ID работы: 13519506

Последний луч надежды.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Сакури сопровождают взгляды темных теней что заглядывают ей прямо в душу. Она смогла пройти все испытания и забраться в глубь лабиринта. Наконец-то все это закончится. Никто не будет пытаться убить. Она же в безопасности.. Наверное.. Сакури нуждалась в этом спасении, она не могла отступить. Было поздно. Кроме странных теней к ней явился тот кто и дал ей надежду на спасение. Он же даже помог ей! Но следующие слова фантома не могли не ввести в шок. -Ч-ч-что..??? - Фантом все время обманывал её, что было не так просто. Все таки другого выбора не было.. Не было ни одного другого шанса. Было очевидно что доверять монстрам здесь слишком безрассудно.. Но тогда почему ЕГО ложь так сдавливает ребра внутри. Почему он помог ей? Он хотел еще больше загнать её в отчаяние? Тени выглядели мрачнее и все так же бездушно заглядывали в душу. В душу что разрывалась от боли и несправедливости. Сейчас Сакури все та же слабохарактерная школьница но почему в груди все разрывает от безысходности? Почему.... Почему ПОЧЕМУ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО? ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ? Что она сделала? Она лишь была ребенком, слабым ребенком. Что хотела за кого то зацепиться. Чтобы кто то её защитил. Но никого нет.. Сейчас они лишь одна не считая теней. Никто не поможет и не утешит её. Никто не скажет что это просто шутка. Сакури стоит на коленях.. Фантом давно исчез.. В голове туман.. Который она пытается разобрать В голове Сакури прокручивались множество мыслей.. Но лишь одна действительно не давала покоя.. Что будет с школьницей потом? Она станет таким же уродливым монстром? Или присоединиться к "семье".. Вспомнив картину как мать поедала свою же дочь и сестра Сакури в голове пронеслось... " Я стану такой же? " Ей больше не за что бороться... И даже не за кого... Последний луч надежды ушел так же быстро как и появлялся с уст фантома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.