Я не твой Наруто
3 ноября 2013 г. в 21:54
Стоящий перед ним парень медленно, словно знал, кто находится за его спиной, обернулся. Голубые глаза встретились с черными.
Это было словно наваждение. Тот, кто перед ним стоял, был как две капли воды похож на потерянного им человека.
На лице светловолосого парня отразилось радостное удивление, когда он увидел Саске.
— Саске? — воскликнул он. — Что с тобой случилось? Мы столько времени друг друга не видели.
Парень забрасывал его вопросами, а Саске пытался понять, как такое возможно. Вокруг не было ни души. Они точно были одни в этом чертовом месте. И это не могло быть правдой. Он умер. Но кто же стоял перед ним?
— Не смотри на меня как на привидение, Саске, — попросил Наруто.
Светлые волосы, голубые глаза, каждая черточка его лица кричала о правде, которую он не мог принять.
— Наруто... — имя, сорвавшееся с губ, отозвалось тупым ударом боли в груди.
Эти слова буквально стерли улыбку с лица парня. Он нахмурился и с тревогой посмотрел на Саске.
— Я не Наруто, Саске, — с упреком произнес он. В его голосе прозвучала какая-то детская обида. — Да что, черт возьми, с тобой происходит? Ты что, не узнал меня?
И следом парень резко и громко рассмеялся. Саске опешил еще больше. Это была абсолютно ненормальная и несвязная реакция.
— Я что, похож на твоего... парня?
И это было неправильным. В его голосе звучало любопытство, он сам словно заигрывал с Саске. В голубых глазах зажглось желание.
Словно фальшивые ноты в знакомой пьесе. Перед ним словно воскрес Наруто, но поведение, манера держаться были совсем чужие.
— Ты такой забывчивый, Саске, — нежно сказал парень, грациозно приближаясь почти вплотную к нему.
Он вел себя так, будто знал его всю жизнь. Знал, что он хотел и какие чувства, желания на самом деле испытывал к Наруто, притворяясь его другом. Взгляд голубых глаз словно гипнотизировал его. Парень улыбнулся, потом взял руку Саске и положил ее себе на живот, подсунув под майку. От прикосновения по телу пробежала сладкая волна дрожи и возбуждения. Что он собрался делать?
— Помнишь? — спросил он, обжигая Саске томным взглядом.
А тот все больше возбуждался, ощущая теплую нежную кожу под рукой, светящееся в глазах желание. Дыхание стало прерывистым, словно с трудом вырывалось из горла. А парень в свою очередь скользнул обеими руками за пояс его штанов и вплотную прижал к себе, только усиливая переживания Саске.
— Помнишь? — он опять улыбнулся. — ТУ нашу ночь? Когда ты трахал меня снова и снова? Кончал на меня, в меня, в зад, в рот. Разрывал меня, как дикий зверь. Помнишь? Как я кричал, а, Саске?
Саске дрожал. Его обжигало горячее дыхание. Сознание словно затягивало красной мглой. Наруто говорил так, словно каждым словом сам до конца всовывал ему в зад. Саске чувствовал, что если эта сладкая пытка продлится еще дольше, он спустит прямо себе в штаны.
— А ты обещал запомнить все... до конца. У меня тогда зад неделю болел.
— Наруто... — вместо ответа простонал Саске, — пожалуйста...
Он даже не осознавал, чего хочет. Он с трудом сдерживал себя, чтобы прямо здесь не толкнуть парня на землю и войти в него, грубо, без подготовки, и трахать, пока тот не начнет стонать, сквозь зубы, произнося его имя, пока его, а затем и Саске, не накроют судороги оргазма.
Но это был не его Наруто. Его Наруто умер несколько лет назад, так и не став ему чем-то большим, чем просто друг.
Человек перед ним был одновременно и небесной карой и благословением. Саске всегда хотел, чтобы Наруто любил его. И вот он стоял перед ним. Тот, кого он представлял себе в воспаленном по ночам воображении. Развязный до предела, ласковый, дикий и свободный, как зверь. Он говорил именно те слова, какие Саске хотел услышать больше всего. Смотрел на него именно такими глазами. И в то же время, в этих голубых глаза не осталось ничего от его прежнего друга. Тот, словно выгорел изнутри, оставив пустую оболочку, наполненную только желаниями Саске.
Чувствуя, как вина колючей проволокой сжимает и ранит сердце, он прижал к себе человека, так напоминавшего ему мертвого друга.
— Я скучал по тебе, Саске, — прошептал в ответ парень. — Но я не твой Наруто. Я... реален.