ID работы: 13519489

Пункт назначения. Смерть не берёт отпуск.

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дверь машины легко распахнулась и там возник Теодор. В руках у него было два стакана кофе, во второй два хот дога. - Бери пока горячее. - Тео, я не просила. - Бери говорю, горячо. Кэндис с улыбкой взяла предложенное. Теодор сёл на место и закрыл дверь. - Ну, что, как Эдит? - С ней всё в порядке, я попросила её позвонить мне когда та будет дома. - Здорово, может смерть утихомирилась? - С трудом верится. - Ну всё, давай ешь пока не остыло. ********** Эдит пришла домой, кинула сумку на кресло, а бутылку виски, которую она купила по пути домой, поставила на кухне на стол. Перед зеркалом Эдит обнажилась. Она разглядывала красные кружева у своего нижнего белья. Она в правду готовилась к ночи с Томом, но тот так просто отказался от неё. Эдит прикусила нижнюю губу и провела по боковому шву трусов. Рука поднималась по талии выше. Эдит вздохнула и опустила руки с горечью в глазах. Девушка надела чёрные пижамные штаны, накинула рубашку из той же пижамной серии и направилась на кухню. Эдит начала открывать шкафы, чтобы найти спички, которыми она зажжёт газ. Нашла она их во втором. Достала одну спичку, пустила газ, и подожгла его. Затем она поставила рядом настольный вентилятор, включила его, на кухне было слишком жарко, сверху от потока воздуха бултыхались газетные листы. Эдит взяла маленький нож, почистила быстро яблоко и повесила нож на магнитную ленту, тобишь на место. Сначала нож упал, лента совсем не держала, но Эдит поймала его и повесила снова, выставив руки вперёд, словно не давая ему упасть силой мысли. Затем она налила воду в кастрюлю и поставила на огонь. Сама Эдит взяла телефон , бокал и налила себе виски, бутылку поставила на комод напротив плиты. Большим ножом она начала нарезать огурец, но потом снова вспомнила про звонок, оставила нож рядом с недорезанным огурцом, и ушла в комнате, набирая по дороге Кэндис. Она плюхнулась в кресло с телефоном возле уха. - Кэндис? Это я, Эдит, у меня всё хорошо я дома, пью виски и делаю овощной салат. - Прекрасно, я уже переживала за тебя. - Ой, да всё хорошо. - Будь осторожнее с газом, пожалуйста. - Хорошо, хорошо. На кухне нож упал с магнитной ленты, она уже совсем плохо держала, массивной ручкой он переключил мощность вентилятора. Он повернулся в сторону огня и задул его. Газ теперь свободно выходил в помещение. Вентилятор продолжал крутиться. - Эдит, у тебя всё точно хорошо? Я сейчас не про планы смерти, а про твоё душевное состояние. - Да всё в порядке, живу квартира мне не напоминает о Томе, поэтому не буду переезжать, снова. - Сколько ты квартир сменила? - Три наверное. Она сделала глоток из бокала, затем встала с кресла и направилась на кухню. - Три?! Ты и вправду богатая. - Это точно. Что за чёрт. - Что случилось? - Огонь пропал, сейчас зажгу, ладно давай, продолжу готовку. Не дождавшись ответа Эдит бросила телефон на стол. Кэндис не торопилась бросать трубку. Эдит поставила бокал рядом с вентилятором и полезла на верхнюю полку за спичками. Вентилятор повернулся и алкоголь пролился на розетку, к которой был подключён прибор, она заискрилась и газ взорвался откинув Эдит к комоду, следом за ней полетел нож, который вонзился в рубашку чуть выше плеча. От столкновения с комодом бутылка с алкоголем перевернулась и начала поливать Эдит алкогольной жидкостью. Девушка начала отмахиваться и столкнула бутылку на пол. Лужа потекла к девушке и в сторону пламени. ********** - Эдит! Эдит, что случилось?! - Что там? - Поезжай к ней, быстро. Мотор завёлся и Теодор нажал на газ. Они мчались очень быстро игнорируя некоторые знаки. Машина завернула во двор, в окне полыхал огонь, Кэнд выбежала из машины и помчалась к квартире Эдит. Тео вызвал пожарных. ********** - Чёрта с два я сдохну. Эдит пыталась вытащить вонзившийся в мебель нож, но тот не поддавался, тогда она начала снимать рубашку, но времени было мало, алкогольный ручей подбирался к пожару. Кэндис поднялась на четвёртый этаж и начала ломиться в дверь. Она была заперта, а хозяйка немного занята. - Эдит, открой, Эдит, твою мать! Кэндис сильно переживала. Ручей подобрался к огню и тот вспыхнул. Огненная тропа подобралась к облитой алкоголем Эдит. Она загорелась. Кэндис слышала истошные крики за дверью. Эдит горела заживо. На улице послышались сирены, Кэндис в слезах села под дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.