает все мелкие ссоры и недовольства Чимина о том, что Юнги совсем перестал думать о себе, больше думая о других. Юнги всегда говорил, что ему не трудно помочь. Чимин снова повторял, что нельзя допускать такую вольность людям, нельзя сажать себе на шею. Но Юнги не слышал его. «Кем ты пытаешься казаться?» — спрашивал его Чимин, а у Юнги был один ответ: «Я просто такой человек». «Однажды ты сильно пожалеешь, Юнги, наступит момент, когда тебе придётся сказать «нет», но твоё «да» всё разрушит». И Чимин был прав. Юнги только сейчас понимает, что его слабохарактерность почти разрушила их жизнь. В дрожь бросает от одной мысли, что Чимин может действительно развестись с ним. Нет, Юнги не позволит этому случится. Каким бы добрым он ни был, но ради своей семьи он должен измениться, должен стать твёрже, обязан научиться говорить нет. Юнги резко тормозит у дома, выходит из машины и почти бежит к двери, звонит в звонок, спустя полминуты дверь открывается. — Зачем пришёл? — спрашивает Чимин. — Нам надо поговорить, — твёрдо отвечает Юнги и проходит в дом. — Нам не о чем говорить, уходи! — Нет, нам есть о чём говорить, Чимин. И я не уйду, пока мы всё не обсудим! — Да что ты обсуждать тут собрался? — возникает Чимин. — Я не дам развод. — Значит, увидимся в суде, — отвечает Чимин и хочет уйти в комнату, но его резко дёргают за руку и прижимают к стене. — Лучше прекрати это. Чимин усмехается. — А то что? — Чимин, хватит. — А что не так, Юнги? Ты меня обманул, предал, подослал брата своего, чтобы я, как дурак, повёлся на весь бред, который вы там придумали! — Это не бред! Я не делал этого! — Юнги начинает заводиться и повышает голос. — Да, трусы сами по себе залетели в машину! Хватит мне лгать, скотина! Ты каждый вечер почти задерживался на работе, а я ждал тебя! — Чимина начинает накрывать истерика, и его голос дрожит. — Мы даже сексом не занимались несколько недель! Надоело, да? Устал от одной дырки и тебе ещё надо? Так иди! — Чимин кричит, слёзы уже несдержанно льются из глаз, он толкает его в грудь и снова хочет уйти, но Юнги хватает за руку. — Что ты несёшь, мать твою! — орёт Мин и ударяет кулаком в стену. Чимин испуганно дёргается. Юнги не может слушать это и держать себя в руках тоже. Его трясёт от злости из-за этого нелепого бреда, который несёт муж. — Не кричи на меня! — Чимин задыхается в слезах, но так же кричит в ответ. — Как ты мог… За что?! — он подаётся истерике и начинает плакать, закрывая лицо руками. Юнги смахивает свои слёзы: сам не может выносить всё, что сейчас происходит между ними, не может видеть такого разбитого мужа, ему больно. Он прижимает Чимина к себе. — Малыш, успокойся, прошу… — шепчет. — Пусти меня! — Чимин начинает вырываться. — Отпусти! — кричит и начинает бить мужа в грудь, пытаясь оттолкнуть его. — Чимин, хватит! — Юнги пытается удержать его руки, прижимает его сильнее к стене, но тот продолжает вырываться. — Успокойся, я сказал, — рявкает Юнги. Чимин замирает от грубого тона мужа, смотрит на него заплаканными глазами и опускает свои руки. — Вау… — усмехается Чимин. — Ты даже орать на меня теперь можешь, а на шкуру эту, наверное, не орал! — Да что с тобой не так? — отчаянно спрашивает Юнги и отстраняется. — Мы восемь лет вместе, и я ни разу даже повода тебе не давал… — горько усмехается. Чимин молчит — у него в голове каша полная. Он смотрит в родные глаза и понять не может, что чувствует. Всё его нутро кричит, что Юнги не виноват, что нужно успокоится и поговорить с ним, поверить. Но как только вспоминает все ночи в одиночестве, вспоминает то утро, когда он нашёл эти чёртовы трусы, не может перестать думать о том, а действительно ли это была работа, на самом ли деле его муж работал, а не трахался с кем-то на стороне. Юнги выжидающе смотрит и не может поверить, что его обвиняют в измене. Раздражение и злость растекаются по телу, боль затупляется этими чувствами — ещё секунду и он просто взорвётся. Как же отвратительно ощущать себя дерьмом в глазах любимого человека. Чимин не хочет верить Юнги, так какого черта он должен стоять и оправдываться перед ним? Унижаться? У Юнги тоже гордость есть, больше он не позволит выглядеть бесхребетной амёбой пред всеми. Так и не дождавшись ответа, он разворачивается и быстро уходит из дома, не оборачиваясь. Чимин смотрит на входную дверь, и в его сердце поселяется страх, а тревога медленно обхватывает горло и сжимает так, что вздохнуть тяжело. Какой же он болван! Он спускается по стене и зарывается пальцами в волосы, крепко их сжимая и стискивая зубы, начинает скулить и вновь задыхаться в слезах. Неужели это конец? *** Юнги сидит в баре, выпивая пятый бокал чистого виски. Алкоголь только распаляет его злость. Ему больше не хочется ничего никому доказывать. Сегодня он хочет напиться и как можно скорее уснуть. В голове до сих пор слышатся обвинения, и от этого ещё противнее становится. Пытаешься быть хорошим другом, ответственным работником, примерным мужем, а все вокруг срут на тебя, обвиняют и используют. Неужели глаза открываются только когда с тобой происходит необъяснимое дерьмо?! Юнги мотает головой, громко ставит бокал на стойку и жестом показывает бармену повторить. Как же он зол сейчас. — Изменил я ему… Ага, — говорит Юнги и усмехается. — Скучаешь? — слышится тоненький голос откуда-то справа. Мин поворачивает голову: перед ним сидит девушка в красном коротком платье, с такими же красными губами. Она мило улыбается и закидывает ногу на ногу. Юнги молчит. — Могу составить компанию, — шепчет девушка и ведёт длинным пальцем по руке Мина. Юнги следит за её рукой, поднимает на неё взгляд и улыбается. — Мне уже нечего терять. Раз ты так уверен, что я изменил тебе, будь по-твоему, — бормочет он, допивает залпом виски и поворачивается к девушке. — Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.