ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Неизвестная девушка

Настройки текста
      Чистое голубое небо резко рассекли яркие лучи. — Активировать способность: «Ослепляющий луч»!       Ничего необычного: просто начался очередной бой Бакуган. В Бакуган-Сити это частое явление. Это место было создано для мирного проживания бакуганов на Земле. Но также оно было создано и для боёв. Здесь установлено несколько арен, на которых эти бои происходили, и за этими боями можно было наблюдать.       И как раз на одной из арен происходил наш бой. Это сражались Бэлла Хокинс и Дженнифер Лу, одни из лучших бойцов этого сезона. Бэлла Хокинс — боец Сабтерры, её Бакуган — сабтерра Рэйнок. Дженнифер Лу — боец Хаоса, её Бакуган — Хаос Линокс. — Активировать способность: «Мраморный щит»! — активировала Бэлла способность для защиты. Уровень силы хаос Линокса упал на 100 пунктов. Способность Линокса отменена. — Отлично! А теперь, Рэйнок, активировать способность: «Метеоритный дождь»!       С неба полетели куски камней и начали врезаться в паукообразного бакугана.       За этим боем наблюдал Шун Казами, второй среди лучших бойцов в Бакуган-Сити. Он уже привык приходить на бой этих двух девушек, он изучил их бакуганов и их приёмы. Но больше всего его интересовала девушка, которая приходила посмотреть на битвы Бакуган. Она ни разу не играла, но смотрела на эти бои и, бывало, шевелила губами, что-то проговаривая. Шун не знал её имени, он с ней разговаривать-то не разговаривал, но хотел с ней познакомиться и узнать о ней побольше. На первый взгляд может показаться, что он влюбился, но это не так. Он помнил другие случаи, когда вроде бы простые ребята оказывались плохими парнями. И обычно они присутствовали на всех боях, некоторые из них даже не играли, но потом оказывались серьезными соперниками. И сейчас Шун заметил похожую ситуацию и решил предотвратить появление новых злодеев.       Он тихо подошёл к этой девушке и спросил: — Как ты думаешь, кто из них победит? — А здороваться никто не учил? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Да, извини. Привет. — Привет, — сухо ответила девушка. — Ну всё равно, кто по твоему мнению победит? — Не знаю. Бэлла — отличный боец, но она очень импульсивная. А Дженнифер тоже хороша, хоть она и не импульсивна, зато имеет мозги. — Понятно. А ты что не играешь? — В смысле? — Я вижу тебя часто здесь, и видно, что ты умеешь играть, знаешь много хороших приемов, но ты не играешь! Почему?! — Нет напарника, вот почему! — девушке, видно, не нравилось, что ее расспрашивают таким тоном. — Извини, — поняв, что он сильно перегнул палку, попросил прощения Казами. Через пару секунд молчания он задал новый вопрос, — Тебя как зовут? — Скарлетт фон Герцен. — Меня Шун… — Я прекрасно знаю, кто ты такой! Во-первых, здесь тебя каждая девчонка знает; во-вторых, мне братья о тебе рассказывали. — Стой, погоди! У тебя брат случайно не Клаус фон Герцен? — Да, он самый. — А разве у него есть сестра и брат?! — Ну брата у него нет, а я его сводная сестра. — Тогда кто же второй брат? — Тебе что-нибудь говорит фамилия Браун? — Что-то знакомое… — А прозвище Веб-мастер Джо? — Стоп! Что?! Но как?! Он нам о тебе ничего не рассказывал. Я не подозревал, что у него есть сестра! — И снова сводная! — чуть усмехнувшись, проговорила Скарлетт. — Теперь я окончательно запутался! Бой окончен! Победитель — Бэлла Хокинс и ее бакуган сабтерра Рэйнок! — Ну, бой окончен. Я пошла. — Ты мне объяснишь о братьях? — Много будешь знать — быстро состаришься!       Девушка ушла с арены. Шун хотел её догнать, но когда он вышел за ней, её и след простыл. — Да как? — удивился боец Вентуса. * * * Через некоторое время в штаб-квартире бойцов Бакуган. — Шун, ты вернулся! Где ты так долго пропадал? — спросил Дэн Кузо своего друга. — Смотрел бои Бакуган, — ответил Шун. — Маручо, можешь показать данные об Скарлетт фон Герцен? — Да, могу. А зачем тебе эта информация? — Хочу проверить кое-что.       Вдруг в разговор вмешался Дэн: — Как ее зовут? Скарлетт ФОН ГЕРЦЕН?! Как и Клауса?       Шун не ответил. — Может однофамильцы? — предположил Марукуро.        Маручо вывел информацию об этой девушке на голографический экран. — Вот. Она зарегистрирована была ещё в Бакуган-интерспейс. — Ого! Она была среди первых зарегистрировавшихся! — воскликнул Дэн. — Да. Но она не билась в Бакуган-интерспейс. — То есть как это не билась? — удивился Дэн. — Маручо, а есть ещё какие-нибудь данные о ней? Ещё до Бакуган-интерспейс? — задал очередной вопрос Шун. — Сейчас посмотрим, — начал что-то набирать на компьютере Маручо. — Ого! Она была в рейтингах, когда вы создали игру «Бакуган»! — Что?! Дай посмотреть, — Дэн оттолкнул Маручо. — Она была на второй строчке! Но что случилось? Из-за чего она пропала отсюда? — Маска. Он ее победил и отправил ее бакугана в измерение Смерти. После этого ее место занял Клаус. — Но разве мы не вернули всех бакуганов из измерения смерти? — на этот раз задал вопрос Дэн. — Вернули. Но видимо не все вернулись. А ты что искал Шун? — Информацию о родственных связях этой девушки. — Сейчас посмотрю. Ничего себе! А я не знал, что у Клауса есть сводная младшая сестра! — Значит она не соврала, про него. А про родственные связи с Джо есть что-нибудь?        Маручо стал искать информацию. — Нет. Здесь ничего не сказано про Джо, — покачал головой Маручо.        Вдруг завыла сирена, говоря об опасности в Бакуган-Сити. — Что-то случилось в городе! — воскликнул боец Акваса, посмотрев на экран компьютера, на котором появилась красная отметка. — Так чего мы ждём?! Бежим скорее! — сказал Дэн и первым побежал к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.