ID работы: 13519475

Новые приключения бойцов Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Как может влиять на человека общение

Настройки текста
      Шун пришёл в штаб-квартиру около одиннадцати часов вечера. У него было отличное настроение. И ему это нравилось. Он чувствовал приятную усталость. И это ему тоже нравилось. Всё было бы хорошо, если бы ему не нужно было пройти столовую, чтобы пройти в свою комнату. Он ещё с коридора заметил, что в столовой был включен свет. Следовательно, там кто-то был. А ему так хотелось никого не встретить! Но делать нечего, это единственная дорога к его комнате.       В столовой были Дэн и Руно. Они что-то с энтузиазмом обсуждали, но, когда заметили, что пришёл Шун, они замолчали. — Привет, Шун! Что-то ты сегодня поздно вернулся домой, — встретил его Дэн. — Где был? — поинтересовалась Руно, посмеиваясь. — Гулял, — коротко и ясно ответил Шун Руно. — У тебя отличное настроение, кто тебе его так поднял? — спросил Дэн у друга. — Не ваше дело! — Шуну не хотелось разговаривать. — Да ладно тебе, Шун! Джули нам всё рассказала! Но если не хочешь это обсуждать, то не будем.       Шун ничего не ответил и прошёл через столовую. Перед ним открылись двери, и он вышел из столовой. — Привет, Шун. Сегодня тебя весь день не было. Я начал волноваться, — сказал Джакор, бакуган Шуна, когда его напарник вошёл в комнату. — Привет, приятель. Извини за то, что заставил волноваться! — Извинения приняты. У тебя хорошее настроение. — Да, это я уже услышал от Дэна.       Шун пришёл к своей кровати и улёгся. Он попытался уснуть, но у него это не получилось сделать. — Не спится? — поинтересовался у него Джакор. — Да, — Шун перевернулся на спину и уставился в потолок. — Сегодня был необычный день, друг. — И что в нём было такого необычного? — Всё. Сегодня я целый день общался со Скарлетт. — С той самой? Со Скарлетт фон Герцен? — Да. — Теперь я понимаю, почему ты говоришь, что этот день был необычным. Одно общение с этой девушкой чего стоит! И как оно, это общение? — Не могу понять, что я чувствую. Знаю только одно: это общение вызвало только положительные эмоции. — Не думал, что общение с ней на такое способно. — И почему ты так думал? — Она на мой взгляд какая-то недоброжелательная. Нрав у неё жёсткий. Да и общаться, как я видел, она не любит! — Это на первый взгляд. Завтра мы договорились встретиться. Может быть её встретить возле её дома? Ты как думаешь? — Решай сам, — ответил бакуган Вентуса.       Шун повернулся на бок к окну и посмотрел на ночное небо. Ярко светили луна и звёзды. Невольно Шун подумал, что эта ночь прекрасна как его новая подруга. Он вспоминал Скарлетт, каждую деталь её лица. У неё были длинные чёрные слегка вьющиеся волосы, белая кожа, больше темно-карие, почти черные, глаза. Шун отметил, что самое странное в лице Скарлетт — это улыбка, точнее её отсутствие. Сколько он не вспоминал, он не бог вспомнить, чтобы она улыбалась. Да, во время боёв промелькало в её лицо что-то типа улыбки, но то была не она. То была скорее ухмылка, чем улыбка. * * *       Скарлетт проснулась бодрая. Для неё это было редкостью. Она умылась, оделась. Сегодня был особенный день для неё, и она решила одеться также по-особенному. Она одела черные джинсы, длинную обтягивающую фиолетовую футболку, черную джинсовку и, как обычно, черные кроссовки. Обычно она делает себе высокий хвост, пряча прядь белых волос — неё была такая особенность: белая прядь волос, которая, что бы Скарлетт не делала, не меняла свой цвет. И фон Герцен эту особенность не любила, но сегодня она решилась показать ее. Она оставила свои волосы распущенными. И получилось так, что белая прядка оказалась в так называемой челке. — Селенис, как думаешь, мне идёт? — Да. Я не знала что у тебя такие волосы. Почему ты прячешь всё время эту прядь? — Я не люблю эту особенность моей внешности, потому и прячу, — ответив на вопрос своего напарника, Скарлетт отвернулась к зеркалу. Сказать честно, ей правда шло всё, что она сделала.       Селенис до сих пор не знала имени того парня, из-за которого Скарлетт пришла вчера в хорошем настроении. Селенис вчера увидела впервые у неё улыбку. Именно улыбку! Не ухмылку, не грустную улыбку, которую тяжело назвать улыбкой. Скарлетт, как заметила Селенис, часто выдавливает из себя улыбку, пытаясь скрыть свои настоящие чувства. И сейчас Селенис видела правдивые положительные эмоции на лице своей хозяйки.       Когда Скарлетт полностью была готова, она вышла из дома, взяв с собой Селенис. И представьте её удивление, когда она увидела перед собой Шуна. — Привет, Шун. Не ожидала тебя здесь увидеть. — Я решил за тобой зайти, чтобы вместе пойти на арену. Ого! — воскликнул Шун, когда он подошёл поближе к Скарлетт и посмотрел на её вид. — Ты сегодня отлично выглядишь. Что у тебя с волосами? — Это? Ах да, это… — Скарлетт не знала что ответить. — Ты ничего плохого не подумай! Тебе это очень идёт! Я просто не встречал такого у людей раньше. — Да ладно тебе! Забудь. Так мы идём или нет? — Да, конечно!       Парень с девушкой пошли в центр Бакуган-Сити, где находились арены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.