ID работы: 13519543

Моя любовь в игре

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

стрим с любовью

Настройки текста
Всё было как обычно- Леся готовилась к стриму. Настраивала микрофон, уже готовилась к стриму. - Денис иди сюда- громко произнесла Леся - Шо такое - произнес Денис - Сейчас стрим будем начинать - Сказала ему Леся - А, точно- сказал Денис с растерянным видом Леся приготовилась и начала стрим по Standoff2 - Приветик всем ребятки с вами Котя и Ситроха *В этот момент что происходило у Энигматика* -Бляяяяять, опять куча ммр слил! Пиздец какой-то!- говорил Артем ругаясь и выходя из со2 -Так с....Что там у нас на ютубе. О плюс 30000 подписчиков! Вообще кайф!- говорил Артём с облегчением и радостью - О! Какая то ютуберша стримит! Сейчас посмотрим кто она. *Артём зашёл к Коте на стрим* - Ну вроде прикольно- сказал Артём с улыбкой -Надо бы ей задонатить рублей так 1000.- сказал Артём кажется влюбляясь в неё... *Артём ей донатит 1000 рублей и подписывает го сыграем дуэль на её номер телефона* *Спустя 2 минуты Котя увидела донат* -ООООО Ситро нам косарь задонили!- сказала с радостью и удивлением Котя -ДА ЛАДНО?!- сказал Ситро с удивлением и радостью -Стой Коть подожди а от кого?-добавил Ситро -От Энигматика!- сказала Котя с радостью *Она его знала и смотрела и у неё была мечта увидеть от него донат* - Офигеть- сказал Ситро с шоком *Котя прочитала от него донат и согласилась сыграть дуэль на её номер телефона* *Они сыграли дуэль и Котя проиграла* -АХАХАХАХАХХААХАХ УРА ПОБЕДА ГОНИ СВОЙ НОМЕР ДЕТКА- ликовал Артём -ААААА блин я проиграла, ну ладно сейчас я тебе продиктую- говорила Леся в дискорде Она выключила микрофон чтобы не спалить свой номер другим людям -ААААА найс у меня есть номер Коти- орал Артём Прошло 3 часа Котя закончила стримить. И в тоже время Артём по ней соскучился и решил ей позвонить... Леся очень устала и решила идти спать но и в тот же момент ей позвонил Артём. Она взяла трубку и они начали разговаривать .. -Алё- произнесла уставшим голосом Леся ведь на часах уже было 23:50 -Привет-произнёс Артём немного уставшим голосом -Как дела?-добавил он -Да нормально, сейчас спать собираюсь, очень устала- произнесла Леся -Понятно ну я в принципе тоже-ответил ей Артём -Ладно спокойной ночи - сказала Леся зевая -спокойной ночки)))-сказал Артём улыбаясь Они закончили свой разговор и легли спать. Но Артём не спал он думал о ней. Какая она прекрасная, её голос, её талия да вообще всё... После он уснул. Но даже во сне она ему снилась. ПОВ: СОН АРТЁМА: Она его позвала к себе домой он конечно же согласился Она к нему приблизилась после прикоснулась к его губам их губы слились в нежном поцелуе Артём был счастлив как никогда. Он запускает руку в каштановые пряди волос. После этого они пошли в спальню собрав все углы по дороге целуясь они залезли на кровать и вся одежда полетела на пол ведь сейчас она им не пригодится. Они лежали на кровати целуясь и занимаясь грязными делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.